Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки на собаку до года - Уша дома! Хэппи.

К
Камелия

Сообщение Камелия »

Есть ручки на собачку-подростка в будку, не на цепь. Деревня под Гатчиной, бездомных собак нет, волков нет.
Хозяева только недавно переехали, строят утепленную будку, в доме собака находиться не будет..Есть маленький ребенок и кошка, хозяева не очень опытные в содержании собак, но на стерилизацию и прививки согласны. Нужна собака до года, любящая детей, адекватная к кошкам, которая будет спокойно ходить на поводке, т.к. хозяйка хрупкая девушка. Требуется - лаять на посторонних и охранять участок. Лучше пушистая наверно, чтобы не замерзла. На хвостах девушки нет, но тему потенциальная хозяйка увидит.
Да, девушка переживает, что добрая собака не будет охранять дом, а злую к ребенку страшно..

Нужны советы - как собаку приучить охранять участок?

Оставляю пока мой тел 8 911 255 74 19 Елена
Юленька

Сообщение Юленька »

Предложу собачек приюта Помоги Другу
Если кто-то понравится, можно звонить директору 89117466325 Тамара Ивановна и приезжать в приют на смотрины

Вот такая вот девочка Вита, около 6-7 мес.
Здорова,привита,чипирована
Изображение
Изображение

Есть еще девочка Афина,симпатичная лохматенькая, до года
Изображение
Изображение

вот такие сестрички -близняшки Джулия и Джессика, около 7-8 мес.
Со здоровьем все отлично, есть прививки,чип,паспорт
Изображение
Изображение

есть мальчишки Сэм и Сеня, тоже братцы.Уже кастрированы. Им ближе к году
Лают отлично,хорошие звоночки
Изображение
Изображение
Чикита

Сообщение Чикита »

У меня ИДЕАЛЬНАЯ собака для будки! Уша viewtopic.php?f=2&t=145981&hilit=+%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F

Девочка, немногим больше года - до полутора, рост 50 см, вес 20 кг.

Фотографии в альбоме «Ушастая, февр. 2016», автор Olga Rutkovska на Яндекс.Фотках

ИзображениеИзображениеИзображение

- на поводке ходит
- знает основные команды (спасибо Инне- кинологу)
- любит людей
- любит детей (близко не общалась, но тянется к детям поиграть)
- адекватна к большинству собак на выгуле, не драчлива совершенно
- котов очень любит, играет

- не злобна, но на участке активно лает на мимо идущих чужих. Уша - звонок.

- вакцинирована, кастрирована, чипирована
- ест сухой корм. Хотя, может и натуралку - пищеварение в полном порядке.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Камелия писал(а):Нужны советы - как собаку приучить охранять участок?
Пишу для будущих хозяев, просматривающих тему.
Что значит охранять участок? Брехать будет любая дворняга, стоит похвалить пару раз. Однако, при хорошем пинке "нарушителя" вся смелость сойдёт на нет. И это надо понимать и не строить иллюзий! Или требуется делать хват и удерживать "нарушителя" при пересечении границы участка? На это дворня не способна, т.к. имеет ТДО :)
Если люди всерьёз рассчитывают на охрану участка, то брать надо "территориальщика". Я бы рекомендовала САО (можно обратиться к Татьяне Титовой приют "Верность"). Будка не годится. Точнее, она должна стоять в вольере, чтобы собаку можно было закрыть там на время прихода гостей. Ну, и работа кинолога, в помощь.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Смешная Уша:) а она не очень гладенькая для будки? не замерзнет?
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Ольга2609 бюсь САО не подойдет, девушке реально не справиться будет, она очень тоненькая и маленькая..поэтому и ищем кого-нибудь не очень агрессивного..у нас у всех на охране дворняжки:)
Чикита

Сообщение Чикита »

Ольга2609
Да не нужен людям "хват".
И не отдаст Таня своих к маленькому ребёнку. Если отдаст САО или ВЕО, то очередную "кошку", которую собственно и сплавили ей по причине "не охраны" хозяйского барахла ;)
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Тут даже не "барахло" а сами хозяева в охране нуждаются, зимой страшно в деревне без собаки...
Чикита

Сообщение Чикита »

Камелия писал(а):Смешная Уша:) а она не очень гладенькая для будки? не замерзнет?
Уша сейчас полностью вылиняла из-за того что с вольера я её забрала в квартиру (в июле). В квартире жара и сухость, уличные собаки всегда резко сбрасывают шерсть.
Ушу я забрала с промзоны зимой. Шуба у неё была ого-го, волос средний и подшерсток густой, а тельце под шубой худое. Вот первые фото, на них собака и не видно какая тощая -

