Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а почему "больных"?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
xtveh, если Вы не помните, что отвечаете в теме и отказываетесь заранее показать, куда я привезу кошку, а также с третьего раза сообщаете только примерный адрес без номера квартиры и подъезда - не стоит отвечать в подобного рода тем. Это, как минимум, подозрительно.
Остальным пользователям советую быть осторожней с данным xtveh пользователем. Не известно кто отправляет на шаурму.
Цитата:
Требуется передержка беременной кошке. Готова оплатить лечение и помочь с транспортировкой.
Последний раз редактировалось xlife-02 21 июн 2019, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
xtveh, если Вы не помните, что отвечаете в теме и отказываетесь заранее показать, куда я привезу кошку, а также с третьего раза сообщаете только примерный адрес без номера квартиры и подъезда - не стоит отвечать в подобного рода тем. Это, как минимум, подозрительно.
Остальным пользователям советую быть осторожней с данным xtveh пользователем. Не известно кто отправляет на шаурму.
не я котлеты из них жарю может вам еще и ключи от квартиры отдать
xtveh, хамить можете, сколько Вам душе угодно. Это ещё больше доказывает Ваше отношение. +как-то быстро Вы вспомнили тему, где отвечаете мне, а говорили по телефону так, словно не помните.. Так что, всего доброго (:
Цитата:
Требуется передержка беременной кошке. Готова оплатить лечение и помочь с транспортировкой.
Последний раз редактировалось xlife-02 21 июн 2019, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Странно конечно,вот у меня передержка, увы занята,но фотоотчеты, посещения я всегда приветствую и адрес говорю но только по телефону *должен же человек как то добраться до нас *, зачем на себя лишний раз тень на гонять. В споры ваши не лезу,просто имхо.
Не хотела обнародовать раньше,но раз уж тут возникли подозрения по поводу xtveh ..... Она предложила мне передержку,мне совсем некуда было деть котика..xtveh предложила держать его в переноске 2 недели карантина...(клетку некуда ставить,передержка переполнена) я попросила все таки найти место для нашей клеточки. Мне обешали обдумать это. Дали адрес...по которому сказали,что я не туда попала и не отвечали на звонок по телефону((( в итоге мы проторчали 2 часа на улице,под окнами "передержки" и уехали. В 5 утра xtveh мне написала,что у нее не было звонков на телефоне... Странная история...
Беша писал(а):
Не хотела обнародовать раньше,но раз уж тут возникли подозрения по поводу xtveh ..... Она предложила мне передержку,мне совсем некуда было деть котика..xtveh предложила держать его в переноске 2 недели карантина...(клетку некуда ставить,передержка переполнена) я попросила все таки найти место для нашей клеточки. Мне обешали обдумать это. Дали адрес...по которому сказали,что я не туда попала и не отвечали на звонок по телефону((( в итоге мы проторчали 2 часа на улице,под окнами "передержки" и уехали. В 5 утра xtveh мне написала,что у нее не было звонков на телефоне... Странная история...
Вот честно говоря я бы сразу в ЧС её. И животных страшно таким людям отдавать. ...
Не хотела обнародовать раньше..xtveh...Она предложила мне передержку...в итоге мы проторчали 2 часа на улице,под окнами "передержки" и уехали. В 5 утра xtveh мне написала,что у нее не было звонков на телефоне...
Cnobi писал(а):
...Вот честно говоря я бы сразу в ЧС её. И животных страшно таким людям отдавать...
+1. Время на таких людей жалко терять. А в крайнем случае, выявить адрес обитания и провести проверку подозрительных личностей, к слову, возможно по IP/ e-mail. Передав куда надо, чтобы не повадно было пыль в глаза другим бросать и наживаться на горе животных в бетонных стенах города.
Цитата:
Последний раз редактировалось xlife-02 21 июн 2019, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
[quote="xlife-02"] Представьте, что Вы беременны на 8-9 месяце и Вам решили сделать аборт.. - согласились бы? Вот и оставим тему стерилизации на месяц-другой. [quote] Не надо очеловечивать. Например, вот из-за таких "представлений" на себя, большая мужская часть населения против кастрации котов. Они тоже "представляют". А это из этой же серии. Я тоже не всегда за стерилизацию на последних сроках, но у Вас слишком мало шансов найти передержку для родов. И Вы готовы к тому, что кошка может родить штук 5-7 котят? Даже если повезёт и они родятся здоровыми. А сейчас , хоть и сезон пристройства, спроса практически нет. Ах да, пристраивать Вы тоже ведь не будете.
Rarely, её Вы можете раздобыть в строке адреса своего браузера, кликнув на символ листка бумаги первого поста темы, со словом "Добавлено" и датой публикации.
Цитата:
Последний раз редактировалось xlife-02 21 июн 2019, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
xlife-02 писал(а):
Rarely, её Вы можете раздобыть в строке адреса своего браузера, кликнув на символ листка бумаги первого поста темы, со словом "Добавлено" и датой публикации.
