Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Крупный метис алабая брошен на даче

V
VeselyVolk

Сообщение VeselyVolk »

В Ленобласти, за Зеленогорском живет один, на цепи брошенный пес. Метис алабая, мальчик (не стерилизованный), приблизительно 2 года, 70 см в холке. Пока добрый, ласковый, всех любит, еще не озлобился, хочет к людям. Сейчас его кормят, те кто приезжают на выходные, очень худой. Все лето жил у хозяев, а теперь им не нужен, готовы отдать, только соседи помогают. Лето прожил, народ был, кормили его, а сейчас дело к зиме, сезон заканчивается, народа становится меньше, пес может не выжить (короткошерстый). Может нужен кому нибудь такой шикарный пес?

Изображение Изображение Изображение

Звонить 89213335050 Вера Алексеевна
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Про собаку вот тут https://vk.com/wall-29065178_816654 спрашивают: "А как он к детям относится? Рискну предложить его соседке- у них овчарка в августе от инсульта погибла- но там пятеро внуков и собака у них жила дом- двор, т е постоянно контактировала с семьей, поэтому надо, чтобы абсолютно лоялен был в общении?"
Я попросила перезвонить Вере Алексеевне. Или напишите тут - я отвечу в ЯП
Rarely

Сообщение Rarely »

Все надо узнавать у Автора, а она на форум не заходит :(
Видимо, только звонить ей..

ЛиИса
Не знаете, шотландке пока никаких откликов?
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Комментарий Татьяны, отбиравшей ручки: "Всё, уважаемые друзья, на обеих породистых котеек найдены руки, хорошие и ответственные! Всем спасибо за репосты и размещение в группах :cats flower: :cats flower: :cats flower: . На котеек образовалась очередь, в результате многочасовового отбора были отобраны самые ответственные и любящие кандидаты...... Эх, так бы на бездомных беспородных бедолаг очереди бы образовывались. Они такие же ласковые, такие же несчастные, так же нуждаются в любви и заботе!"
По пиару Тома мне неожиданно сильно помогли админы ЯП и Альмы, там довольно много перепостов на него.
Rarely

Сообщение Rarely »

:ok:
ЛиИса
:flower: :thank you:
Спасибо Вам огромное! Без Вас, ничего не произошло бы!

Только бы и Тому так повезло!...
V
VeselyVolk

Сообщение VeselyVolk »

Rarely писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо
V
VeselyVolk

Сообщение VeselyVolk »

ЛиИса писал(а):Про собаку вот тут https://vk.com/wall-29065178_816654 спрашивают: "А как он к детям относится? Рискну предложить его соседке- у них овчарка в августе от инсульта погибла- но там пятеро внуков и собака у них жила дом- двор, т е постоянно контактировала с семьей, поэтому надо, чтобы абсолютно лоялен был в общении?"
Я попросила перезвонить Вере Алексеевне. Или напишите тут - я отвечу в ЯП
С маленькими детьми он жил все лето, все нормально
V
VeselyVolk

Сообщение VeselyVolk »

Rarely писал(а):Все надо узнавать у Автора, а она на форум не заходит :(
Видимо, только звонить ей..

ЛиИса
Не знаете, шотландке пока никаких откликов?
Заходит, но редко, когда муж дома
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

VeselyVolk писал(а): С маленькими детьми он жил все лето, все нормально
Ответ переслала.
V
VeselyVolk

Сообщение VeselyVolk »

Ой, девушки, у нас караул!
Приехали на дачу в 18.30, а наш мальчик сидит привязанный к березе, у калитки, с внешней стороны, а с другойстороны котик белый. Ивот они пищат и тянутся друг к другу, пес дрожит, скулит. Видно он сорвался с цепи и бегал по поселку, а кто-то взял и привязал его к березе на очень короткую цепь. Соседи-то знают откуда он. Голодный, холодный, пить очень хотел.
Лариса, которая его кормит, ждет когда мы приедем и всех заберем. Она уже околела здесь жить, нет батареи, дом старый, не утепленный. После выходныххочет уехать и пес будет брошен. Мы с мужем приезжаем на выходные, сейчас приехали - очень холодно, в доме холоднее, чем на улице, дом тоже летний, печек нет.
Котиков, кажется, заберут в эти выходные (спасибо Тане из Колпино), а что с псом делать не знаем! С ночевкой тоже не сможем больше ездить.
Люди, помогите пожалуйста пиаром!
Со своей стороны, мы с мужем, всечто можем сделаем. Раньше много помогали животным, а сейчас возраст, болезни, 2 инвалидные собаки в доме, одна еще сидит на передержке, и 5 брошенных на предприятии собак. Мы их ходим кормить ежедневно, когда не на даче. А сейчас так вляпались на даче! Сил уже не хватает.
Спасибо всем за сочувствие и помощь.

