Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оля, вот я человек нейтральный.
Без эмоций и возмущений,без переходов на любые личности, объясните в двух словах, только лаконично, как четыре здоровых толстых щенка за три недели превратились в истощенных больных уродцев?И почему раньше Вы тревогу не били?
И почему Вы просите у нас корма, будучи платной передержкой?
И, при этом, - сами предлагаете для продажи мясо?
Оля.
Если Вы берете деньги за услуги - Вы сами решаете, что включено в эти услуги.
Озвучьте.Четко.
И не будут щены погибать.
Вам самой их не жалко?
И - еще.
Объясните мне, почему ужасная Катя не предъявляла мне никаких претензий по поводу ее щенка - Матвея?
http://www.youtube.com/watch?v=OLyWIMyb ... 55&index=0
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Оля писала
Цитата:
Скорее всего это внутриутробный вариант, который и вылез на ослабленной иммунке.
Оля, Вы хоть отдаленно понимаете, о чем пишите?
Какой внутриутробный вариант? Этот бред - для кого на форуме?
Здесь - нормальные, грамотные люди.
Вам привезли четырех толстых здоровых щенов.Фотки - видели все.
Нормальные,красивые дети.
Вы их угробили - ну почти, даже дикую версию о какой-то чуме озвучить успели.
Простите - меня мало волнуют Ваши отношения с кем-либо.
Но - кормов у нас больше не просите.
И - я надеюсь, что собак - за деньги - Вам больше привозить не будут.
Я полностью поддерживаю позицию Симы и Юпи.
Хотите спасать животных - спасайте бесплатно.
Не хотите - не спасайте.
Но - если берете деньги - извольте их отрабатывать. Без эмоций и наукообразных отмазок.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Насколько я понимаю, демодекоз может не прявляться до ослабления иммунитета. Ослаб - инфекция начала развиваться. (Кстати, от матери ее получить можно в течении первых 72 часов жизни, а потом он вылезет в "нужный" момент.) Вот о чем идет речь. А уж энтерит или что-то подобное вполне может превратить здоровго щенка в скелет, и довольно быстро. Как я понимаю, именно об этом говорится в посте. Возможно, куратор не знал, что щенки инфицированы, или при перевозке подцепили что-то. Тоже вопрос: должен ли куратор говорить передержке о возможной инфицированности щенков??
А разве коровам и козам обязательно давать комбикорм? У меня многие знакомые, у кого есть эти звери, давно не дают комбикорма: и молоко невкусное, и аллергия...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Vassa писал(а):
А разве коровам и козам обязательно давать комбикорм? У меня многие знакомые, у кого есть эти звери, давно не дают комбикорма: и молоко невкусное, и аллергия...
Одним комбикормом, конечно, нет. Но в него входят разные полезные добавки, поэтому мы даем.
При этом молоко вкусное, аллергии нет.
