Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва кот-инвалид после перелома челюсти ищет дом
Добавлено: 28 сен 2016, 18:50
Новичок
Автор темы
Здравствуйте,мной был найден кот со сломанной челюстью,была произведена операция по удалению клыка упирающегося в верхнее небо,кастрировали и от паразитов обработали.Сейчас он на передержке на платной,увы вечно платить большие деньги не могу,ищу временную бесплатную или за корм передержку или добрые руки.Кот ест только мягкий корм,челюсть до конца не смыкается,диковатый,не социальный,но любовью можно творить чудеса.
Это группа помощи в пристройстве для животных-инвалидов, очень хорошая!
Нужно сделать пост на своей странице в Контакте, потом попросить перепост в этой группе. Разместят не сразу, но разместят обязательно! В начале поста указывайте город, где котик!
Заголовок сообщения: Re: Москва. Кот со сломанной челюстью в добрые руки
Добавлено: 10 окт 2016, 21:34
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Dianchik_ia Кто-то из ваших друзей ,написал мне, что если я не возьму этого котика, то он пойдет на улицу.Диана, у меня их 40!Я живу в Лен.обл.Мне нереально взять 41 кота, я физически уже не могу, я одна в поселке дачном.Я не брошу своих 40 кошек, и Вы не бросите же котика? Всегда есть выход!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Кот со сломанной челюстью в добрые руки
Добавлено: 10 окт 2016, 22:04
Участник
ЛюблюКошек писал(а):
Dianchik_ia
нужно скорректировать заголовок, " ищу бесплатную передержку или сразу дом"
В Вашем первом сообщении, ГлавПосте,справа, кнопка "правка", меняйте заголовок,не надо в заголовке писать "со сломанной челюстью", у него же все срослось, есть последствия перелома челюсти. "Котик -инвалид, после перелома челюсти , срочно нуждается в передержке или доме"
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Москва. Кот со сломанной челюстью в добрые руки
Добавлено: 11 окт 2016, 14:33
Участник
Dianchik_ia писал(а):
Можем отвезти кота в любой город,Питер например!!!!
Тема создавалась только с этой целью? Ни один совет не принят.Или Тема на ПИКе сделана?Автор в Тему не заходит.Еще 6 октября было предложено сделать тему на ПИКе.Сегодня 11 октября.Надежен ли куратор, может в этом проблема отсутствия передержки?
Заголовок сообщения: Re: Москва кот-инвалид после перелома челюсти ищет дом
Добавлено: 13 окт 2016, 21:11
Участник
Диана, у меня подруга в Москве, моего кота Цезаря, с ее помощью переправили в Тверь.Может сможет помочь? Пишите мне в ЛС, если актуальна помощь с перевозкой.Она же нередко бывает и в Питере, на машине.
Заголовок сообщения: Re: Москва кот-инвалид после перелома челюсти ищет дом
Добавлено: 14 окт 2016, 15:10
Участник
Замечательно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0