что-то я ничего не поняла, где чего искать? у мення что-то нет "символа листка бумаги" в первом посте .. и в других - тоже:-(
И думаю, что подавляющее большинство - тоже не поняли
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Не была бы готова - не решила бы помочь кошке найти ей передержку и обследовать. Глупые вопросы.
Породолжу глупые вопросы. Если Вы готовы, зачем ищите куратора? Тогда им и Вы можете быть. И возможность найти передержку повышается в разы.
Нужен нормальный, полноценный пост в ВКонтакте. С желательно с фото и БЕЗ указания точного места нахождения кошки. Там ещё есть мизерный шанс найти передержку.
Для того, чтобы понять зачем я ищу куратора, думаю, стоит обратиться к толковому словарю и вспомнить, что означает сам термин. Приведу пример по словарю Ожегова:
Цитата:
Куратор - лицо, которому поручено наблюдение за кем-, чем-л.
Соответственно, если я ищу куратора, то я не вижу себя в лице этого самого куратора. А если я не вижу себя в лице этого самого куратора, значит, я не буду что-то делать, что делает куратор. А он в 90% наблюдает. То есть, по графику 24/ 7 у меня нет возможности и не будет оказывать достаточно внимания кошке и её котятам. А это один из самых главных пунктов, считаю, по отношению к беременным и новорождённым особам. Надеюсь, достаточно доступно изъясняюсь.
Rarely писал(а):
Нужен нормальный, полноценный пост
То есть мой ненормальный (:
Цитата:
в ВКонтакте. Там ещё есть мизерный шанс найти передержку.
В курсе. Несмотря на то, что репост не обязательно должен быть вКонтакте, он уже есть и вКонтакте: url. И я не очень понимаю, что Вы подразумеваете под полноценностью.
Orienta, попробуем на картинках (:
Вложения:
01.PNG [ 57.18 | Просмотров: 36 ]
Последний раз редактировалось xlife-02 29 сен 2016, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
что-то Вы не совсем верно понимаете функции куратора на ЭТОМ ресурсе. куратор - это тот, кто заботится о том, чтобы у кошки был корм, наполнитель, медицина и пиар. А то что вы написали про 24/7- это как раз функция передержки, которая это самое и делает- кормит, убирает, наблюдает. Я некоторых кураторов даже в глаза не видела, а они кошек своих видели только на фотках
а если нажать на тот символ у слова "добавлено" то просто заново открывается эта самая же тема, где мы находимся
по ссылке для ВК вываливается список объевлений в одной изх групп ВК. Это не пост, его нельзя перепостить- под ним нет кнопочек "поделиться" и "понравилось".
Последний раз редактировалось Orienta 28 сен 2016, 18:21, всего редактировалось 2 раз(а).
xlife-02 писал(а):
Orienta, даже если так, я, скорее, 'спонсор'. Могу за ушком почесать разок и всё (:
Каждый работает так, как ему удобно. Мне удобно иметь гарантии.
я вам пыталась объяснить функции куратора кошки, а не предлагала вам с кем-то работать.
если нажать на тот символ у слова "добавлено" то просто заново открывается эта самая же тема, где мы находимся
А что должно ещё открываться? ((: Я пытаюсь найти передержку, поэтому мне нужно, чтобы люди попадали на эту тему, на её первый пост, и поняли, что передержка для беременной кошки.. Репост - это повторная публикация какого-либо сообщения в пределах одного или нескольких ресурсов, в частности соц-сетей. А уж в каком виде копия - ссылкой/ текстом - это не суть.
Цитата:
по ссылке для ВК вываливается список объевлений в одной изх групп ВК. Это не пост, его нельзя перепостить- под ним нет кнопочек "поделиться" и "понравилось".
((: не пост, ага. Особенно когда любое сообщение в теме, будь то форум, или соц-блог, называется постом (: +кнопка лайка = "понравилось" - точно появляется при наведении мыши на сообщение, надо смотреть внимательней. С "поделиться" в темах вКонтакте сложнее. Такого не предусмотрено. Но всегда можно взять ссылку с поста и вставить её себе на туже стену. Ручками скопировать и вставить куда Вашей душе угодно. Вот это и будет перепост. И, к слову, во вКонтакт-теме сообщества "КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?Группа помощи бездомным животным" запись сделана для того, чтобы потом её поместили на стену того самого сообщества, т.к. у каждой ВК-группы есть свои правила публикации материалов на стене. И "КТО, ЕСЛИ НЕ МЫ?Г" - не исключение. А, учитывая то, что мой пост был сделан в 13:22 по МСК сегодня, я думаю, Вы можете оставить идею репоста до завтра, обработка сообщений в реал времени (:
это очень хорошо, что Вы получили базовые знания в области интернет-контента, но если вам важнее не процесс, а результат, то надо делать все максимально удобно и просто для всех групп пользователей, в том числе и для тех, кто в состоянии только просто быстро нажать кнопочку , а не производить кучу манипуляций, типа,
Видимо, я чего-то не знаю. но кошку жалко и котят подзимних- тоже
Последний раз редактировалось Orienta 28 сен 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2