Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:89679675961

V
VAYTA

Сообщение VAYTA »

19-летняя студентка ищет кота
Отказала
Перезвонила мне мама,начала рассказывать о том,что их дочь самая ответственная в мире.
dzhen

Сообщение dzhen »

А в чём ЧС? Что 19 лет и что студентка?
Ну, мы, к примеру, отдали несколько лет назад пару котят-инвалидиков 19-летней студентке. Правда, она уже замужем была. Время показало, что лучших хозяев и желать нельзя (ттт, конечно!)
Кошки любимы, взлелеяны и в попу целованы.
И да, девушка таки мега ответственная!
К слову, на следующий год после появления котят в доме она ушла из своего педиатрического и поступила в вет. академию :)
Теперь в их семье есть ещё одна кошка (такая же обычная полосатка) и 2 собаки, взятые из приюта. Причём насчёт в.ого пса не знаю, а первого до этого дважды возвращали. А вот в этой молодой семье он отлично прижился.
Ещё ребята были передержкой для нашего подобранного щенка.
Бывает и так...
Rarely

Сообщение Rarely »

dzhen писал(а):А в чём ЧС? Что 19 лет и что студентка?
.
+1
И мама у неё в курсе, и за. Даже позвонила.

Или ещё нюансы какие есть?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

И в чем суть черного списка? В 19 я была сильно беременной, студенткой. С котом, еще кошка с улицы пришла рожать к нам когда у меня 7 месяцев было
Одного котенка оставили себе, кошка тоже жила у нас пока не загуляла, отвезли на дачу к знакомым,потом увы-с дачи угуляла( До сих пор жаль, но в 92 году вариантов было не много
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

:? ну с таким подходом пристраивать можно долго {yee}
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

VAYTA писал(а):ЧС:89679675961
19-летняя студентка ищет кота
Отказала
Перезвонила мне мама,начала рассказывать о том,что их дочь самая ответственная в мире.
Заинтересовало. Ав. в чем ЧС?
Ответить

Вернуться в «Разное»