Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто потерял ? Рыжий пушистый кот около пр. Большевиков
Добавлено: 01 окт 2016, 23:59
Новичок
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА, прошу вас, разместите просьбу в других соцсетях, я НЕ умею. Уважаемые форумчане, как это обычно бывает у нас, шла и увидела в кустах кота, рыжего. Понимаю, что коты не сидят просто так в кустах, но , просто решила его покормить, думала, что из тех, что в подвалах сидят и живут. Я так на это надеялась, потому что просто завязла в собаках и не могу его никуда взять. Покормила его, так он там теперь сидит, ждет (проблема в том, что это далеко от меня, езжу к нему , по возможности. Кажется , что он ДОМАШНИЙ когда-то. ластится, дается в руки, зубки посмотреть, сейчас жутко худой. Пытаюсь его откормить, но далеко от меня. ФОТО нет. к сожелению, у меня телефон простой , там нет фото. Пушистый, хвост очень пушистый, РЫЖИЙ, Дорогие форумчане, может вы слышали, что кто-то искал такого, ЕГО. Я буду его подкармливать, но место, где он появился далеко от домов (ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ , ЧТО ЕГО ВЫКИНУЛИ ИЗ МАШИНЫ). Себе взять просто неуда, пожалуйста, может ко-то знает про него.
Последний раз редактировалось Zdan 02 окт 2016, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
Кота забрала к себе на застекленную лоджию. Не смогла отвернутьс яи уйти, когда на первое "кис-кис" к тебе несется из под машины худющее существо и трется о ноги так что не можешь сфотографировать толком... Фото выложу в течение часа, потому что сейчас за тем компьютером, у которого нет входа для карты фотоаппарата(((
Немного волновался когда я его кутала чтобы как-то унести на руках и проехаться на маршрутке. В маршрутке несколько раз дергался на шум машин и хлопанье дверей, но в целом был просто напряжен
Пока что имеем. 1. худой, на спине под шерсткой есть участки без шерсти, но гладкие, и без расчесов, блохи в наличии. Уже опрыскала спреем какой дома был. 2.Зубы задние белые, клыки с небольшим желтым налетом. 3. уши снаружи облезлые- мало шерсти, нос вообще без шерсти и в царапинах. Но коросты и корок нет. Уши внутри пока вижу грязь, если и есть ушной клещ то глубоко, на приеме у врача увидим. 4. Надо мне на завтра попасть к врачу хотя бы на осмотр и свечение на предмет лишая- дома свои животные, рисковать не хочу. 5. кастрирован или нет. Вот неясно, вроде не кошка точно, но не сильно выдающееся у нас там. Склоняюсь что кастрирован, но последнее слово за врачом, может так худ, что и там тоже все уменьшилось.Ну просто кожа и кости((((((((((. щупать там не стала, так как была озабочена спокойным укутыванием кота и его дальнейшей перевозкой. 6. Хрипло и сипло мяукает если его выпускаешь из переноски и трется о ноги. 7. Выделений и носа и глаз не замечено. Есть засохшие корочки темные немного у глаз.
Накормила, ест не может наестся. Кормила органикс консервы+каша, тоже что едят мои здоровые кошки.
Как только выложу фотки, создам новую тему что я куратор, позвоню людям которые потеряли кота на Гранитной и начну просить финпомощи на прием врача, пиар и прочие нужности. Закинусь на потеряшку и стукнусь в Я-потерялся. Планы пока такие.
Котя сидит пшикнутый от блох в переноске утепленной, сытый на лоджии. Пошла обрабатывать фото.
КТО ХОЧЕТ ПОМОЩЬ КОПЕЙКОЙ, в личку дам карту, ибо своим кошкам корм покупала с кредитной карты((((. Котю прокормлю, но на врача собрать надо. Прошу помощи. Котя красивый если отъестся и обрастет еще шерсткой.
Последний раз редактировалось Тигра 02 окт 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4