Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка Доктора

Н
Ник 143

Передержка Доктора

Сообщение Ник 143 »

Сегодня привезли моих ребяток с передержки из Отрадного. Состояние жуткое. щенки истощены .От Вени осталась одна треть того что было. ЖУТКО ХУДОЙ. Щурит глаза на дневной свет , как будто сидел всё время в темноте и дневной свет ему режет глаза. Его там явно били. Он был очень шибушной и супер активный. форумчане не дадут соврать - Веня был неугомонный пёс и супер подвижный ,видно за это и получал. Сейчас от малейшего движения прижимается к земле и зажмуривает глаза. Шерсть в плохом состоянии ,по телу разчёсы. Сегодня дали глистогонку. По их стулу видно ,что их кормили комбикормом. Накормить их просто не возможно. Заглатывают не жуя. Веня не бегает , а просто заваливается на бок при ходьбе. Хребёт торчит и нос и глаза остались. Тёма зашуганый ,забитый, когда стали осматривать его ,по поводу расчёсов, дрожал крупной дрожью, и зажмуривал глаза. если был письменный договор с передержкой, то мне уже насоветовали потребовать обратно деньги или подавать в суд. Но так как договор был устным , ситуация юридически не доказуемая. Столько денег потрачено за то чтоб теперь лечить и откармливать .Ведь за передержку только этих щенков я заплатила за мес. вперёд 6500+ мешок+ 1000 на ещё два мешка+ Света Анновна дала 1000. Когда звонила узнать как ребятки поживают, в ответ слышала, что пьют парное молоко едят мясо ,а на самом деле.... Делайте выводы!

они не упитанные. Веня заваливается на бок,слабые задние лапы, то ли от слабости, кинулись на еду будто не ели неделю,то ли от того, что живот болит. стул с жутким запахом, слизью и примесями комбикорма. слюни вонючие, желтые текут. У Вени спина горбатая и сильно втянутый живот, болит значит. надо везти его на осмотр, на узи. Машина очень нужна из Васкелово на Энгельса, 154.

а фотографии когда сделаны. значит последнюю неделю перед тем как я собиралась забрать тему, Веню и Потапа их перестали кормить. Они на еду смотрят как будто не видели никогда. Про Веню я уже писала. и все трое в расчесах. рыжие щенки тоже на фото хорошо смотрятся, а на деле одни кости.

Это Катины цитаты.

Страшная картина вырисовывается. Жуть просто.

Может работу сменишь и начнешь сценарии для ужастиков писать !?

По поводу младших рыжих щенков. .

Через несколько дней после переезда мне не понравился их внешний вид и понос.

Сначала подумала, что просто молока перепили, но.....

Был вызван ветеринар.

8- 921- 947- 23- 18 . Светлана Петровна.

Кому интересно, может позвонить .

Щенки поправились, но последствияеще не успели пройти окончательно.

По поводу демадекоза .

Скорее всего это внутриутробный вариант, который и вылез на ослабленной иммунке.

Если конечно Катя не обманывает и он действительно есть.

Но Катя не позвонила и не предупредила меня об этом, что должна была сделать сразу-же и об этом анализе я узнала от другого человека.

:O :O :O

Когда забирали Тему , Веню и Потапа у Кати, то предполагалось, что Все Катины собаки будут содержаться вместе, но маленький возраст рыжих щенков внес свои коррективы и они жили отдельно в вольере вместе с одним моим щенком.

Который. ,что интересно, не болел. Когда мы узнали о демадекозе , то сразу-же побежали расссматривать этого щенка.

На нем нет никаких расчесов и проплешин.

Но Катя об этом не знала, так как не звонила и не спрашивала.

Тема , Веня и Потап ночевали на застекленном крыльце дома вместе с МОИМИ собаками.

Так откуда вдруг у них такие жуткие расчесы и почему их нет на Моих собаках ?

Кому интересно, может приехать и посмотреть.

Почему после того, как выяснилось, что у маленького рыжего щенка демадекоз, Катя не позвонив мне ни разу вдруг срочно ищет машину, чтобы перевезти Тему, Веню и Потапа в Васькелово , хотя передержка оплачена до 27 числа ??????

А чтобы прикрыть свою ж.....

