Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
T1jh1C23nss.jpgzBHYQacMepE.jpgmalenkaya.jpgK7yCzuKFst0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
_MG_3391.JPGIMG_20190822_112931.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegUcfgxmshC0E.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
pinchery4.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegMishanya_2.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~15.jpg
3_leo.jpg01.jpgsharlotta.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
HD7_1958.jpg
cats_-10_28229.jpgliNFURkD9js.jpg01.jpgsharlotta.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPG
GD_2.jpg
20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужна передержка (платная/ бесплатная) беременной кошкеСообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 21:57 
Новичок

Автор темы

[САНКТ-ПЕТЕРБУРГ]

около бомбоубежища живёт чёрно-белая беременная кошка уже на приличном сроке.
Нужна передержка и куратор.

Готова оплатить лечение и помочь с транспортировкой.

Последний раз редактировалось xlife-02 21 июн 2019, 00:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 24 сен 2016, 22:11 
Бан

везите
нАТАЛИЯ
89043305982

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 00:29 
Активист

Кастрируйте ее пожалуйста, куда еще больных котят, если и здоровых не пристроить, толпы сидят!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 10:24 
Активист

а почему "больных"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 10:58 
Посетитель

Да, почему больных? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 13:56 
Бан

автор отказалась отдать кошку на кураторство мне, т.к. я не показываю где будет размещаться кошка, а заниматься сама ею не хочет

Последний раз редактировалось xtveh 25 сен 2016, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 13:59 
Новичок

Автор темы

xtveh, если Вы не помните, что отвечаете в теме и отказываетесь заранее показать, куда я привезу кошку, а также с третьего раза сообщаете только примерный адрес без номера квартиры и подъезда - не стоит отвечать в подобного рода тем. Это, как минимум, подозрительно.

Остальным пользователям советую быть осторожней с данным xtveh пользователем. Не известно кто отправляет на шаурму.

Цитата:
Требуется передержка беременной кошке.

Последний раз редактировалось xlife-02 21 июн 2019, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 14:00 
Бан

xlife-02 писал(а):
xtveh, если Вы не помните, что отвечаете в теме и отказываетесь заранее показать, куда я привезу кошку, а также с третьего раза сообщаете только примерный адрес без номера квартиры и подъезда - не стоит отвечать в подобного рода тем. Это, как минимум, подозрительно.

Остальным пользователям советую быть осторожней с данным xtveh пользователем. Не известно кто отправляет на шаурму.

не я котлеты из них жарю {btf}
может вам еще и ключи от квартиры отдать {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 14:06 
Новичок

Автор темы

xtveh, хамить можете, сколько Вам душе угодно. Это ещё больше доказывает Ваше отношение. +как-то быстро Вы вспомнили тему, где отвечаете мне, а говорили по телефону так, словно не помните.. Так что, всего доброго (:

Цитата:

Последний раз редактировалось xlife-02 21 июн 2019, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 14:38 
Новичок

Странно конечно,вот у меня передержка, увы занята,но фотоотчеты, посещения я всегда приветствую и адрес говорю но только по телефону *должен же человек как то добраться до нас *, зачем на себя лишний раз тень на гонять. В споры ваши не лезу,просто имхо.

Моя группа http://vk.com/club32244057
Администратор http://vk.com/animalhelppiter
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 16:45 
Свой на форуме

xtveh писал(а):
автор отказалась отдать кошку на кураторство мне, т.к. я не показываю где будет размещаться кошка, а заниматься сама ею не хочет

а это? это ведь тоже помощь
Цитата:
Готова оплатить лечение и помочь с транспортировкой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 16:46 
Свой на форуме

xtveh писал(а):
не я котлеты из них жарю {btf}
может вам еще и ключи от квартиры отдать {crz}

Я думаю, ваша кв. в данном случае никого не интересует.Челоовек хочет увидеть, куда он привезёт животное. что в этом плохого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 19:16 
Новичок

Не хотела обнародовать раньше,но раз уж тут возникли подозрения по поводу xtveh ..... Она предложила мне передержку,мне совсем некуда было деть котика..xtveh предложила держать его в переноске 2 недели карантина...(клетку некуда ставить,передержка переполнена) я попросила все таки найти место для нашей клеточки. Мне обешали обдумать это. Дали адрес...по которому сказали,что я не туда попала и не отвечали на звонок по телефону((( в итоге мы проторчали 2 часа на улице,под окнами "передержки" и уехали. В 5 утра xtveh мне написала,что у нее не было звонков на телефоне... Странная история...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 01:05 
Новичок

Беша писал(а):
Не хотела обнародовать раньше,но раз уж тут возникли подозрения по поводу xtveh ..... Она предложила мне передержку,мне совсем некуда было деть котика..xtveh предложила держать его в переноске 2 недели карантина...(клетку некуда ставить,передержка переполнена) я попросила все таки найти место для нашей клеточки. Мне обешали обдумать это. Дали адрес...по которому сказали,что я не туда попала и не отвечали на звонок по телефону((( в итоге мы проторчали 2 часа на улице,под окнами "передержки" и уехали. В 5 утра xtveh мне написала,что у нее не было звонков на телефоне... Странная история...

