Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот, чего и боялись. Красотка Аделина, нежная, ласковая и послушная в присутствии человека, оставшись дома на 5 часов, устроила передержке "коррекцию" ремонта в квартире. viewtopic.php?f=2&t=152165&start=60 Аня, боюсь, выставит ее за дверь. Девать собаку некуда АБСОЛЮТНО. Только обратно в Бегуницы, откуда ее вывезли немалыми и бОльшей частью Аниными стараниями. Единственный вариант- оставлять собаку в клетке на время отсутствия хозяйки. 32954-23
П.С. Звонить не надо! Пишите ЛС или в теме
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 09 окт 2016, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Ох... Кирилл Алексеевич, а не рассматриваете вариант - не клетки , а.. просто нахождения такой передержки, которая большую часть времени дома находится?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна железная большая клетка для собаки. Иначе- улица(
Добавлено: 07 окт 2016, 16:58
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Ох... Кирилл Алексеевич, а не рассматриваете вариант - не клетки , а.. просто нахождения такой передержки, которая большую часть времени дома находится?
ГДЕ такую найти? Я не знаю, лично.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Как нет? Ну вот первая, которая приходит в голову - может быть, Татьяна Еroshka (но только есть ли у нее места - большой вопрос, конечно)... Да и еще есть наверное, если подумать!
У собаки есть проблемы с туалетом? Клетка есть, но поддон пластиковый. В него очень запахи впитываются. Если не гадит в клетке, то дам. Если гадит, то дам но без поддона. Сорри, но муж ругается на запах( Клетка большая, кажется 80-80-100. Пр. Металлистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2