Но тут ты, Катя, ошиблась. Рыжие щенки и эти трое у меня никогда не контактировали......

Зачем -же ты пишешь на своих собак такие гадости ?

А потому что какая-то зараза приехала от тебя......

И слава Богу, что рыжие сидели отдельно. Просто ты об этом не знала.

Ты вся в белом , а остальные......

ФОТОГРАФИИ СДЕЛАНЫ 16 ФЕВРАЛЯ, А ПЕРЕВОЗИЛИ ИХ 21 ФЕВРАЛЯ В 9 УТРА.

Приезд других людей и фотографии сбил твои планы.

И Веня был выбран " жертвой" неслучайно. Его фоторафии самые неудачные.

Заинтересованным .

Тел. Вики, которая презжала за ними и видела , где ночуют собаки и в каком они виде.8-921-561-93-38 .

Грузили собак вручную, поэтому их вес и кондицию можно было оценить. Всю дорогу собаки спокойно ехали.Мы созванивались . Если у них такие жуткие расчесы, то они всю дорогу-бы чесались непереставая.

И что ты такое сделала с Веней, что собака , которая целые дни проводила на улице в компании других собак вдруг не может ходить и " совсем плох". У меня он накануне барьер в 1,8 брал !!!!!???????

Где фотографии "хребта с глазами "!!!!?????

А дальше в стиле Кати. :cry: :cry: :cry: :cry:

Срочно нужны ДЕНЬГИ .Надо обследовать 20 собак!

:help: :help: :help:

Помогите купить комбикорм, а то коровы и козы его уже давно не видели. Сено едят и мякину.

:cry: :cry: :cry:

Помогите купить окна на крыльце , а то собаки в темноте сидят и у них " от дневного света глаза слезятся "

Да . И палки все кончились. Собак уже буквально нечем бить стало......

Да, чуть не забыла.

СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ДЕВУШКИ, КОТОРАЯ ЦЕЛОВАЛА ВЕНЮ В НОС.

Вдруг она заразилась чем - нибудь от желтых Вениных слюней. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Тут ты уже переборщила.......

А еще ну ужастно интероестно КАК ВЫГЛЯДЯТ ОСТАТКИ КОМБИКОРМА В КАКАШКАХ СОБАКИ ЧЕРЕЗ СУТКИ ????

Представляю себе , как ты их искала.....

Зажигаешь однако..... :D :D :D

А теперь серьезно.

Мне совершенно понятно , зачем ты это делаешь.

Надеюсь, что скоро это будет понятно всем.

В отличии от тебя , я не стенаю на форуме и не прошу денег. Хотя у меня уже фактически приют. 7 крупных собак и 14 кошек. Я не считаю здесь Своих собак, которых купила для выставок и так ненавистной тебе " племенной работы.

И мне действительно приходиться брать собак на платную передержку, чтобы прокормить ПРИЮТ .

Под словом прокормить я подразумеваю покупку круп и кормов. ТАК КАК МЯСО У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕГДА.

На нем собаки наращивают мышцы( плюс движение) , а не жир.

Этот твой опус в общем-то в твом стиле.

Вспомни тему про Бетти.

1 мая ты попросила взять ее на передержку и сказала, ЧТО У ТЕБЯ ДОМА БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ ИЗ-ЗА НЕЕ.

У тебя была всего 1000 р.

Я приехала в Красное Село. 500 р. ушло на бензин.

После чего ты не звонила, не писала в лмчку и не поднимала тему на форуме.

Зато когда мне удалось ее пристроить, ты тут-же запричитала и открыла тему. " Щенка не отдают с передержки , так как она не оплачена. Долг 4000 р. "

ТАК ВОТ . Щенка тебе не отдавали не потому, что передержка не оплачена, а потому что щенок к этому времени УЖЕ БЫЛ ОТДАН, потому что куратор никак и ни чем не давал о себе знать и не оплачивал передержку.

Кстати за это ты даже не извинилась.
Последний раз редактировалось Ник 143 17 мар 2009, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Сообщение Алита »

Оля, вот я человек нейтральный.

Без эмоций и возмущений,без переходов на любые личности, объясните в двух словах, только лаконично, как четыре здоровых толстых щенка за три недели превратились в истощенных больных уродцев?И почему раньше Вы тревогу не били?