Вот честно говоря я бы сразу в ЧС её. И животных страшно таким людям отдавать. ...

Моя группа http://vk.com/club32244057
Администратор http://vk.com/animalhelppiter
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 26 сен 2016, 23:26 
Новичок

Автор темы

Беша писал(а):
Не хотела обнародовать раньше..xtveh...Она предложила мне передержку...в итоге мы проторчали 2 часа на улице,под окнами "передержки" и уехали. В 5 утра xtveh мне написала,что у нее не было звонков на телефоне...

Cnobi писал(а):
...Вот честно говоря я бы сразу в ЧС её. И животных страшно таким людям отдавать...

+1. Время на таких людей жалко терять. А в крайнем случае, выявить адрес обитания и провести проверку подозрительных личностей, к слову, возможно по IP/ e-mail. Передав куда надо, чтобы не повадно было пыль в глаза другим бросать и наживаться на горе животных в бетонных стенах города.
Цитата:

Последний раз редактировалось xlife-02 21 июн 2019, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 01:31 
Частый гость

m-arina писал(а):
Кастрируйте ее пожалуйста, куда еще больных котят, если и здоровых не пристроить, толпы сидят!

+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 13:43 
Новичок

Автор темы

Ольга 720 писал(а):
+1000

m-arina писал(а):

Представьте, что Вы беременны на 8-9 месяце и Вам решили сделать аборт.. - согласились бы? Вот и оставим тему стерилизации на месяц-другой.
Цитата:

Последний раз редактировалось xlife-02 21 июн 2019, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:19 
Частый гость

[quote="xlife-02"]
Представьте, что Вы беременны на 8-9 месяце и Вам решили сделать аборт.. - согласились бы? Вот и оставим тему стерилизации на месяц-другой.
[quote]
Не надо очеловечивать.
Например, вот из-за таких "представлений" на себя, большая мужская часть населения против кастрации котов. Они тоже "представляют". А это из этой же серии.
Я тоже не всегда за стерилизацию на последних сроках, но у Вас слишком мало шансов найти передержку для родов. И Вы готовы к тому, что кошка может родить штук 5-7 котят? Даже если повезёт и они родятся здоровыми. А сейчас , хоть и сезон пристройства, спроса практически нет.
Ах да, пристраивать Вы тоже ведь не будете.
:(

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:34 
Новичок

Автор темы

Цитата:
у Вас слишком мало шансов найти передержку для родов.

Пусть даже так, но кто даже не пытается, тот вообще никогда не выигрывает.
Вы бы лучше репост сделали, чем языком чесать.
Цитата:
И Вы готовы к тому, что кошка может родить штук 5-7 котят?

Не была бы готова - не решила бы помочь кошке найти ей передержку и обследовать. Глупые вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:48 
Частый гость

xlife-02 писал(а):
Пусть даже так, но кто даже не пытается, тот вообще никогда не выигрывает.
Вы бы лучше репост сделали, чем языком чесать.

Не была бы готова - не решила бы помочь кошке найти ей передержку и обследовать. Глупые вопросы.

Мило ;)
А репост, постите, чего :O
Где ссылка на пост?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 15:12 
Новичок

Автор темы

Rarely, её Вы можете раздобыть в строке адреса своего браузера, кликнув на символ листка бумаги первого поста темы, со словом "Добавлено" и датой публикации.

Цитата:

Последний раз редактировалось xlife-02 21 июн 2019, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 16:23 
Активист

xlife-02 писал(а):
Rarely, её Вы можете раздобыть в строке адреса своего браузера, кликнув на символ листка бумаги первого поста темы, со словом "Добавлено" и датой публикации.

что-то я ничего не поняла, где чего искать? у мення что-то нет "символа листка бумаги" в первом посте .. и в других - тоже:-(

И думаю, что подавляющее большинство - тоже не поняли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 16:55 
Частый гость

xlife-02 писал(а):

Породолжу глупые вопросы.
Если Вы готовы, зачем ищите куратора?
Тогда им и Вы можете быть. И возможность найти передержку повышается в разы.

Нужен нормальный, полноценный пост в ВКонтакте.
С желательно с фото и БЕЗ указания точного места нахождения кошки.
Там ещё есть мизерный шанс найти передержку.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 17:36 
Новичок

Автор темы

Rarely писал(а):
...зачем ищите куратора?

Для того, чтобы понять зачем я ищу куратора, думаю, стоит обратиться к толковому словарю и вспомнить, что означает сам термин. Приведу пример по словарю Ожегова:
Цитата:
Куратор - лицо, которому поручено наблюдение за кем-, чем-л.

