Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Извините я не знала..что одну .ку нельзя.. Спасибо Всем Кто отозвался на Боль РИМЛЫ! Вот её история! Мне позвонили уже поздно вечером в десятом часу…. Собаку нашли в овраге, куда её сбросили умирать. После того как поиздевались…Кто то слышал выстрелы Но врач осмотрел раны и говорит ,что они рубленые… нож или лопата.. раны получены дня три четыре назад.. Раненная малышка выползла на открытое место и её случайно увидела женщина, что гуляла со своей собакой.Она её узнала .. девочку подкармливали на их улице.. а потом она пропала.. и вот …..выползла через 4 дня.. Женщина сама вытащила собаку из оврага и позвала соседку а потом они обзвонили все тел зоозащиты и случайно попали ко мне..Я сразу позвонила Мише( он у меня- палочка выручалочка) и поехала. Я очень Благодарна Михаилу.. он никогда не отказывает и едет в любое время — стоит мне позвонить и попросить помощи. Моя искренняя ему Благодарность!!! Мы доехали по указанному адресу, где нас ждали две женщины и мужчина. Я была так взволнована, что не спросила их имена Знаю только что звонила мне Наталья! когда я увидела собаку, Руки задрожали.. Миша подогнал машину и осветил фарами место где она лежала .. надо было осмотреть хоть немного, чтобы решить, как её взять. Но девочка оказалась потрясающе терпеливой и ласковой.. поверхностный осмотр был быстрым.. я не обнаружила других ран, кроме как на голове..и нас ждали в вет клинике.. Скажу честно, это Чудо, что нас приняли. Я поклялась в клинике…всеми святыми что погашу долг… а это 102000 — до 2 октября!! и Нас приняли.. Если я нарушу слово.. Мы никогда больше не сможем рассчитывать но срочную помощь Вет Клиники! а вот такие ситуации бывают часто..именно поэтому долг так стремительно вырос…. Я рассказываю Вам, наши проблемы делюсь трудностями и могу только Надеяться и попросить Вас о помощи. Я прошу вас помочь нам не только погасить долг, но и помочь нам купить Корм. Назвала малышку РИМЛА Друзья ... помощь нам всегда нужна.. Буду искренне Благодарна За Ваш отклик!!
Заголовок сообщения: Re: Девочку Бросили умирать в овраге..
Добавлено: 02 окт 2016, 00:12
Посетитель
Автор темы
А вот это... весь наш корм...... и я .. в полной.... опе..........Я прошу помощи Друзья! Нам Очень Нужен КОРМ!!!!!!!!!!!!!!Я не прошу денег!!! Я прошу Вас....Купите или поделитесь с нами Кормом СРОЧНО!!!!!!!! И вот так... каждое начало месяца.. Корма не хватает !!!Помощи почти нет, потому что зарплаты у людей чуть позже.. а насобирать на большую часть корма что бы продержаться...нам не удается !!! Мы все время живем впритык.......и часто в долг..................и если честно..... выживаем Чудом......... Купила фарш 1 тонну.. и половину уже сразу разнесли по вольерам.. если кормить через день то Мы сможем выжить до ....послезавтра................ Трехлапочка Дельта облюбовала Кучу Опилок) их тоже привезли сегодня....и с их высоты хорошо видно Фарш ) Эта кукла его охраняет....
А вот это... весь наш корм...... и я .. в полной.... опе..........Я прошу помощи Друзья! Нам Очень Нужен КОРМ!!!!!!!!!!!!!!Я не прошу денег!!! Я прошу Вас....Купите или поделитесь с нами Кормом СРОЧНО!!!!!!!! И вот так... каждое начало месяца.. Корма не хватает !!!Помощи почти нет, потому что зарплаты у людей чуть позже.. а насобирать на большую часть корма что бы продержаться...нам не удается !!! Мы все время живем впритык.......и часто в долг..................и если честно..... выживаем Чудом..........
Заголовок сообщения: Re: Девочку Бросили умирать в овраге..
Добавлено: 02 окт 2016, 18:26
Посетитель
Автор темы
Сегодня 2 октября и мне уже позвонили из Вет клиники с вопосом буду ли я гасить долг..............Я ответила чт о Да но так как сегодня воскресенье то заплачу завтра потому что сегодня банк не работаеьт. Ребята Клянусь Богом и собственой Жизнью.. гасить Долг я завтра буду Кредитной картой............Это все что могу... я надеялась на помощь ...Но... она очень маленькая ......и сейчас ....У нас Нет Корма ...зато есть 4 сотни собак 40 кошек и Чудовищные Долги.. А гасить их надо иначе я не смогу прооперировать Римлу............и если не дай бог опять случиться беда.. я смогу помочь зверю...только собственными силами...............Я знаю что их у меня Уже очень много.. Но.. никто не берет малышей с помоек , с заправок , с выгребных ям... .....никто..........а если вдруг возьмут т о только для того что бы поставить очередную коробку под мой забор.. и с этим невозможно бороться.....это как агония которую я растягиваю)
Сегодня 2 октября и мне уже позвонили из Вет клиники с вопосом буду ли я гасить долг..............Я ответила чт о Да но так как сегодня воскресенье то заплачу завтра потому что сегодня банк не работаеьт. Ребята Клянусь Богом и собственой Жизнью.. гасить Долг я завтра буду Кредитной картой............Это все что могу... я надеялась на помощь ...Но... она очень маленькая ......и сейчас ....У нас Нет Корма ...зато есть 4 сотни собак 40 кошек и Чудовищные Долги.. А гасить их надо иначе я не смогу прооперировать Римлу............и если не дай бог опять случиться беда.. я смогу помочь зверю...только собственными силами...............Я знаю что их у меня Уже очень много.. Но.. никто не берет малышей с помоек , с заправок , с выгребных ям... .....никто..........а если вдруг возьмут т о только для того что бы поставить очередную коробку под мой забор.. и с этим невозможно бороться.....это как агония которую я растягиваю)
Как все это грустно читать... Есть единицы, которые тащат на себе больных и бездомных, а вокруг - безразличные люди... Спокойно пройдут мимо брошенного животного, больного животного, или в лучшем случае да - поставят коробку с котятами или щенками под забор или на остановку... В Питере и Москве хоть побольше помощь приютам, больше сознательных и сочувствующих людей, а в небольших городах совсем тяжко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0