Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поиск передержки,а еще лучше дома,для спасенного кота
Добавлено: 06 окт 2016, 14:14
Новичок
Автор темы
Здравствуйте форумчане!
Делюсь нашей бедой: Неделю назад моя знакомая нашла на козырьке парадной, лежащего котенка. Как оказалось какие то сволочи его избили и выкинули из окна,в следствии чего он сломал себе переднюю лапку (факт избиения подтвердил ветеринар, так как были ушибы не совместимые с падением)
Котенок находится сейчас у этой девушки, а я помогаю ей. На вид котику 3 месяца, мальчик. Была сделана операция, и теперь у него в лапке спицы,навсегда. Ветеринар сказала еще долго будет хромать и еще долго будет восстанавливаться, но прогноз положительный в целом. Это было Стало Девушка приютившая котика живет в коммуналке, где соседи категорически против котенка (+ живет с больной бабушкой, и маленьким ребенком), у меня ситуация почти такая же, тоже живу в коммунальной квартире,где уже есть кот и он не примет еще одного ((
Котенку первое время нужно делать укол антибиотика, нам очень нужна передержка,а еще лучше дом с любящим хозяином. Около недели пиарим запись о котенке - но результата ноль,ни одного звонка.. Может быть кто-то сможет помочь передержкой? или возможно кто-то мечтал о преданном пушистом друге? (я бы смогла помочь кормом или еще чем) Очень прошу помогите нам
Телефоны для связи Екатерина 89500085803 Юлия 89117652085
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Поиск передержки,а еще лучше дома,для спасенного кота
Добавлено: 09 окт 2016, 17:59
Новичок
Автор темы
ирина13 писал(а):
очень хорошенький! звонков нет? комменты надо открывать под постом
Звонка ни одного нету (( довольно много пиарим вконтакте - толка ноль, мало кто захочет взять котейку с такой историей, хотя после операции ему всего лишь нужно восстановиться, и отличаться ничем не будет от сородичей
Не подскажете как открывать комменты?не нашла кнопки..
Заголовок сообщения: Re: Поиск передержки,а еще лучше дома,для спасенного кота
Добавлено: 09 окт 2016, 18:30
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
надо открыть настройки справа у себя на страничке,потом приватность и из списка там выбрать: кто может комментировать мои записи ставите все пользователи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10