Соответственно, если я ищу куратора, то я не вижу себя в лице этого самого куратора. А если я не вижу себя в лице этого самого куратора, значит, я не буду что-то делать, что делает куратор. А он в 90% наблюдает. То есть, по графику 24/ 7 у меня нет возможности и не будет оказывать достаточно внимания кошке и её котятам. А это один из самых главных пунктов, считаю, по отношению к беременным и новорождённым особам. Надеюсь, достаточно доступно изъясняюсь.
Rarely писал(а):
Нужен нормальный, полноценный пост

То есть мой ненормальный (:
Цитата:
в ВКонтакте.
Там ещё есть мизерный шанс найти передержку.

В курсе. Несмотря на то, что репост не обязательно должен быть вКонтакте, он уже есть и вКонтакте: url.
И я не очень понимаю, что Вы подразумеваете под полноценностью.

Orienta, попробуем на картинках (:

Вложения:
01.PNG
01.PNG [ 57.18 | Просмотров: 36 ]

Последний раз редактировалось xlife-02 29 сен 2016, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 17:58 
Активист

что-то Вы не совсем верно понимаете функции куратора на ЭТОМ ресурсе. куратор - это тот, кто заботится о том, чтобы у кошки был корм, наполнитель, медицина и пиар.
А то что вы написали про 24/7- это как раз функция передержки, которая это самое и делает- кормит, убирает, наблюдает. Я некоторых кураторов даже в глаза не видела, а они кошек своих видели только на фотках

а если нажать на тот символ у слова "добавлено" то просто заново открывается эта самая же тема, где мы находимся

по ссылке для ВК вываливается список объевлений в одной изх групп ВК. Это не пост, его нельзя перепостить- под ним нет кнопочек "поделиться" и "понравилось".

Последний раз редактировалось Orienta 28 сен 2016, 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 18:19 
Новичок

Автор темы

Orienta, даже если так, я, скорее, 'спонсор'. Могу за ушком почесать разок и всё (:
Цитата:
Я некоторых кураторов даже в глаза не видела

Каждый работает так, как ему удобно. Мне удобно иметь гарантии.

Цитата:

Последний раз редактировалось xlife-02 21 июн 2019, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 18:24 
Активист

xlife-02 писал(а):
Orienta, даже если так, я, скорее, 'спонсор'. Могу за ушком почесать разок и всё (:

Каждый работает так, как ему удобно. Мне удобно иметь гарантии.

я вам пыталась объяснить функции куратора кошки, а не предлагала вам с кем-то работать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 18:26 
Свой на форуме

Orienta
Мариш,бестолковый разговор с ТС. ;)
Пусть она сам а с собой развлекается и объясняет.
Вы не в теме. :P

Последний раз редактировалось cuperis 28 сен 2016, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 18:49 
Новичок

Автор темы

Orienta,
Цитата:
если нажать на тот символ у слова "добавлено" то просто заново открывается эта самая же тема, где мы находимся

А что должно ещё открываться? ((: Я пытаюсь найти передержку, поэтому мне нужно, чтобы люди попадали на эту тему, на её первый пост, и поняли, что передержка для беременной кошки..
Репост - это повторная публикация какого-либо сообщения в пределах одного или нескольких ресурсов, в частности соц-сетей. А уж в каком виде копия - ссылкой/ текстом - это не суть.
Цитата:
по ссылке для ВК вываливается список объевлений в одной изх групп ВК. Это не пост, его нельзя перепостить- под ним нет кнопочек "поделиться" и "понравилось".

((: не пост, ага. Особенно когда любое сообщение в теме, будь то форум, или соц-блог, называется постом (:
+кнопка лайка = "понравилось" - точно появляется при наведении мыши на сообщение, надо смотреть внимательней.
С "поделиться" в темах вКонтакте сложнее. Такого не предусмотрено. Но всегда можно взять ссылку с поста и вставить её себе на туже стену. Ручками скопировать и вставить куда Вашей душе угодно. Вот это и будет перепост.
И, к слову, во вКонтакт-теме сообщества "КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?Группа помощи бездомным животным" запись сделана для того, чтобы потом её поместили на стену того самого сообщества, т.к. у каждой ВК-группы есть свои правила публикации материалов на стене. И "КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?Г" - не исключение. А, учитывая то, что мой пост был сделан в 13:22 по МСК сегодня, я думаю, Вы можете оставить идею репоста до завтра, обработка сообщений в реал времени (:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна передержка беременной кошкеСообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 21:31 
Активист

это очень хорошо, что Вы получили базовые знания в области интернет-контента, но если вам важнее не процесс, а результат, то надо делать все максимально удобно и просто для всех групп пользователей, в том числе и для тех, кто в состоянии только просто быстро нажать кнопочку , а не производить кучу манипуляций, типа,
Цитата:
раздобыть в строке адреса своего браузера,
Например, вот так https://vk.com/id94323251?w=wall94323251_6548%2Fall
cuperis писал(а):
Orienta

Вы не в теме. :P
Видимо, я чего-то не знаю.
но кошку жалко и котят подзимних- тоже

Последний раз редактировалось Orienta 28 сен 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]