И почему Вы просите у нас корма, будучи платной передержкой?

И, при этом, - сами предлагаете для продажи мясо?

Оля.

Если Вы берете деньги за услуги - Вы сами решаете, что включено в эти услуги.

Озвучьте.Четко.

И не будут щены погибать.

Вам самой их не жалко? :-[

И - еще.

Объясните мне, почему ужасная Катя не предъявляла мне никаких претензий по поводу ее щенка - Матвея?

https://www.youtube.com/watch?v=OLyWIMyb ... 55&index=0
Алита

Сообщение Алита »

Оля писала
Скорее всего это внутриутробный вариант, который и вылез на ослабленной иммунке.
Оля, Вы хоть отдаленно понимаете, о чем пишите?

Какой внутриутробный вариант? :?

Этот бред - для кого на форуме? :?

Здесь - нормальные, грамотные люди.

Вам привезли четырех толстых здоровых щенов.Фотки - видели все.

Нормальные,красивые дети.

Вы их угробили - ну почти, даже дикую версию о какой-то чуме озвучить успели.

Простите - меня мало волнуют Ваши отношения с кем-либо.

Но - кормов у нас больше не просите.

И - я надеюсь, что собак - за деньги - Вам больше привозить не будут.

Я полностью поддерживаю позицию Симы и Юпи.

Хотите спасать животных - спасайте бесплатно.

Не хотите - не спасайте.

Но - если берете деньги - извольте их отрабатывать.

Без эмоций и наукообразных отмазок.
Vassa

Сообщение Vassa »

Насколько я понимаю, демодекоз может не прявляться до ослабления иммунитета. Ослаб - инфекция начала развиваться. (Кстати, от матери ее получить можно в течении первых 72 часов жизни, а потом он вылезет в "нужный" момент.) Вот о чем идет речь. А уж энтерит или что-то подобное вполне может превратить здоровго щенка в скелет, и довольно быстро. Как я понимаю, именно об этом говорится в посте. Возможно, куратор не знал, что щенки инфицированы, или при перевозке подцепили что-то. Тоже вопрос: должен ли куратор говорить передержке о возможной инфицированности щенков???

А разве коровам и козам обязательно давать комбикорм? У меня многие знакомые, у кого есть эти звери, давно не дают комбикорма: и молоко невкусное, и аллергия...
kisa

Сообщение kisa »

Алита писал(а):
И почему Вы просите у нас корма, будучи платной передержкой?

То же самое можно спросить у Кати :hmmm:
kisa

Сообщение kisa »

Vassa писал(а):
А разве коровам и козам обязательно давать комбикорм? У меня многие знакомые, у кого есть эти звери, давно не дают комбикорма: и молоко невкусное, и аллергия...

Одним комбикормом, конечно, нет. Но в него входят разные полезные добавки, поэтому мы даем.

При этом молоко вкусное, аллергии нет.

Наверное, от производителя комбикорма зависит.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

bubu писал(а):Люди,вот я и Петя в этой истории сторона нейтральная-нас попросили сфотографировать щенков в Горелово,потом Петю попросили отвезти Люсю на чипирование.

Получается,что Петя видел щенков ДО и ПОСЛЕ Отрадного.(Люсю он вёз на следующий день или через день после того,как её оттуда забрали.)Он говорит,что Люся была в ужасном состоянии после той передержки в Отрадном:рёбра торчат,расчёсы и ужасный запах.Он был в шоке от её вида,при том,что мы с ней в Горелово общались,видели,какая она была там:упитанная,никаких расчёсов не было,активная,ласковая.И тогда от неё так жутко не воняло,хотя она и была грязная.