Изображение
Изображение

Причём, Уша там у этих иродов спала прямо на голой мороженой земле. Закалённая собака.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Бедная...надеюсь ей повезет...
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Чикита писал(а):Ольга2609
Да не нужен людям "хват".
И не отдаст Таня своих к маленькому ребёнку. Если отдаст САО или ВЕО, то очередную "кошку", которую собственно и сплавили ей по причине "не охраны" хозяйского барахла ;)
Таня отдала моему знакомому двух САО. Ему изначально надо было для охраны территории. Вот я ему и посоветовала. Говорю, расскажи Татьяне, что ты хочешь от собак, она тебе подберёт. К нему уехали кобель и сука. Он надышаться на них не может, говорит сразу готовы к работе были.
А что людям надо? Пустолайка? Смысла в дворняге не вижу, когда речь идёт именно об охране.
Чикита

Сообщение Чикита »

Камелия писал(а):Тут даже не "барахло" а сами хозяева в охране нуждаются, зимой страшно в деревне без собаки...
Согласна, но вы пишите что в деревне соседи живут. Значит уже не так страшно.
А на охрану людей действительно нужна крупная, желательно массивная собака. И естественно специально обученная. Такую надо щенком покупать у заводчика и заниматься с ней у кинолога. А это время и деньги.
У моей свекрови и свёкра в деревне 12 лет жила САО на цепи. Ночью запускали в сарай к скотине. Корову она не трогала, а вот кошек жрала. Днём перецепляли на улицу. Она была людоедкой в прямом смысле. Две жопы были укушены с отрывом мяса - это какие-то ненормальные заходили на двор и приблизились к цепной собаке, видать подразнить хотели. Такая собака "на охрану" - не адекват, т.к. если бы сорвалась хоть раз на человека, вор - не вор, без разницы, то загрызла бы сразу, а хозяева поехали бы за решетку.
Вашим знакомым надо точно определить цели, для чего конкретно им собака. Или звонок, или охрана в серьёзном смысле.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Уточню тогда..но если есть кошки и дети, то страшно серьезную собаку брать...
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Все уточнила, вольер не хотят, САО не хотят, хотят адекватного метиса:)
К
Камелия

Сообщение Камелия »

И правда мини-овчарка, а вид какой деловой:)
Шанти

Сообщение Шанти »

Мальчик Шани, около года. Общительный, дружелюбный, с сородичами задатки лидера. Прекрасно относится к детям, хорошо воспитан.
Здоров, привит, в холке 50см.
тел. 8 905 273 67 55
Группа: vk.com/pomosch.sobakam Куратор: https://vk.com/id169605692

Изображение

Изображение
Шанти

Сообщение Шанти »

Кай. Около года. Общительный, хорошо ладит с сородичами, любит детей.
Немного недоверчив к незнакомым. Послушный, неприхотливый, спокойный.
Смышленый, знает команды.
Привит, здоров, в холке 50см.
тел. 8 905 273 67 55
Группа: vk.com/pomosch.sobakam Куратор: https://vk.com/id169605692

Изображение
Изображение
Изображение
К
Камелия

Сообщение Камелия »

А как Шани и Кай с кошками? там еще кошка, а может и две будет..
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

Добрый день!

Изображение
Изображение
Изображение

Мансу до года. Думаем, что ранее жил в будке. Сейчас находится на загородной вольерной передержке. Что-то меня смущает, не могу понять что) Предложусь, а если вдруг понравится, то пусть сами уже общаются ручки и куратор. На новом месте (предположительно) будет склонен к побегу, поэтому на хорошо огороженную территорию.
Звонить Роману: +7-921-88два-9девять-39
Наш пост ВК: https://vk.com/club93348398?w=wall-93348398_159%2Fall
Спасибо!
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Чикита писал(а):Если отдаст САО или ВЕО, то очередную "кошку", которую собственно и сплавили ей по причине "не охраны" хозяйского барахла ;)
Люди уже всё для себя решили, но для меня выбор однозначен - в загородном доме лучше САО -"кошка", чем 45-50 в холке "тонкая и звонкая дворняжечка-звоночек".
Или тогда уже метис за 60 в холке с "мордой и грудью пошире", так... чтоб вид повнушительней.
:-[
ж
жозефина

Сообщение жозефина »

Льняная тактичная красавица Бэлла, 2 года, здорова, привита, стерилизована, с удовольствием уедет жить в частный дом: дом или комфортная теплая будка, вкусная регулярная еда и общение с хозяевами - вот оно собачье счастье! Только сейчас она поняла, что люди могут гладить и ласкать!
+79650070880 Марина,+79219725201 Валерия
Сейчас живет в будке.
Хорошо гуляет на поводке.

