Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Умерла бабуля, наследнички выкинули кошку на улицу. В одном из подвалом кошка родила 4 чудесных пушистых рыженьких котенка. Им сейчас около 2,5-3 мес. Бегают, играются, кувыркаются! Вчера уже кто-то из жильцов попытался забить вход в подвал досками. Кормилицы убрали эту баррикаду, котятки были внутри! Замурованы!!. Котятам грозит реальная опасность - если один раз уже попытались от них избавится, значит, попытаются и второй раз!! Уже могут заварить вход в подвал , а не просто заставить досками!! Плюс ко всему рядом шумная дорога, котята уже начинают на нее выбегать! Очень срочно ищем им передержку!! Корм, наполнитель, если требуется поход к врачу - все с куратора! Также сразу начнем активно пиарить! КОтятки мега мимишные, пристроятся быстро!!! Хотелось бы и кошку-маму пристроить, она тоже очень красивая! Пушистая пепельная трехцветка! Территориально - пл. Тургенева
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка 4 рыжим пушистым котятам! Их уже пытались замуровать
Добавлено: 04 окт 2016, 13:49
Участник
+ В ВК по районам/станциям метро группы есть, попроситесь и туда. В нашем районе вчера на похожего рыжего милаху чуть не очередь выстроилась (уж про качество рук не знаю)
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
я вам в лс кинула, что бы тему не засорять, а вообще в той группе у меня последние 3 репоста все о рыжиках , а я к ним большую слабость питаю, у меня из выброшенного новорождика огромный котище вырос
ох сомневаюсь я, что кто то возьмет 4 котят, которые вот вот станут подростками, которые зависают и кошку вместе, если только платно( Котя то то растут и дичают, скоро у них не совсем будет мало шансов, а на следующей неделе заморозку. Ну я себя не навязываю, всех так всех. Удачи!
У кошек нет такой привязанности. Если по одному разобрать, то это еще хоть как-то реально( А всех четверых - согласна с Оленькой. Итог будет плачевный.
Если бы по одному все разбирали - я еще одного возьму. Но - при кураторе (желательно форумском) и при пиаре. Пристраивать от меня не очень удобно. Поэтому в идеале ко мне на время - до пристройства кого-то другого, а отдавать от меня сложно.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка 4 рыжим пушистым котятам! Их уже пытались замуровать
Добавлено: 07 окт 2016, 19:11
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Svetlanka писал(а):
Подниму. Тамара ищет передержку сразу для всех котят, так как боится, что если заберем одного котенка, мама уведет остальных.
Девочки! подумайте! Оленька вам предлагает хороший вариант,вытаскивать по одному,ну а последнего можно будет с мамкой куда нибудь на передержку устроить. а так вы не спасете никого(((( жаль... только если на платную передержку. Вы хоть пост по контакту кидайте чаще,я его не встречаю ни где.
Добавлено: 09 окт 2016, 11:53
Участник
Автор темы
Девочки, ситуация такая. На всех котят есть потенциальные ручки и даже не одни. Но Тамара по одному не хочет забирать их оттуда, ну никак ☹️ Также она боится, что кошка пропадет, если котят забрать, а ее она тоже планирует пристраивать (кошка красивая, ручная, ласковая). Семейство живет в котельной (оказывается это не совсем подвал), работник котельную откроет , когда придут ловить котят. Я так понимаю, что на сегодня требуется: передержка для котят на несколько дней (так как пристроятся они быстро) и длительная передержка для кошки-мамы. Платную Тамаре сейчас не потянуть, я пока тоже ничем помочь не могу (сижу с грудным ребенком). Тамара не сидит сложа руки, тоже ищет варианты. Я бы, конечно, по одному пристраивала, но решать не мне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1