Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите!срочно ищем человека, который смог вылечить собаке почечную недостаточность, нефрит.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
Ник 25292

Помогите!срочно ищем человека, который смог вылечить собаке почечную недостаточность, нефрит.

Сообщение Ник 25292 »

Друзья здравствуйте! Очень прошу информационной помощи! Моя очень хорошая знакомая теряет свою любимую собаку, уже две недели они сражаются с болезнью, но хворь не отступает. Еще две недели назад, это была активная веселая собака,потом вдруг начала худеть, отказываться от еды, сделали анализы, мочевина 38.24, креатин 463, поставили диагноз хроническая почечная недостаточность, нефрит и невроз под вопросом. Собаке сейчас назначили лечение капельницы: натрия гидрохлорид, натрий хлорид, рибоксин, преднизолон, кокарбозилокса, папаверин подкожно. До этого делали другие капельницы:трисоль, натрия хлорид, квамател, кокарбозилокса, папаверин подкожно. И также таблетки: полисорб, леспефан, норфлоксацин,; (кетостерил (пока не давали собаке, собираются покупать) -дорогой препарат.) собаке не становится лучше., даже наоборот. Тяжело дышит, на улицу пока на своих лапах выходит, лечится в рувете. Может кто-то вытягивал собаку с такой болезнью, очень прошу поделитесь опытом. Вот номер хозяйки: +7 904 643-15-84 Вера.
Н
Ник 37109

Сообщение Ник 37109 »

Ещё раз всем спасибо за советы. Нет больше моей рыженькой любимицы... Не могла я смотреть на её мучения. Даже после капельниц нисколько не легче ей не становилось. Таяла на глазах, как свечечка. За 2 недели сгорела собачка моя родная!
С утра с трудом дошли до клиники (у нас рядом с домом), на руках её внесла. Даже укол делать не надо было, в катетер ввели лекарство... Думаю, сейчас она говорит мне спасибо за то, что закончились её мучения... Прощай, моя умница-красавица любимая Примуся! Тебя нет, а любовь наша с тобой жива! Подруга напомнила стихи.
Евтушенко написал хорошие стихи .Так и называется "На смерть собаки"
Чумою скрученный, без сил,
скуля прощально, виновато,
наш пёс убить себя просил
глазами раненого брата.

Молил он, сжавшийся в комок,
о смерти, словно о защите:
"Я помогал вам жить, как мог,-
вы умереть, мне помогите".

Подстилку в корчах распоров,
он навсегда прощался с нами
под стон подопытных коров
в ветеринарном грязном храме.

Во фразах не витиеват,
сосредоточенно рассеян,
наполнил шприц ветеринар
его убийственным спасеньем.

Уткнулась Галя мне в плечо.
Невыносимо милосердье,
когда единственное - что
мы можем сделать - помощь смертью.

В переселенье наших душ
не обмануть природу ложью:
кто трусом был - тот будет уж,
кто подлецом - тот будет вошью.

Но, на руках тебя держа,
я по тебе недаром плачу -
ведь только добрая душа
переселяется в собачью.

И даже в небе тут как тут,
ушами прядая во мраке,
где вряд ли ангелы нас ждут,-
нас ждут умершие собаки.

Ты будешь ждать меня, мой брат,
по всем законам постоянства
у райских врат, у входа в ад,
как на похмелье после пьянства.

Когда душою отлечу
на небеса, счастливый втайне,
мне дайте в руки не свечу -
кость для моей собаки дайте.
Н
Ник 25292

Сообщение Ник 25292 »

Нет слов..... Мягкой травки Примочке, а Вам Вера сил пережить эту утрату.
hotfire

Сообщение hotfire »

Искренне Вам соболезную... Мягких облачков. Вы сделали все что могли, к сожалению не в наших силах справиться с болезнью почек у собак.
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Соболезную... Сама потеряла собаку почти месяц назад, очень тяжело с ними расставаться. Мягких облачков Приме...
Н
Ник 37109

Сообщение Ник 37109 »

Спасибо вам, единомышленники-собачники, за тёплые слова! Ещё хорошо, что со мной моя старшенькая, отдушина, поддержит. Запрещаю себе думать, что ей 11 лет.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»