Вот я совсем не знаю ту передержку,но мне одного этого раза достаточно,что бы понять-туда никого отдавать нельзя.Не знаю,как можно в таких случаях закрывать глаза и надеяться,что это только с другими случается.Не может быть так,что на платной передержке одни собаки в идеальном состоянии,а другие загибаются.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Со стороны Ольги Доктор сейчас будет одна ложь, грязь, агрессия и муть. И Васса с Кисой тут как тут, сейчас будут язвить, хамить и путать, поддерживая и защищая Ольгу. А ЮпИ и Сима сейчас, не разобравшись ни в чем, набросятся на куратора. Катя, держись!!! Я это уже прошла совсем недавно. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=9928&highlight=

Стивен до сих пор никого еще не съел, не сожрал, абсолютно не агрессивен, а дружелюбен со всеми собаками, которые встречаются на его пути, передержка его очень любит, сейчас он отъелся, восстановился, рецидив прошел, выздоровел, опять мы прошли дорогостоящее лечение после Ольгиной передержки, на которой он был доведен до крайней степени нервного и физического истощения, у него даже задние ноги дрожали, так он еле старался держаться и стоять. Первое время на новой передержке квартирной у Светланы он только ел и спал от упадка сил и здоровья долгое время, на него больно было смотреть - кости, обтянутые кожей, скелет. Кого он там мог загрызть, спрашивается? Ребенок старался выжить и спастись от голода, вот поэтому бросался на все, чтобы съесть, у него до сих пор этот пунктик, наверное, останется на всю жизнь, он кушает, кушает и кушает, даже, если уже не может, старается кушать впрок, на это невозможно смотреть, я так виновата перед Стивеном, что отдала его туда. Мне сказали, что она его держала на чердаке. Ужас! Меня до сих пор передергивается от слова платная загородная передержка. Это трагедия в жизни Стивена - такая передержка.
Последний раз редактировалось Руфь 23 фев 2009, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
L
Linda

Сообщение Linda »

Руфь писал(а): А ЮпИ и Сима сейчас, не разобравшись ни в чем, набросятся на куратора.
Юпи и Сима внесли эту передержку в черный список для отправки в Финку.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Галя, вы прям предсказатель, может вам работу сменить? :)

Я не против Кати совсем, и собак ее с сайта не снимаю, она своих собак с этой передержки забрала без лишних разглагольствований.

Передержка в черном списке по просьбе финнов.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Без лишних раглагольствований... Еще как вам ответила в своей теме, и молодец! Просто деваться куратором очень часто некуда в экстренных ситуациях, вот и попадаем...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Галь, я Катю давно знаю лично.

А я и Аня Sima не один человек, мы все уладили, не наводите шороху :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Даже финны разобрались, а форумчане мычали и телились, и своих же травили.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

вам поговорить не с кем?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Не навожу. Теперь, думаю, огульно осуждать кураторов и навешивать ярлыки никто не будет из-за передержек. И вы в первую очередь.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Руфь !

Ты содержание своих собак не забывала по несколько недель оплачивать случайно ? :D :D :D

Когда ты привезла Берту, то почему-то ЗАБЫЛА сообщить, что она болела ЛЕПТОСПЕРОЗОМ !!!!! }:) }:) }:)

Об этом я узнала из форума.......

Ты сама говорила , как она хорошо у меня выглядит .

Кстати это могут подтвердить все , кто видел ее у меня и в клинике.

Ты НИ РАЗУ НИ ПРИЕЗЖАЛА ЕЕ ПРОВЕДАТЬ, ПОЭТОМУ ОНА ТЕБЯ И НЕ УЗНАЛА, КОГДА МЫ ПРИЕХАЛИ ЕЕ ОТТУДА ЗАБИРАТЬ.

И тебя абсолютно не интересовало НА КАКИЕ ДЕНЬГИ Я ИХ СОДЕРЖУ.

}:) }:) }:) У ТЕБЯ-ЖЕ ПРОБЛЕМЫ !!!!!!!!!!

По поводу Стивена. Когда я его пристроила , то не захотела ( читаем НЕ СМОГЛА , БЫЛА ЗАНЯТА И ПР. ) приехать и поговорить с будущей хозяйкой.

После всех его похождений он больше месяца жил на свободном выпасе между двух деревень , мышковал и пр.

Я предлагала тебе поехать и отловить его там. Но ты сказала, что " может он там как- нибудь сам пристроится ".

Пока ситуация не накалилась до предела и сын хозяйки привез его в Питер.

ПЕРЕД ТЕМ , КАК ПОЕХАТЬ К ТЕБЕ НА КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ СТИВЕН ПРОЖИЛ У МЕНЯ ЧТО -ТО ЧУТЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ.

