Звонить 89213335050 Вера Алексеевна
С маленькими детьми он жил все лето, все нормальноЛиИса писал(а):Про собаку вот тут https://vk.com/wall-29065178_816654 спрашивают: "А как он к детям относится? Рискну предложить его соседке- у них овчарка в августе от инсульта погибла- но там пятеро внуков и собака у них жила дом- двор, т е постоянно контактировала с семьей, поэтому надо, чтобы абсолютно лоялен был в общении?"
Я попросила перезвонить Вере Алексеевне. Или напишите тут - я отвечу в ЯП
Заходит, но редко, когда муж домаRarely писал(а):Все надо узнавать у Автора, а она на форум не заходит![]()
Видимо, только звонить ей..
ЛиИса
Не знаете, шотландке пока никаких откликов?
Ответ переслала.VeselyVolk писал(а): С маленькими детьми он жил все лето, все нормально
Напишите в личку,где под Зеленогорском.VeselyVolk писал(а):Ой, девушки, у нас караул!
Приехали на дачу в 18.30, а наш мальчик сидит привязанный к березе, у калитки, с внешней стороны, а с другойстороны котик белый. Ивот они пищат и тянутся друг к другу, пес дрожит, скулит. Видно он сорвался с цепи и бегал по поселку, а кто-то взял и привязал его к березе на очень короткую цепь. Соседи-то знают откуда он. Голодный, холодный, пить очень хотел.
Лариса, которая его кормит, ждет когда мы приедем и всех заберем. Она уже околела здесь жить, нет батареи, дом старый, не утепленный. После выходныххочет уехать и пес будет брошен. Мы с мужем приезжаем на выходные, сейчас приехали - очень холодно, в доме холоднее, чем на улице, дом тоже летний, печек нет.
Котиков, кажется, заберут в эти выходные (спасибо Тане из Колпино), а что с псом делать не знаем! С ночевкой тоже не сможем больше ездить.
Люди, помогите пожалуйста пиаром!
Со своей стороны, мы с мужем, всечто можем сделаем. Раньше много помогали животным, а сейчас возраст, болезни, 2 инвалидные собаки в доме, одна еще сидит на передержке, и 5 брошенных на предприятии собак. Мы их ходим кормить ежедневно, когда не на даче. А сейчас так вляпались на даче! Сил уже не хватает.
Спасибо всем за сочувствие и помощь.
Последние фото пса и котов
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, кормят его каждый день, просто когда мы приезжаем он 3 дня ест мясную теплую пищу, а так его подкармливают сухим кормом, воду регулярно носим. Просто мы и наша знакомая скоро перестанем ездить, и сейчас дачный сезон не закрываем из-за него, но хочется его пристроить.ЕкатеринаН писал(а):Раз в неделю еда? Он умрёт без воды и еды на холоде
По контакту кидайте. Сос пост нужен
Можно дать .ку туда, где написано, что забирают.... и кому Вы звонили и Вам дали такой ответ. проще всего позвонить 89213335050 Вере Алексеевнеlakfeusha писал(а):Обьясните пож.ситацию..ведь писали что собаку забрали..я даже звонила и мне сказали что собаку забирают??
Вот мне почему-то кажется, что НИКТО НЕ ЗВОНИЛ Татьяне... а она бы наверняка - взяла Тома! Ну почему так, люди? ПОЧЕМУ НЕ ПОЗВОНИТЬ-ТО?!... писал(а):Уф!Хорошо уже! Тома забрать не смогу. Может кто с Таней Титовой свяжется, вдруг у нее местечко найдется?