они не упитанные. Веня заваливается на бок,слабые задние лапы, то ли от слабости, кинулись на еду будто не ели неделю,то ли от того, что живот болит. стул с жутким запахом, слизью и примесями комбикорма. слюни вонючие, желтые текут. У Вени спина горбатая и сильно втянутый живот, болит значит. надо везти его на осмотр, на узи. Машина очень нужна из Васкелово на Энгельса, 154.
а фотографии когда сделаны. значит последнюю неделю перед тем как я собиралась забрать тему, Веню и Потапа их перестали кормить. Они на еду смотрят как будто не видели никогда. Про Веню я уже писала. и все трое в расчесах. рыжие щенки тоже на фото хорошо смотрятся, а на деле одни кости.
Это Катины цитаты.
Страшная картина вырисовывается. Жуть просто.
Может работу сменишь и начнешь сценарии для ужастиков писать !?
По поводу младших рыжих щенков. .
Через несколько дней после переезда мне не понравился их внешний вид и понос.
Сначала подумала, что просто молока перепили, но.....
Был вызван ветеринар.
8- 921- 947- 23- 18 . Светлана Петровна.
Кому интересно, может позвонить .
Щенки поправились, но последствияеще не успели пройти окончательно.
По поводу демадекоза .
Скорее всего это внутриутробный вариант, который и вылез на ослабленной иммунке.
Если конечно Катя не обманывает и он действительно есть.
Но Катя не позвонила и не предупредила меня об этом, что должна была сделать сразу-же и об этом анализе я узнала от другого человека.

Когда забирали Тему , Веню и Потапа у Кати, то предполагалось, что Все Катины собаки будут содержаться вместе, но маленький возраст рыжих щенков внес свои коррективы и они жили отдельно в вольере вместе с одним моим щенком.
Который. ,что интересно, не болел. Когда мы узнали о демадекозе , то сразу-же побежали расссматривать этого щенка.
На нем нет никаких расчесов и проплешин.
Но Катя об этом не знала, так как не звонила и не спрашивала.
Тема , Веня и Потап ночевали на застекленном крыльце дома вместе с МОИМИ собаками.
Так откуда вдруг у них такие жуткие расчесы и почему их нет на Моих собаках ?
Кому интересно, может приехать и посмотреть.
Почему после того, как выяснилось, что у маленького рыжего щенка демадекоз, Катя не позвонив мне ни разу вдруг срочно ищет машину, чтобы перевезти Тему, Веню и Потапа в Васькелово , хотя передержка оплачена до 27 числа ??????
А чтобы прикрыть свою ж.....
Но тут ты, Катя, ошиблась. Рыжие щенки и эти трое у меня никогда не контактировали......
Зачем -же ты пишешь на своих собак такие гадости ?
А потому что какая-то зараза приехала от тебя......
И слава Богу, что рыжие сидели отдельно. Просто ты об этом не знала.
Ты вся в белом , а остальные......
ФОТОГРАФИИ СДЕЛАНЫ 16 ФЕВРАЛЯ, А ПЕРЕВОЗИЛИ ИХ 21 ФЕВРАЛЯ В 9 УТРА.
Приезд других людей и фотографии сбил твои планы.
И Веня был выбран " жертвой" неслучайно. Его фоторафии самые неудачные.
Заинтересованным .
Тел. Вики, которая презжала за ними и видела , где ночуют собаки и в каком они виде.8-921-561-93-38 .
Грузили собак вручную, поэтому их вес и кондицию можно было оценить. Всю дорогу собаки спокойно ехали.Мы созванивались . Если у них такие жуткие расчесы, то они всю дорогу-бы чесались непереставая.
И что ты такое сделала с Веней, что собака , которая целые дни проводила на улице в компании других собак вдруг не может ходить и " совсем плох". У меня он накануне барьер в 1,8 брал !!!!!???????
Где фотографии "хребта с глазами "!!!!?????
А дальше в стиле Кати.

Срочно нужны ДЕНЬГИ .Надо обследовать 20 собак!

Помогите купить комбикорм, а то коровы и козы его уже давно не видели. Сено едят и мякину.

Помогите купить окна на крыльце , а то собаки в темноте сидят и у них " от дневного света глаза слезятся "
Да . И палки все кончились. Собак уже буквально нечем бить стало......
Да, чуть не забыла.
СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ДЕВУШКИ, КОТОРАЯ ЦЕЛОВАЛА ВЕНЮ В НОС.
Вдруг она заразилась чем - нибудь от желтых Вениных слюней.

Тут ты уже переборщила.......
А еще ну ужастно интероестно КАК ВЫГЛЯДЯТ ОСТАТКИ КОМБИКОРМА В КАКАШКАХ СОБАКИ ЧЕРЕЗ СУТКИ ????
Представляю себе , как ты их искала.....
Зажигаешь однако.....

А теперь серьезно.
Мне совершенно понятно , зачем ты это делаешь.
Надеюсь, что скоро это будет понятно всем.
В отличии от тебя , я не стенаю на форуме и не прошу денег. Хотя у меня уже фактически приют. 7 крупных собак и 14 кошек. Я не считаю здесь Своих собак, которых купила для выставок и так ненавистной тебе " племенной работы.
И мне действительно приходиться брать собак на платную передержку, чтобы прокормить ПРИЮТ .
Под словом прокормить я подразумеваю покупку круп и кормов. ТАК КАК МЯСО У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕГДА.
На нем собаки наращивают мышцы( плюс движение) , а не жир.
Этот твой опус в общем-то в твом стиле.
Вспомни тему про Бетти.
1 мая ты попросила взять ее на передержку и сказала, ЧТО У ТЕБЯ ДОМА БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗ-ЗА НЕЕ.
У тебя была всего 1000 р.
Я приехала в Красное Село. 500 р. ушло на бензин.
После чего ты не звонила, не писала в лмчку и не поднимала тему на форуме.
Зато когда мне удалось ее пристроить, ты тут-же запричитала и открыла тему. " Щенка не отдают с передержки , так как она не оплачена. Долг 4000 р. "
ТАК ВОТ . Щенка тебе не отдавали не потому, что передержка не оплачена, а потому что щенок к этому времени УЖЕ БЫЛ ОТДАН, потому что куратор никак и ни чем не давал о себе знать и не оплачивал передержку.
Кстати за это ты даже не извинилась.