Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Летом появился у нас белый кот, пробовала его ловить-убегал, шипит.Периодически пропадал.Сейчас пришел, кормлю со всеми котами из подвала, но вижу, что он заболел, его надо в клинику срочно.Мне не поймать, но дворники могут поймать-они его подкармливают.Могу только потом помогать с пристройством, но его надо лечить, на это у меня нет ни сил ни средств, сама прошу помощи -собака после операции в спицах, кошка заболела, да всех старичков у меня надо лечить. Может у кого есть еще возможность взять коташку, невозможно смотреть как они гибнут.Фото что-то не загружается.Он весь грязный ,сидит у подъезда на камнях.очень хочется спасти , если еще не поздно. 8-911-186-71-37 https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_1380%2Fall здесь и фото в контакте.тут пока не грузится, что-то с компом. Это кошечка, домашняя, очень ласковая, явно мне подброшена, она не больная. просто голодная и несчастная.Мне поверила и пошла на руки.Наелась и спит в переноске в ванной, передержка возьмет за корм.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 06 окт 2016, 23:37, всего редактировалось 4 раз(а).
Есть предположительно передержка,даже может быть хозяин-девушка очень любит белых котов.Но у нее два и моя на передержке. Хотя бы анализы на вирус можете взять,чтобы не принести вирус в дом?
Заголовок сообщения: Re: Спасите Белого Кота, погибает, у меня карантин и вирусы
Добавлено: 30 сен 2016, 10:28
Участник
Автор темы
Я сама болею ,в клинику мне не довезти, машин нет, я уже не та, что раньше- хватала всех подряд и везла в клинику.Помогите. ведь может и передержка уже согласится! Нюка, большое спасибо! Как с вами связаться?
Последний раз редактировалось Лариса-enot 01 окт 2016, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Спасите Белого Кота, погибает, у меня карантин и вирусы
Добавлено: 30 сен 2016, 10:38
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 01 окт 2016, 21:12
Участник
Автор темы
Фелина Ну пока денег нет, пока только обещают.И передержек то же нет.есть я -один на один с этим котом ,да одна переписка -а где котик.Хотела одна девушка его отвезти в клинику и немного помочь с оплатой. но мы его не поймали, увы.Поймаем, а дальше что? Деньгами обещали помочь с контакта при наличии чеков. у меня тут 9 щенков появилось -опять расходы .И не поймать ни кота ни щенков.Во вторник буду просить дворника опять.
Добавлено: 02 окт 2016, 03:01
Участник
Автор темы
нюка Он не верит людям . его предали, дворники его гладят, на меня он шипит, к людям не подходит, кот с характером, гордый, Но один он не выживет, с другими котами не дружит, Белый одним словом.Позвоню.Так ловить?как думаете?
Добавлено: 03 окт 2016, 14:55
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
ловить, Лариса
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 03 окт 2016, 15:56
Участник
Автор темы
Orienta спасибо, Мариночка, ты меня понимаешь.В контакте много писали, обещали помощь и все, тема заглохла.так вот поймай я его,так никто бы и не взял.Сегодня я его не видела, дворников то же не видно...хорошо хоть щенков нашла, диких, вот кого еще надо отловить, пока живы.только и бегаю (как приятно такое писать )по поселку с ведрами-кого накормить,кого отловить....хоть разорвись, и дома куча мала...
Добавлено: 03 окт 2016, 22:03
Участник
Автор темы
Сегодня дворники все пили, сказали, что коту у них ооооочень хорошо! (им точно было хорошо).сказали, что его им не поймать,Кот почему-то любит бегать у строящейся часовни, наверное ловит птиц.Может завтра "мои друзья" протрезвеют и я с ними еще раз поговорю.Конечно Белого надо бы словить, он и сидит у дворницкой в выходные . а зимой замерзнет, да и вообще белого все видят...
Заголовок сообщения: Re: Белая кошечка поймана (думала кот)очень ласковая и домашняя-у меня дома вирус
Добавлено: 04 окт 2016, 11:56
Участник
Автор темы
Утром спокойно взяла на руки , принесла домой.Оказалась кошечка, очень ласковая, просто гипер ласкуша, ручная, а шипела видимо от страха .Очень хорошо покушала, поет и спит в переноске.Может ли кто взять на передержку. кошечка здоровая , просто от долгого скитания грязненькая и запущенная. колтуны я срезала.Ее явно мне подбросили под дом, очередные сволочи.Что делать-то?Жду помощи.Такую пристроим, надо время, пусть отмоется и успокоится, бедняжка.Марина. спасибо что меня поддержали, она погибла бы конечно, от холода и голода, она домашняя 100%
Заголовок сообщения: Re: Белая кошечка поймана (думала кот)очень ласковая и домашняя-помогите на корм в передержку.
Добавлено: 04 окт 2016, 19:11
Новичок
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 12:05 Сообщений: 115 Откуда: Приморский район
Есть клетка без дна, складная, держится на стяжках, достаточно большая. Территориально Шуваловский проспект, могу одолжить, если кто-то заедет забрать. Пишите вк https://vk.com/oblomovaa
Заголовок сообщения: Re: Белая кошечка поймана (думала кот)очень ласковая и домашняя-помогите на корм в передержку.
Добавлено: 05 окт 2016, 15:29
Активист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0