Изображение Изображение Изображение
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Ой, какая собака-улыбака:)) всех обязательно!
Вот тут еще много собак viewtopic.php?f=9&t=106764
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Ручкам приглянулись две собачки - Жучка и Уша, все-таки хотят девочку, вот она еще спрашивает :
"Про этих собачек можно узнать, как они к ограждению относятся? Не будут ли убегать? Точно ли все стерилизованы?
Что едят? И где сейчас живут? Самим ехать знакомиться или их привезут к нам?"
Если можно, ответьте, она тему читает, а в выходные я с ней увижусь и уже все обсудим.

Ах, да, еще про испытательный срок - можно ли его попросить, а то мы еще ловим им котенка, брошенного на даче, надо будет посмотреть, как все уживутся..
Чикита

Сообщение Чикита »

Камелия писал(а):Ручкам приглянулись две собачки - Жучка и Уша,..
Камелия,
я вам ответила на все вопросы в личку. Если надо, скопирую ответ сюда, в тему.
Уша у меня - солнышко :) Конечно хочется подарить ей собачьего счастья.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Спасибо Вам за ответ! я немножко сюда вставлю, чтобы она увидела?

"Уша изначально была тихая-тихая как мышь. Когда её забрали на передержку в вольер, это было зимой в морозы, она там сидела с разными собаками от которых она многому научилась. Стала достаточно смелой, активно залаяла на чужих за забором, обучилась элементарным командам у Инны, Инна кинолог. Чему-то специальному в плане охраны Ушу не обучали, т.к. задачи такой и не стояло. Она по сути собака-компаньон, говорят о таких - семейная собака. Т.е. она будет влюблена в свою семью, демонстрировать недоверие к чужим, например, громко лаять, дыбом ставить шерсть на спине, но по факту чужих людей никогда не укусит даже если её спровоцировать.
В квартире у меня Уша обустроилась быстро. Она молоденькая, игривая, целыми днями играет, борется, игрушки гоняет и т.д. Моего кота Саймона обожает. Правда игры у них достаточно резкие, но этого я думаю желает сам кот. Если бы кот не захотел, то Уша получила бы реально по морде. А так, она его догоняет, прижимает зубами к полу, он её в ответ лупит без когтей и т.д.

В городе и на даче Уша не убегает. Команду "ко мне" выполняет великолепно. Она вообще не склонна к побегам. Но для такого доверия собаки к семье естественно должен пройти некий срок. Она в принципе ОЧЕНЬ отзывчива на ласку и внимание. Ласковым отношением из неё можно вить верёвки.

По поводу кастрации, вакцинации и т.д. я думаю излишне повторятся. ;)

Всё что необходимо для собаки в плане ветеринарных мероприятий я даю хозяевам в письменном виде подробно: сроки, препараты, и т.д.

Ест сухой корм для активных собак, живёт в квартире у меня с июля, смотреть на собаку надо приехать ко мне в Купчино. Приедут - поговорим, обсудим без всяких телефонов, если договоримся, то в принципе могу сразу отвезти её и хозяев на место жительства. Испытательный срок - это естественно."
Чикита

Сообщение Чикита »

Камелия
ОК
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Камелия писал(а):Ручкам приглянулись две собачки - Жучка и Уша, все-таки хотят девочку, вот она еще спрашивает :
"Про этих собачек можно узнать, как они к ограждению относятся? Не будут ли убегать? Точно ли все стерилизованы?
Что едят? И где сейчас живут? Самим ехать знакомиться или их привезут к нам?"
Если можно, ответьте, она тему читает, а в выходные я с ней увижусь и уже все обсудим.

Ах, да, еще про испытательный срок - можно ли его попросить, а то мы еще ловим им котенка, брошенного на даче, надо будет посмотреть, как все уживутся..
Я-пиарщик. Напишу пока то, что знаю безусловно. Про Жучку - живет в приюте Белка-Белка в Аннино Контакты: тел.914-57-06 Наталья https://vk.com/id183027811
Я ей вопросы в ЛС вк написала - ответит- вставлю в тему. Пока только могу написать, что стерилизована, вакцинирована, чипирована. Испытательный срок - это естественно.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

ЛиИса, спасибо!!
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Очень-очень-очень извиняюсь. Жучка оказывается пристроена.
Ответить

Вернуться в «Архив»