Последние фото пса и котов

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Нашла еще один пост о Томе https://vk.com/fondalma?w=wall-25649071_242530
i
irenvl

Сообщение irenvl »

VeselyVolk писал(а):Ой, девушки, у нас караул!
Приехали на дачу в 18.30, а наш мальчик сидит привязанный к березе, у калитки, с внешней стороны, а с другойстороны котик белый. Ивот они пищат и тянутся друг к другу, пес дрожит, скулит. Видно он сорвался с цепи и бегал по поселку, а кто-то взял и привязал его к березе на очень короткую цепь. Соседи-то знают откуда он. Голодный, холодный, пить очень хотел.
Лариса, которая его кормит, ждет когда мы приедем и всех заберем. Она уже околела здесь жить, нет батареи, дом старый, не утепленный. После выходныххочет уехать и пес будет брошен. Мы с мужем приезжаем на выходные, сейчас приехали - очень холодно, в доме холоднее, чем на улице, дом тоже летний, печек нет.
Котиков, кажется, заберут в эти выходные (спасибо Тане из Колпино), а что с псом делать не знаем! С ночевкой тоже не сможем больше ездить.
Люди, помогите пожалуйста пиаром!
Со своей стороны, мы с мужем, всечто можем сделаем. Раньше много помогали животным, а сейчас возраст, болезни, 2 инвалидные собаки в доме, одна еще сидит на передержке, и 5 брошенных на предприятии собак. Мы их ходим кормить ежедневно, когда не на даче. А сейчас так вляпались на даче! Сил уже не хватает.
Спасибо всем за сочувствие и помощь.

Последние фото пса и котов

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Напишите в личку,где под Зеленогорском.
Если недалеко от меня,то хоть покормить смогу.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

А кто-нибудь Тане Титовой звонил? Может попсовет собирать пора? Для передержки? Кто готов вступить?
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Сделала еще один пост на Тома
https://vk.com/club91526784?w=wall-91526784_5714%2Fall
Прошу перепост!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Раз в неделю еда? Он умрёт без воды и еды на холоде

По контакту кидайте. Сос пост нужен
V
VeselyVolk

Сообщение VeselyVolk »

ЕкатеринаН писал(а):Раз в неделю еда? Он умрёт без воды и еды на холоде

По контакту кидайте. Сос пост нужен
Нет, кормят его каждый день, просто когда мы приезжаем он 3 дня ест мясную теплую пищу, а так его подкармливают сухим кормом, воду регулярно носим. Просто мы и наша знакомая скоро перестанем ездить, и сейчас дачный сезон не закрываем из-за него, но хочется его пристроить.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Если кошек никто не забрал, можно привезти ко мне на передержку. Но очень надеюсь, что от меня их потом быстро заберут. А то приютом скоро буду называться. Для брошенок.
Н
Ник 65545

Сообщение Ник 65545 »

Кошек вчера забрали, более того, каждой из них найдены хорошие ручки.
Несчастный Том остался один...
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Уф!Хорошо уже! Тома забрать не смогу. Может кто с Таней Титовой свяжется, вдруг у нее местечко найдется?
V
VeselyVolk

Сообщение VeselyVolk »

С кошками разобрались. Спасибо всем, особенно Тане Велиновой.
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Обьясните пож.ситацию..ведь писали что собаку забрали..я даже звонила и мне сказали что собаку забирают??
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

lakfeusha писал(а):Обьясните пож.ситацию..ведь писали что собаку забрали..я даже звонила и мне сказали что собаку забирают??
Можно дать .ку туда, где написано, что забирают.... и кому Вы звонили и Вам дали такой ответ. проще всего позвонить 89213335050 Вере Алексеевне
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

... писал(а):Уф!Хорошо уже! Тома забрать не смогу. Может кто с Таней Титовой свяжется, вдруг у нее местечко найдется?
Вот мне почему-то кажется, что НИКТО НЕ ЗВОНИЛ Татьяне... а она бы наверняка - взяла Тома! Ну почему так, люди? ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВОНИТЬ-ТО?! :?
Н
Ник 65545

Сообщение Ник 65545 »

Я бы позвонила, но лучше, чтобы Титовой позвонил человек, который с ней знаком. Звонок от незнакомого человека воспринимается хуже, да и контактов у меня нет.

Откликнитесь... Кто хотя бы заочно знает Татьяну Титову и мог бы спросить у нее о Томе?
Ответить

Вернуться в «Архив»