Не надо тут овцой прикидываться.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ничего не поняла из темы.

Хочу только в качестве комментария к главному посту отметить, что демок вообще-то не заразен.
Vassa

Сообщение Vassa »

Руфь писал(а):Со стороны Ольги Доктор сейчас будет одна ложь, грязь, агрессия и муть. И Васса с Кисой тут как тут, сейчас будут язвить, хамить и путать, поддерживая и защищая Ольгу.
Так, маленькая ремарка: Руфь, Вы меня с собой не перепутали?.. Про хамить, язвить и путать? Точнее про хамить и путать, потому что язвить нужно уметь, как минимум...
kisa

Сообщение kisa »

Vassa писал(а):
Руфь писал(а):Со стороны Ольги Доктор сейчас будет одна ложь, грязь, агрессия и муть. И Васса с Кисой тут как тут, сейчас будут язвить, хамить и путать, поддерживая и защищая Ольгу.
Так, маленькая ремарка: Руфь, Вы меня с собой не перепутали?.. Про хамить, язвить и путать? Точнее про хамить и путать, потому что язвить нужно уметь, как минимум...

Вы что, не обижайте художника... в данном случае "кристально-честного" человека и "великого борца" за справедливость :D :D :D
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Новости из Васкелово.Вчера мои друзья возили туда продукты и тёплые вещи. С их слов -тёплый сарай для Кутузова ,Джесси и Моны. Другой отремонтированый и утеплёный сарай, там есть окно - в нём Рона( со вчерашнего дня),Гретта,Тёма, Веня и Потап. Ютта в доме. Щеники в доме ночью и когда Нади нет дома.Дина в сенях. Ронка выбегает за ворота и облаевает всех. Кутузов самовольницает, долго бродит самостоятельно иногда уходит далеко в лес. В целях безопасности моих собак очень нужен забор. Надя говорит об этом каждый день . Надя предложила взять на платную передержку две, три собаки и этими деньгами заплатить за строй материал на забор. Эта её инициатива. Я к этому не имею отношения. Конечно забор нужен но нет у меня возможности решить эту проблему. В клинике куча долгов и ни как не расплатиься. Если Вам нужна передержка, звоните . Ещё раз хочу повториться ,что я к этому не имею отношения. Я занимаюсь благотворительностью,а не комерцией. Обещала уход и хорошее жильё. Мои собаки там в норме.

:? :? :? }:) }:) }:) }:)

Да, катя продолжает зажигать !!!!!!

Интерестно, почему больные собаки , а особенно Веня , " который совсем плох " и по словам Кати может заразить собак находиться вместе с ними ????

Куда -же делись , по словам Кати , "желтые вонючие слюни", " жуткие расчесы" ?

Как-же такая больная собака,которая еле ходит и " ЗАВАЛИВАЕТСЯ НА БОК", БУКВАЛЬНО "ХРЕБЕТ С ГЛАЗАМИ " МОЖЕТ ЖИТЬ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ ЖИВОТНЫМИ ?????

Катя! его там затопчут!!!!!!!!!!!!!!!

А ведь ты совсем недавно, буквально вчера , требовала НЕМЕДЛЕННО ОТВЕЗТИ ЕГО В КЛИНИКУ, ТАК КАК ОН СОВСЕМ ПЛОХ....

}:) }:) }:) }:)

А ВОТ И ОТВЕТ НА ТЕМУ ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО НУЖНО КАТЕ .

Надя предложила взять на платную передержку две, три собаки и этими деньгами заплатить за строй материал на забор. Эта её инициатива. Я к этому не имею отношения. Конечно забор нужен но нет у меня возможности решить эту проблему. В клинике куча долгов и ни как не расплатиься. Если Вам нужна передержка, звоните . Ещё раз хочу повториться ,что я к этому не имею отношения. Я занимаюсь благотворительностью,а не комерцией. Обещала уход и хорошее жильё. Мои собаки там в норме.

Может быть ты СПЕЦИАЛЬНО мне своих рыжих щенков подсунула ???????

И прошу обратить внимание, что я тоже беру собак на платную передержку, так как МНЕ ТОЖЕ НАДО КОРМИТЬ СВОЙ ПРИЮТ.

