Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Ворона-инвалид. Срочное пристройство. Держать больше не могу.
Добавлено: 01 окт 2016, 01:47
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня 7 октября возила ворону к Озерковой. Все плохо. У вороны поврежден нерв у основания лапы(ближе к туловищу) и уже давно...пальцы из-за этого никогда не разогнутся, перелома нет...в кале-целый букет-и простейшие и глисты-назначено лечение: ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ВОРОНУ-ИНВАЛИДА. ______________ Нашла сегодня на улице молодую ворону..убегала от меня на пузе принесла домой, так-как лил сильный дождь и поместила в ванну-больше некуда. Внешних повреждений не нашла, только одна лапка похоже сломана, поэтому ворона ходить не может и заваливается набок, аппетит хороший и еще кусать меня пытается.
Помогите, пожалуйста. Заниматься вороной мне некогда и не на что, да и здоровье подкачало, а ворону нужно к врачу отвезти. Может, кто возьмется за эту бедолагу? Буду очень признательна, так-как ворона сидит в ванной-больше мне ее некуда поместить-балкона нет и куча животных дома.
Если не найдутся желающие взять ворону, мне придется ее на улицу днем вынести-ванна неподходящее место для птицы.
Может кто едет в Москву( или Лобню) в ближайшие дни ? Девушка, кот. может забрать ворону, может подьехать в Москву. Непример на Савеловскую. рано утром,или вечером часов в 19-00
Москва отказала в приеме вороны. ________ 8 921 777 18 50
Последний раз редактировалось Ладушка 13 окт 2016, 22:58, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто может взять ворону? Похоже сломана лапа. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 01 окт 2016, 02:19
Частый гость
лапа может быть не сломана, а вывернута, не знаю почему, у птиц иногда такое бывает, может рахит от плохого питания, у нас была такая птичка, лапка вывернута была в обратную сторону, он на локоть одной лапки опирался, а вторая нога нормальная была, у Вашей птички лапа болтается, или может скрюченная, как она выглядит, лапка?
Ладушка Галочка, сейчас дам ссылку в Зеленый попугай . куда мы воронят пристраивали.Ты молодец,как всегда . конечно всем плевать и все спокойно идут мимо- морду отвернул и шагай. Тут еще Сирин и оттуда ксюньдель, может возьмут, просто воронопад какой-то. https://vk.com/zelenuypopugay
Заголовок сообщения: Re: Кто может взять ворону? Похоже сломана лапа. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 01 окт 2016, 13:30
Старый знакомый
Автор темы
Феня писал(а):
лапа может быть не сломана, а вывернута, не знаю почему, у птиц иногда такое бывает, может рахит от плохого питания, у нас была такая птичка, лапка вывернута была в обратную сторону, он на локоть одной лапки опирался, а вторая нога нормальная была, у Вашей птички лапа болтается, или может скрюченная, как она выглядит, лапка?
Лапка внизу скрючена и ворона на нее не может опираться и похоже лапка у основания сломана или вывернута..с крыльями все нормально.
Добавлено: 01 окт 2016, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
Ладушка Галочка, сейчас дам ссылку в Зеленый попугай . куда мы воронят пристраивали.Ты молодец,как всегда . конечно всем плевать и все спокойно идут мимо- морду отвернул и шагай. Тут еще Сирин и оттуда ксюньдель, может возьмут, просто воронопад какой-то. https://vk.com/zelenuypopugay
Лариса, спасибо огромное, только Ксюша(Ксюндель) уже давно никого не берет.
Добавлено: 01 окт 2016, 13:32
Старый знакомый
Автор темы
Птичники, помогите!!! Ворону на улицу сегодня придется вынести..в ванной она задыхается и дверь не открыть-мои животные ее быстро съедят..и к врачу ее нужно.
ольга п. ЕЕ лечить надо, ....выжить для не ходящей вороны? это как ? как ей еду брать?и она мучается от боли, если бы она могла улететь, то улетела бы а не уползала на пузе от Галины.
Добавлено: 01 окт 2016, 13:55
Старый знакомый
Автор темы
ольга п. писал(а):
Если не летает,то значит и с крыльями, не в порядке , просто хромая летающая ворона на улице хоть как то,но жить может.
Оля, эта точно не сможет-она ползает и заваливается набок-на лапы ей не встать вообще и собаки ее быстро порвут хозяйские-поэтому она смертник на улице.
Добавлено: 01 окт 2016, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
В Сирин пост разместила, а на другие птичьи форумы бесполезно-там похожих случаев много и никто помощь не предложил-одна переписка, кот. занимает массу времени, а у меня его нет.
