Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны доноры группы В кошкам Оли ols и перепост в ВК.
Добавлено: 04 окт 2016, 12:53
Участник
Автор темы
21.10.2016 У нас возникла необходимость в доноре группы В. Завтра на Счастливую, 5. Донор обязательно должен быть привит. Возраст от 1 до 8 лет. Сдать лучше всего в клинику на Счастливую 5, так как кровь нужна срочно. Так как котенок мелкий, то донор тоже может быть не крупный. Если Вы можете помочь, но у Вас есть вопросы, звоните Ольге 8-911-838-03-81.
Нужны доноры крови! Кошки. Клинически здоровые и привитые, от 1 года до 7 лет. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИВИТЫЕ. Весом от 4 кг. Сдать кровь можно по адресам: Репищева 13 и Счастливая 5. Попросить разделить кровь на компоненты и оставить на фамилию Шарина. Если возникнут вопросы звонить или писать Ольге https://vk.com/id7417505, 8-911-838-03-81 или Ирине https://vk.com/id8703968. Если у Вас есть кот, но для перевозки нужна машина, мы или будем искать машину или оплатим такси. На здоровье Вашего котика или кошечки сдача крови не повлияет, а для наших кошек кровь это жизнь.
Мы подцепили мутанта панлейкопении. Симптомов нет. Вернее есть. Отказ от еды. Но лейкоциты уже при этом 1. Заболели перс Маруся, Вася и кошка с лавочки Мура Ска. А может и еще кто. Да, пока едят и бегают. А как перестанут, будет поздновато. Тесты отрицательно. И ПЦР отрицательно. Данный штамм не ловится.
есть Иммуновет -10 флакончиков . Но могу только продать не дорого, т.к. он не мой ( если надо - напишите в ЛС хранился в холодильнике. Дата выпуска 06.16
Ира, напомни Оле что возможно в клинике на Счастливой осталась эр-масса от двух доноров для моей кошки. моей переливали только плазму, эр-массу я не забирала. Оля должна быть в курсе, пусть спросит у них, она знает кто наш лечащий врач. эр-массу они наверное заморозили. там могут быть два пакета эр-массы, от двух наших переливаний, от 24 сентября, и от 2 октября. если нужны группы крови - то я знаю только что эр-масса от 24 сентября от кота с группой крови А, у второго видимо тоже, т.к. ему хоть и не делали определение группы крови, но проверяли на совместимость с кровью моей кошки, и он совместим. у моей кошки группа А.
Заголовок сообщения: Re: Нужны доноры кошкам Оли ols и перепост в ВК.
Добавлено: 04 окт 2016, 14:59
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
там в любое время можно сдавать? У меня кошка без паспорта, привитая весной.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Если всё отрицательно, то откуда такой диагноз? У моей кошки лейкоциты были 0,24. Сделали переливание крови, антибиотики, капельницы и через неделю всё было нормально.
Оля, попробуй хоть одному заболевшему сделать анализ на собачий парво 2 типа, может поэтому и экспресс-анализ на панлеко отрицательный, что это не он, а собачья разновидность энтерита.
Цитата:
Собачий парвовирус 2-го типа (штаммы 2a, 2b, 2c), который вызывает у собак парвовирусный энтерит, может инфицировать кошек и вызывать у них заболевание, сходное с панлейкопенией
Если всё отрицательно, то откуда такой диагноз? У моей кошки лейкоциты были 0,24. Сделали переливание крови, антибиотики, капельницы и через неделю всё было нормально.
диагноз из общего анализа крови видимо, лейкоциты в течение суток упали от нормы до почти нуля. а уж что вызвало такую лейкопению - можно долго искать, а заболевших лечить надо, а не переживать откуда такой диагноз.
Добавлено: 05 окт 2016, 11:48
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
вчера привозила кота( кошка, которую хотела привезти - удрала за диван). Так и не поняла потом, брали у него кровь или нет.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Аля, а откуда цитата про инфицирование кошек парвовирусом?
а вот недавно как раз в беседе с клиентами клиники на Счастливой услышала про это, что людям такую новость сказала О.О. Смирнова, без подробностей про штаммы. удивилась и погуглила. и нашла такую фразу, потом поищу где именно, на каком-то ветеринарном сайте.
пс когда сидишь в клинике по многу часов то невольно заводятся разговоры с себе подобными, все проще время коротать. я ж теперь на Счастливой частый посетитель, с кошкой, то анализы сдаем, то плазмоферез делаем. уже даже с некоторыми клиентами примелькались и здороваемся.... к сожалению....
Добавлено: 06 окт 2016, 10:15
Активист
Руся писал(а):
Orienta
Спасибо огромное! На Репищева привозили?
на репищева. Если надо еще - сегодня, в четверг, еду забирать мужа с дачи, могу прихватить пару котов, завтра привезти на репищева, но сидеть с ними не могу - я мужа к врачу везу- мне там сидеть надо:-( Прошу сообщить , везти ли, до 8 утра завтрашнего дня
Последний раз редактировалось Orienta 06 окт 2016, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 окт 2016, 18:59
Участник
Автор темы
pipistrello писал(а):
Как кошечки? Что нибудь прояснилось с диагнозом?
Перс Маруся (ттт) лучше. Вася вчера умер. Мура Ска стабильно тяжелая. Больше пока (ттт) никто не слег.
А как что-то могло проясниться? Мы по прежнему имеем панлейкопению - лейкоциты ниже нормы. И в любом случае, если лейкоциты ниже нормы, то нужно переливание, что бы ни было причиной. А вирусные заболевания все, вне зависимости от вируса (панлейкопения кошек это или собачий парвовирус), лечатся одинаково. Что у животных, что у людей. Денег на какие-то дополнительные исследования у Оли нет.
Руся не реагируйте вы так остро опять, как будто кто то хочет вас укусить Я вам уже писала-я к Оле отношусь с огромнейшим уважением, и мне больно что такое происходит Крохотную копеечку постараюсь кинуть, но она ничего не решит Вопрос то не к Оле, к клинике Им самим не интересно, что это? И вирус ли? У лично меня(пример нелепый) лейкоциты падали от препаратов, которыми лечили другое Падали не до нуля, но много ниже нормы
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0