Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 23 месячных щенка найдены в лесу. Помогите новичку.
Добавлено: 22 сен 2016, 16:41
Посетитель
Автор темы
Из Контакта.СРОЧНО ищем дом или передержку для малышей,находятся в лесу. Ощенились три сучки, щенков больше 20,возраст разный. Одна не справляюсь, нет возможности кормить каждый день,через месяц уезжаю в отпуск. ДОМ,ПЕРЕДЕРЖКИ,ПОМОЩЬ,РЕПОСТЫ, https://vk.com/id92718476?w=wall92718476_726 ЛАЙКИ. Тел.89602667059 звоните в любое время.
Заголовок сообщения: Re: 23 месячных щенка найдены в лесу. Помогите новичку.
Добавлено: 22 сен 2016, 17:25
Частый гость
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
господи, это никогда не закончится? да что же это? Я совсем недавно подобрала 8 щенков! Я представляю, как будет трудно. и в контакт выйти не могу с работы...
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Добавлено: 22 сен 2016, 19:26
Бан
riu писал(а):
Перепостила. Это просто катастрофа.
Глаза боятся - руки делают. Только что разгребли 9 щенков с мамкой, ухайдакались... Ну, и что? Они же не виноваты. Зато все красавчики и почти все по домам. А мы - герои, хотя если посмотреть на нас... как после бомбежки все.
Добавлено: 22 сен 2016, 20:01
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Руфь писал(а):
Глаза боятся - руки делают. Только что разгребли 9 щенков с мамкой, ухайдакались... Ну, и что? Они же не виноваты. Зато все красавчики и почти все по домам. А мы - герои, хотя если посмотреть на нас... как после бомбежки все.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Руфь У меня до сих пор квартира разгромлена,все содрано, было 10 потом 11, а тут сразу 23, да тут надо много помошников,Что делать-то? какраул просто хоть бы по одному разобоать, мелочь-то какая, из квартир быстрее разберут...Помогите люди,кто может , не такое выдерживали!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 23 сен 2016, 11:19
Участник
нужны помощники Анне при огромном желании одной не справиться и тем более она новичом в этом деле. Чем я могла помочь, только создала группу. Даже посты не могу помочь раскидывать, так как своих много и их не успевпю кидать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1