Добавлено: 01 окт 2016, 19:34
Старый знакомый
Автор темы
ольга п. писал(а):
Ладушка , скопируйте просто текст на Птиц. ру,это же недолго, там есть люди которые иногда помогают.
Разместила http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=15930 но времени у вороны мало-я не могу ее держать в ванной-ей нечем дышать там. подожду еще до завтра-может кто откликнется, хотя я очень сомневаюсь.
Я утром звонила в Зеленый попугай Романову Владимиру, он дал телефон -позвонить на Вас.остров и отвезти туда птицу на анализы и купить хоть корма (мяса и еще чего-нибудь) Помогите отвезти ворону туда, и кормежки надо прикупить.
Добавлено: 01 окт 2016, 20:51
Старый знакомый
Автор темы
Лариса-enot писал(а):
Я утром звонила в Зеленый попугай Романову Владимиру, он дал телефон -позвонить на Вас.остров и отвезти туда птицу на анализы и купить хоть корма (мяса и еще чего-нибудь) Помогите отвезти ворону туда, и кормежки надо прикупить.
Ларисочка, спасибо, только я не поняла-Они птицу там оставят и сами будут заниматься ею?
Конечно, у нас же взяли, Галя, ты бы позвонила все же,мужик он хороший, у нас 4 воронят взяли, правда я вызывала Лайф 78.Я тебе и ссылку дала и телефон, а отвезти может кто и поможет и с кормом.там они лечат, ну куда ее в ванной-то или на улицу.все же шанс.Позвони, если что Романову позвони.Это госпиталь ....8(926)-608-43-46 Владимир романов, а второй тел я тебе писала в личку.как воронушка-то? кушает?
Добавлено: 01 окт 2016, 21:18
Старый знакомый
Ладушка писал(а):
Разместила http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=15930 но времени у вороны мало-я не могу ее держать в ванной-ей нечем дышать там. подожду еще до завтра-может кто откликнется, хотя я очень сомневаюсь.
ольга п. В ЧС ЗП это в Москве, но не в Питере.А на улице, что лучше умирать? только страсти нагоняете, там лечат ворон,адаптируют.а вы только и напоминаете-Ах в ЧС .А еще какие предложения? там можно ездить и навещать , проверять и привозить еду.
Добавлено: 01 окт 2016, 21:31
Старый знакомый
Лариса-enot , я ничего не нагоняю, какая разница где, хозяин один этой конторки. И вообще, я птиц не запихиваю непонятно куда, подобрала, держу у себя. Нет возможности, проходите мимо( Где те 4 птенца? Вы их видели?
Добавлено: 02 окт 2016, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
ольга п., согласна с Вами-раз не можешь сам помочь, то лучше пройти мимо..не повезло этой вороне пожить подольше...такова ее судьба. Спасибо всем за советы. Тему закрываю..ворону на улицу завтра выношу раз я не могу ей помочь.
Лариса-enot , я ничего не нагоняю, какая разница где, хозяин один этой конторки. И вообще, я птиц не запихиваю непонятно куда, подобрала, держу у себя. Нет возможности, проходите мимо( Где те 4 птенца? Вы их видели?
Почему же . мы все знаем про своих и про чужих.неправильно это Ольга- проходить мимо.Только мы еще и не проходим мимо.а толпа давно уже морды от всего воротит.а то что ворона мучается от боли . это как? откуда у вас такая ненависть к З.П.? вы там были или личная неприязнь?
Ладушка, ну позвонить-то можно? узнать и поговорить?тут много тем про ворон, может и они помогут, а то чуть что- ах в ЧС , это в Москве ЧС.Так и собак и кошек пристраивать нельзя-одни ЧС.хозяева все уроды.Давайте мимо будем проходить и кошек и собак.Пусть погибают. все равно помочь не можем. ну их,
Заголовок сообщения: Re: Ворону возьмут в Москву-кто едет в 2-4 окт.? Ворона со сломаной лапой?-ходить и летать не может. Помогите, пожалуйста.
Добавлено: 02 окт 2016, 14:12
Старый знакомый
Автор темы
Ворону могут взять, но ее нужно отправить с оказией в Москву. Если никого не найду в ближайшие день-два, тогда только улица.
Может кто едет в Москву в ближайшие 1-2 дня? Девушка, кот. может забрать ворону, может подьехать в Москву. Непример на Савеловскую. рано утром,или вечером часов в 7 утра.
Последний раз редактировалось Ладушка 02 окт 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0