И , если-бы не крайняя необходимость в деньгах, то я не сталала-бы иметь с Катей дел после ее визгов на форуме по поводу Бетти.

Ну ты Катя и с...................... }:) }:) }:)

Просто прфессиональная ПЛАКАЛЬЩИЦА И ПОПРОШАЙКА.

Не отвлекайся на другую работу...

ЭТА У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ.
Последний раз редактировалось Ник 143 24 фев 2009, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Может быть ты СПЕЦИАЛЬНО мне своих рыжих щенков подсунула ???????
Оля специально - для чего?

Чтобы все убедились, что приезжают на платную передержку здоровые, толстые дети, а через три недели уезжают изголодавшиеся почти инвалиды?

И все это для того, чтобы Надя построила забор? :?

Надя просит собак на передержку, Надя, заметьте,не Катя и на эти деньги собирается построить забор.

Вы поступаете намного интереснее - Вы просите форумчан бесплатно Вам все построить, а потом платить деньги им же за содержание у Вас собак. :hmmm:

Поймите, совершенно не важнодля чего Вы зарабатываете - для содержания Ваших животных, или для чего-либо еще.

Если Вы берете деньги - извольте обеспечить качественную услугу.

Я копирую свой пост из параллельной темы.
Думаю, я могу высказать свое мнение, т.к. опыт содержания большого количества животных у меня немалый.

Итак.Последний пример.

С помойки ко мне приехали 6 полуторомесячных щенков.

Они не были истощены,но были невероятно грязные, все отчаянно чесались и как потом выяснилось,были сильно заглистованы.

Я даже помыла их сразу - вопреки своим принципам терпеть пару дней,пока животное не освоится в доме.

Но даже после мытья они были покрыты какой-то коростой.

На следующий день мы с Таней Вини(спасибище ей) их обработали от блох и проглистогонили.

Еще через день я всем проколола сыворотку.

Через две недели сделала первую прививку.

Ничего военного.

И - больше я не делала ничего!!!

Только кормлю и убираю какашки.3-4 раза в день сгребаю старые газеты и стелю новые.

Все щены - толстые, активные, дерутся,носятся по комнате, требуют выпустить их во взрослую жизнь и пахнут - молоком!

Здоровый щенок пахнет лучше, чем французкие духи!

И я могу утверждать - при минимальном уходе ( а кормить и убирать - это минимум,который должен быть обеспечен на передержке,особенно платной,ибо у меня - бесплатная), животное должно быть здорово, и в хорошем физическом и моральном состоянии.

И - никаких особых подвигов совершать не нужно.

Почему нет тем по поводу содержания собак у Марины и Гончие?

Правильно.

Потому что нормально щенки содержатся.

И - благодарности ей и заслуженное уважение.

А Отрадное - бесконечная тема бесконечных разборок.

А что ругаться?

О чем?

Чтобы за три недели ухайдокать щенов, я вам расскажу, что нужно с ними делать.

Нужно закрыть их в сарае и вспоминать о них раз в три дня.

Ничего военного. И - ничего личного.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Бесплатно строить никто никого не просил....

А вот МЕНЯ часто просят подержать бесплатно или в долг, который потом не отдают или отдают , но не весь.

И забор мне тоже не помешал-бы.

:D :D :D :D :cry: :cry: :cry:

Я тоже теперь буду заниматься благотворительностью, а на платную передержку собак будет брать моя дочь, так как ей нужно построить забор, сарай и пр......

Здорово придумала Катя!!!!!!

Просто круто.
Алита

Сообщение Алита »

Оля,да дело не в коммерчиских идеях.

Даже если у Вас будет бесплатная передержка, а деньги будет брать дочь - Щенки и в этом случае должны уезжать от Вас толстыми, чистыми и здоровыми.А уж как Вы это будете делать - это Вы сами подумайте.

И не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Мы , к сожалению, о разном...... :cry: :cry: :cry:

Приятно было пообщаться. :great:
Алита

Сообщение Алита »

Бесплатно строить никто никого не просил....
Ой ли? Вы и правда забыли?
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Алита писал(а):Оля,да дело не в коммерчиских идеях.