Наверное, от производителя комбикорма зависит.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
bubu писал(а):
Люди,вот я и Петя в этой истории сторона нейтральная-нас попросили сфотографировать щенков в Горелово,потом Петю попросили отвезти Люсю на чипирование. Получается,что Петя видел щенков ДО и ПОСЛЕ Отрадного.(Люсю он вёз на следующий день или через день после того,как её оттуда забрали.)Он говорит,что Люся была в ужасном состоянии после той передержки в Отрадном:рёбра торчат,расчёсы и ужасный запах.Он был в шоке от её вида,при том,что мы с ней в Горелово общались,видели,какая она была там:упитанная,никаких расчёсов не было,активная,ласковая.И тогда от неё так жутко не воняло,хотя она и была грязная. Вот я совсем не знаю ту передержку,но мне одного этого раза достаточно,что бы понять-туда никого отдавать нельзя.Не знаю,как можно в таких случаях закрывать глаза и надеяться,что это только с другими случается.Не может быть так,что на платной передержке одни собаки в идеальном состоянии,а другие загибаются.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Со стороны Ольги Доктор сейчас будет одна ложь, грязь, агрессия и муть. И Васса с Кисой тут как тут, сейчас будут язвить, хамить и путать, поддерживая и защищая Ольгу. А ЮпИ и Сима сейчас, не разобравшись ни в чем, набросятся на куратора. Катя, держись!!! Я это уже прошла совсем недавно. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9928&highlight=
Стивен до сих пор никого еще не съел, не сожрал, абсолютно не агрессивен, а дружелюбен со всеми собаками, которые встречаются на его пути, передержка его очень любит, сейчас он отъелся, восстановился, рецидив прошел, выздоровел, опять мы прошли дорогостоящее лечение после Ольгиной передержки, на которой он был доведен до крайней степени нервного и физического истощения, у него даже задние ноги дрожали, так он еле старался держаться и стоять. Первое время на новой передержке квартирной у Светланы он только ел и спал от упадка сил и здоровья долгое время, на него больно было смотреть - кости, обтянутые кожей, скелет. Кого он там мог загрызть, спрашивается? Ребенок старался выжить и спастись от голода, вот поэтому бросался на все, чтобы съесть, у него до сих пор этот пунктик, наверное, останется на всю жизнь, он кушает, кушает и кушает, даже, если уже не может, старается кушать впрок, на это невозможно смотреть, я так виновата перед Стивеном, что отдала его туда. Мне сказали, что она его держала на чердаке. Ужас! Меня до сих пор передергивается от слова платная загородная передержка. Это трагедия в жизни Стивена - такая передержка.
Последний раз редактировалось Руфь 23 фев 2009, 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Галя, вы прям предсказатель, может вам работу сменить?
Я не против Кати совсем, и собак ее с сайта не снимаю, она своих собак с этой передержки забрала без лишних разглагольствований.
Без лишних раглагольствований... Еще как вам ответила в своей теме, и молодец! Просто деваться куратором очень часто некуда в экстренных ситуациях, вот и попадаем...
Со стороны Ольги Доктор сейчас будет одна ложь, грязь, агрессия и муть. И Васса с Кисой тут как тут, сейчас будут язвить, хамить и путать, поддерживая и защищая Ольгу.
Так, маленькая ремарка: Руфь, Вы меня с собой не перепутали?.. Про хамить, язвить и путать? Точнее про хамить и путать, потому что язвить нужно уметь, как минимум...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Vassa писал(а):
Руфь писал(а):
Со стороны Ольги Доктор сейчас будет одна ложь, грязь, агрессия и муть. И Васса с Кисой тут как тут, сейчас будут язвить, хамить и путать, поддерживая и защищая Ольгу.
Так, маленькая ремарка: Руфь, Вы меня с собой не перепутали?.. Про хамить, язвить и путать? Точнее про хамить и путать, потому что язвить нужно уметь, как минимум...
Вы что, не обижайте художника... в данном случае "кристально-честного" человека и "великого борца" за справедливость
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Цитата:
Может быть ты СПЕЦИАЛЬНО мне своих рыжих щенков подсунула ???
Оля специально - для чего? Чтобы все убедились, что приезжают на платную передержку здоровые, толстые дети, а через три недели уезжают изголодавшиеся почти инвалиды? И все это для того, чтобы Надя построила забор? Надя просит собак на передержку, Надя, заметьте,не Катя и на эти деньги собирается построить забор. Вы поступаете намного интереснее - Вы просите форумчан бесплатно Вам все построить, а потом платить деньги им же за содержание у Вас собак. Поймите, совершенно не важнодля чего Вы зарабатываете - для содержания Ваших животных, или для чего-либо еще. Если Вы берете деньги - извольте обеспечить качественную услугу. Я копирую свой пост из параллельной темы.
