Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен адвокат. Хотим попробовать стрясти деньги за лечение, передержку и моральный ущерб
Добавлено: 05 окт 2016, 22:42
Участник
Автор темы
Нужен адвокат. Хотим попробовать стрясти деньги за лечение, передержку и моральный ущерб с урода, который избил битой собаку во Всеволожске. сначала он был готов оплатить чеки, теперь по в отказ. сегодня с ним общался наш местный мужчина. Только через суд он готов платить. Я предложил по хорошему без лишней волокиты,но ему адвокат сказал,что любые финансовые иски только через суд! А так ему выпишут админ. штраф и всё. Надо найти и нам адвоката,чтоб всё оформить и вписать ещё и моральный ущерб. Я думаю,что адвокаты между собой решат и он выплатит!
Ему машину испортили, а она была чужая,пришлось туда деньги вкладывать.
Заголовок сообщения: Re: Нужен адвокат. Хотим попробовать стрясти деньги за лечение, передержку и моральный ущерб
Добавлено: 06 окт 2016, 02:09
Посетитель
у меня есть хороший адвокат по животным. уточню у него про ваш случай. объясните что там случилось с машиной избивателя?не оч понятно... пишите мне сюда https://vk.com/svetlanaidealmod Тему не смотрю...
Заголовок сообщения: Re: Нужен адвокат. Хотим попробовать стрясти деньги за лечение, передержку и моральный ущерб
Добавлено: 06 окт 2016, 07:24
Новичок
Есть хороший судебный юрист.Сейчас сужусь с ручками,усыпившими мою собаку.Если нужно дам контакты,проконсультируйтесь. https://vk.com/id167675008 тел.8911-997-60-38 Вера Группа памяти Нюси.Там вся информация по суду https://vk.com/club119238448
Ольга, во первых-вряд ли по такому делу будут договариваться адвокаты. ИХМО Во вторых-адвокат-это большие деньги, если полноценно ходить в суд. И надо понимать. что если проиграете-то и эти расходы лягут на ваши плечи В третьих, я не очень поняла из предыдущего поста-было ли заявление в полицию? Если да, то чем кончилось, в какой стадии? Есть свидетели? Если да-то вам самой проще с этим идти в суд Если нет-то на каком основании вообще будет иск
Цирцея Это ваш юрист вам посоветовал прибегать к услугам Лилии-Александра, угрозам, много еще чему?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Ольга, во первых-вряд ли по такому делу будут договариваться адвокаты. ИХМО Во вторых-адвокат-это большие деньги, если полноценно ходить в суд. И надо понимать. что если проиграете-то и эти расходы лягут на ваши плечи В третьих, я не очень поняла из предыдущего поста-что с заявлением? В какой стадии? Настрой свидетелей?Согласие хулигана на диктофон записывали? За два месяца ответ из полиции давно должен быть, и там обычно как раз пишут-есть ли резон обращаться в суд и решать в гражданском процессе
Цирцея Это ваш юрист вам посоветовал прибегать к услугам Лилии-Александра, угрозам, много еще чему?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз поднималось Ольга73 06 окт 2016, 09:25.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3