Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу советов по пойманной вороне
Добавлено: 29 сен 2016, 11:22
Частый гость
Автор темы
Сегодня на предприятии поймали ворону со сломанным (предположительно) крылом. Я птицу не видела, да и вообще с больными пернатыми дела не имела. Рабочие пристроили себе в комнату. Что делать дальше? К какому врачу обращаться, есть ли бесплатные врачи для найденных птиц? Чем кормить? Прошу совета во всем. 8-911-936-64-47 Юля
FeniaJulia Почитайте в интернете что едят вороны, едят они мясо-субпродукты.судя по помойке, они все едят. Обратитесь в Сирин.Мы своих воронят отдали в Зеленый попугай.Там есть и врач!
https://vk.com/zelenuypopugay звоните им лучше. А здесь Ксюньдель.Вообще у моей знакомой давно живет ворон , она его подобрала, летать не может,хлопот с ним много, их надо купать.почему здесь все молчат я не знаю.ворон много спасаем.Добивайтесь, там хороший орнитолог.
Заголовок сообщения: Re: Прошу советов по пойманной вороне
Добавлено: 29 сен 2016, 12:09
Участник
Бесплатный врач Озеркова. Кормить курицей, говядиной, яйца, греча, рис. Все строго без соли. Хлеб булку не надо. Жирного не надо, типа свинины. Рыбу хорошо Можно семечки. Без соли
Зеленый попугай не надо, он, я помнюв черном списке
Добавлено: 29 сен 2016, 12:56
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Они так всегда по тел. отвечают. С подобранными птицами Озеркова принимает бесплатно, но приходится долго сидеть в очереди. В "Зеленый попугай" НЕ НАДО! Это очень сомнительное заведение и НЕ бесплатное.
Добавлено: 18 окт 2016, 00:31
Новичок
Да отпустите вы ей бога ради,что вы за всё хватаетесь,как оно срастётся так срастётся.летать она всё равно будет,тем более взрослая не пропадёт,у меня вон птенец чайки со сломанным крылом,ничего уже летает мама не горюй
Добавлено: 18 окт 2016, 00:43
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2016, 00:07 Сообщений: 488 Откуда: Петроградка/Чкаловская (иногда 1 линия ВО)
FeniaJulia,
Советую посетить форумы ptic.ru и mybirds.ru . Там много опытных воронятников, с которыми имеет смысл обсудить рацион, приручение, клетку для жилья, опасности итд. У ворон очень много подводных камней (например при них нельзя на тефлоновой сковородке жарить, их нельзя стрессовать, нельзя давать жирное итд).
Заодно посмотрите видео про ручных ворон, увидите какие они умницы. Это придаст сил в нелёгком деле выхаживания и приручения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1