Цитата:
Думаю, я могу высказать свое мнение, т.к. опыт содержания большого количества животных у меня немалый. Итак.Последний пример. С помойки ко мне приехали 6 полуторомесячных щенков. Они не были истощены,но были невероятно грязные, все отчаянно чесались и как потом выяснилось,были сильно заглистованы. Я даже помыла их сразу - вопреки своим принципам терпеть пару дней,пока животное не освоится в доме. Но даже после мытья они были покрыты какой-то коростой. На следующий день мы с Таней Вини(спасибище ей) их обработали от блох и проглистогонили. Еще через день я всем проколола сыворотку. Через две недели сделала первую прививку. Ничего военного. И - больше я не делала ничего!!! Только кормлю и убираю какашки.3-4 раза в день сгребаю старые газеты и стелю новые. Все щены - толстые, активные, дерутся,носятся по комнате, требуют выпустить их во взрослую жизнь и пахнут - молоком! Здоровый щенок пахнет лучше, чем французкие духи! И я могу утверждать - при минимальном уходе ( а кормить и убирать - это минимум,который должен быть обеспечен на передержке,особенно платной,ибо у меня - бесплатная), животное должно быть здорово, и в хорошем физическом и моральном состоянии. И - никаких особых подвигов совершать не нужно. Почему нет тем по поводу содержания собак у Марины и Гончие? Правильно. Потому что нормально щенки содержатся. И - благодарности ей и заслуженное уважение. А Отрадное - бесконечная тема бесконечных разборок. А что ругаться? О чем? Чтобы за три недели ухайдокать щенов, я вам расскажу, что нужно с ними делать. Нужно закрыть их в сарае и вспоминать о них раз в три дня. Ничего военного. И - ничего личного.
Антуан де Сент Экзюпери
Оля,да дело не в коммерчиских идеях.
Даже если у Вас будет бесплатная передержка, а деньги будет брать дочь - Щенки и в этом случае должны уезжать от Вас толстыми, чистыми и здоровыми.А уж как Вы это будете делать - это Вы сами подумайте.
И не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
Антуан де Сент Экзюпери
доктор писал(а):
Алита писал(а):
Оля,да дело не в коммерчиских идеях. Даже если у Вас будет бесплатная передержка, а деньги будет брать дочь - Щенки и в этом случае должны уезжать от Вас толстыми, чистыми и здоровыми.А уж как Вы это будете делать - это Вы сами подумайте. И не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
УВЫ......Я не волшебник..... Тел. ветеринара в гл. посте.
А про понос знал один человек, плотно общавшейся с Катей. ( так как я до Кати дозвониться не могла, то думала, информация до нее все таки дойдет ). Но , вероятно, я ошибалась. ......Наверное.....
Оля, при нормальном, правильном подходе и уходе, у щенков не должно было быть никакого поноса.
Особенно у привитых.
И мнение вета здесь ни при чем.
Вет осматривал уже больных щенов. А Вам привезли - толстых и здоровых.И с момента их передачи Вам уже Вы несете ответственность за их состояние.
Ибо их содержание - это услуга.Это - оплачено.
Странно, что Вы не понимаете таких простых вещей.
А страдают - собаки.
Антуан де Сент Экзюпери
доктор писал(а):
Ну, если 40 рублей в сутки - это коммерческая передержка, .....
НО ВЕДЬ ОНИ ЗАБОЛЕЛИ ........
И уход здесь НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. Внук моей собаки, ПОЛНОСТЬЮ ПРИВИТЫЙ НОБИВАКОМ , СВАЛИЛСЯ ПОСЛЕ ЭКПЕРТИЗНОЙ ВЫСТАВКИ С ИНТЕРИТОМ В ВОЗРАСТЕ 5 МЕСЯЦЕВ.
КАКИЕ МЫСЛИ ?
Цену назначаете Вы.
И ответственность за них тоже несете Вы, согласитесь,задним числом невозможно установить причину болезни.
Или у Вас есть анализы по парвовирусу?
Так выложите в теме.
Я согласна,очень редко бывают исключения, и заболевает привитая собака.
Если иммунитет понижен здорово.
Но - что бы все четверо?
Ерунда это, Оля.
Так не бывает
И - главное.
Если это был действительно парвовирус - Вы отдаете себе отчет, что Вы не можете в ближайшие полгода брать на передержку непривитых собак?
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1