Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина "на котят" .Интересуют маленькие рыжие и голубые.Пол-без разницы.Возраст не уточнила. Чем кормить не интересовалась.На вопрос, зачем так много, ответила "для души".Так как у меня "паранойя", сразу предупредила, что отдаю по договору, сама привожу в квартиру.Тут же вопрос:"А если мы за городом, то как?" Я ответила-"не отдам". Тетенька разговор прервала .Может и не ЧС, но я отдаю 2 только "проверенным ручкам".Решайте сами.тел звонившей-89217731081
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 02 окт 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 апр 2008, 22:42 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Мне эта дама звонила вчера: Проживает с другом во Всеволожске в доме. Живет она,друг и работница в доме. Говорила,что всю жизнь в кинологии. Звонила с предложением забрать сразу трех котят,которых я пристраиваю. Двое из них рыжики. Речь запоминающаяся. Буква Р не очень хорошо. https://vk.com/skorpion211166
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот ведь зараза, найдет!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Найдет...Как жаль, что не все знают о ЧС и не проверяют ручки.Только бы отдать.
Эта дрянь опять звонила и ОПЯТЬ НА РЫЖЕГО КОТЕНКА!! Легенду опять поменяла - теперь у нее дома только котенок мальчик, тоже рыжий, "хочу еще рыжего, я сама рыжая" КАРТАВИТ!!!! Звонила вот на этого https://vk.com/wall-36618576_26681
я знала ее лично. лет 14 назад она работала небольшим начальником подразделения где щенки, в янино,в Зональном центре кинологической службы при гувд ло и спб. .
она фоксятница.держала несколько фоксов,некоторые были обучены искать толи наркоту толи взрывчатку.с ними и работала.
вот что бы она кошек любила,я не припоминаю совсем.
она правда кинолог и фоксики у нее не плохие были и обученные и притравливала их на зверя. про нее говорили так: о,эта чекнутая лобанова со своими фоксами...
очень сильно метила на место главного в этом центре,ну оооочень сильно.но...не повезло,не получила она место.с некоторыми отношения были ну оооч натянутые.
хрен знает зачем ей котята пачками сейчас нужны.че там в голове у нее ,мож совсем все плохо стало.алкоголь думаю при делах тоже.
А ее не Маргаритой зовут? Она мне не звонила, а писала в ВК на рыжего кота, а потом , после общения по скайпу, я долго в себя не могла прийти. Послала я ее...к наркологу.Так может это одна и та же ? и рыжая она, кстати.
Я два дня переписывалась с дамой ВК, у которой она хотела забрать кошку и рыжих котят. Посоветовала пробить ее номер. Оказалось, что она уже давно в ЧС.
Нет, это не Маргарита.Но в Вк писала мне и она тоже, на Рыжего Трампа.Не котенок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1