Даже если у Вас будет бесплатная передержка, а деньги будет брать дочь - Щенки и в этом случае должны уезжать от Вас толстыми, чистыми и здоровыми.А уж как Вы это будете делать - это Вы сами подумайте.

УВЫ......Я не волшебник..... :cry: :cry: :cry:

Тел. ветеринара в гл. посте.

А про понос знал один человек, плотно общавшейся с Катей. ( так как я до Кати дозвониться не могла, то думала, информация до нее все таки дойдет ).

Но , вероятно, я ошибалась. ......Наверное.....
Алита

Сообщение Алита »

доктор писал(а):
Алита писал(а):Оля,да дело не в коммерчиских идеях.

УВЫ......Я не волшебник..... :cry: :cry: :cry:

Тел. ветеринара в гл. посте.

А про понос знал один человек, плотно общавшейся с Катей. ( так как я до Кати дозвониться не могла, то думала, информация до нее все таки дойдет ).

Но , вероятно, я ошибалась. ......Наверное.....
Оля, при нормальном, правильном подходе и уходе, у щенков не должно было быть никакого поноса.

Особенно у привитых.

И мнение вета здесь ни при чем.

Вет осматривал уже больных щенов.

А Вам привезли - толстых и здоровых.
И с момента их передачи Вам уже Вы несете ответственность за их состояние.

Ибо их содержание - это услуга.Это - оплачено.

Странно, что Вы не понимаете таких простых вещей.

А страдают - собаки.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Ну, если 40 рублей в сутки - это коммерческая передержка, .....

:O

НО ВЕДЬ ОНИ ЗАБОЛЕЛИ ........

И уход здесь НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.

Внук моей собаки, ПОЛНОСТЬЮ ПРИВИТЫЙ НОБИВАКОМ , СВАЛИЛСЯ ПОСЛЕ ЭКПЕРТИЗНОЙ ВЫСТАВКИ С ИНТЕРИТОМ ( вирусным." Олимпийкой ) В ВОЗРАСТЕ 5 МЕСЯЦЕВ. Владельцы были в шоке. :O :O :O

И еще один страшный случай.

6 лет назад, когда я жила в Питере, мои личные собаки практически доев мешок Пронатюра заболели БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИМ ИНТЕРИТОМ.

С тех пор я знаю, что такой тоже бывает.....

КАКИЕ МЫСЛИ ?
Алита

Сообщение Алита »

доктор писал(а):Ну, если 40 рублей в сутки - это коммерческая передержка, .....

:O

НО ВЕДЬ ОНИ ЗАБОЛЕЛИ ........

И уход здесь НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.

Внук моей собаки, ПОЛНОСТЬЮ ПРИВИТЫЙ НОБИВАКОМ , СВАЛИЛСЯ ПОСЛЕ ЭКПЕРТИЗНОЙ ВЫСТАВКИ С ИНТЕРИТОМ В ВОЗРАСТЕ 5 МЕСЯЦЕВ.

КАКИЕ МЫСЛИ ?
Цену назначаете Вы.

И ответственность за них тоже несете Вы, согласитесь,задним числом невозможно установить причину болезни.

Или у Вас есть анализы по парвовирусу?

Так выложите в теме.

Я согласна,очень редко бывают исключения, и заболевает привитая собака.

Если иммунитет понижен здорово.

Но - что бы все четверо? :hmmm:

Ерунда это, Оля.

Так не бывает

И - главное.

Если это был действительно парвовирус - Вы отдаете себе отчет, что Вы не можете в ближайшие полгода брать на передержку непривитых собак?
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

А Вы позвонили-бы ветеринару ......Она Вам более научно расскажет.

Это первое.

Второе.

У меня животные , особенно подозрительные по возрасту или месту откуда они прибыли, НИКОГДА не контактируют с другими животными.

Как правило такое помещение используется ОДИН раз.

А для дезинфекции обуви и дома , где живут другие животные в хозяйстве имеется СЕПТОДЕНТ, ВИРКОН И БООООЛЬШАЯ БАКТЕРИЦИДНАЯ ЛАМПА ЗАКРЫТОГО ТИПА, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ПОСТОЯННО.

Но за беспокойствоо..... :thank you: :thank you: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»