Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3 года. 3.5 кг чистого позитива) девочка , если кто не понял) собаке нужен регулярный груминг, обязательно одежда , гипоаллергенный корм, игрушки и море любви) очень плохо у нее уже было, теперь должно быть только очень хорошо. в семью без маленьких деток. не старше 55 лет. С потенциальных хозяев оплата расходов на кастрацию. кураторы Ирина орхидея https://vk.com/id6595955 я https://vk.com/id2209582 89522128512
справочно:) собака ниоткуда не приезжала. в нее вложено уже оооочень не мало. хозяев мы будем выбирать так же оооочень разборчиво) меня эти 3 кг не задавили , но очень хочется. чтобы она была любимой и получила все, чего была лишена
Алена, да вроде ничего пока. просто она не со всеми моими еще пересекается. но хотелось бы ее одной наверное, чтобы зацелованная была) ну или в пару к мелкой доброй
Юленька метисик или как сейчас модно называть дизайнерская порода
Грамотно))) Буду знать, как называть своих собак))))))))))))))) А то я все - беспородь да беспородь, а парням моим обидно))))))) Так что - дизайнерская порода будет))))))
Грамотно))) Буду знать, как называть своих собак))))))))))))))) А то я все - беспородь да беспородь, а парням моим обидно))))))) Так что - дизайнерская порода будет))))))
дизайнерская это у разведенцев, которые не могут уследить за своими чихами, йорками и пр. наплодят метисов и придумывают как подороже впарить.
Кстати, своих я называю "особо ценная порода", хотя им и "дворня" не обидно ни разу)
] Алена, да вроде ничего пока. просто она не со всеми моими еще пересекается. но хотелось бы ее одной наверное, чтобы зацелованная была) ну или в пару к мелкой доброй
Понятно. Значит, мы как претенденты не проходим(((
видимо временно стоп едем снова к врачу. это то, к чему должны быть готовы потенциальные хозяева - отголосок старой жизни - ухо( опять же надеюсь, что настоящую маму,это не испугает. но возможно, корм потребуется уже специальный.
в субботу будем очередной раз в клинике. вдруг кто жаждет познакомится. Алена, детку все-таки хотим максимум второй к такой же мелкой, а желательно все-таки одной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5