Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пристраиваю найденную на улице молодую кошечку. Звонил молодой мужчина, голос спокойный, размеренный по объявлению на Авито, вот "ищу друга". Назвался Станислав (!). Разведен, 30 лет, снимает жилье, т.к. квартиру оставил жене, а своя еще строиться, сказал, что сам из Питера. Меня что-то насторожило.... но у меня кошечка мужчин боится, поэтому сказала, что помочь не смогу. На следующий (!) день, в то же время!!! (20:20) звонит с того же номера, назвался Игорь (!), "видел ваше объявление, ищу кошечку" ... Я сразу спросила, мы разве с вами не разговаривали, голос очень похож, ответ "нет, конечно". Расспрашивать больше ничего не стала, сразу объяснила, что кошечка боится мужчин. Расстроился, сказал, что жаль и будет искать дальше...
Вроде все хорошо, даже сказал в первый раз где живет, что конечно привозите, заодно все сами посмотрите, но факт вранья не понятен и настораживает!
Лучше быть осторожнее !
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными (с)
Знакомый номер и опять Станислав, звонил мне в 2013 году на щенков (на смотрины не доехал), потом в 2014 году на собаку Марту (не доехал), по разговору странный какой-то, но весьма спокойный и вежливый.
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Мне тоже звонил мужчина, та же история: разведен, кошка осталась с женой, есть ребенок, был попугайчик. Снимает на Просвящения, строиться на Парнасе квартира. Правда номер другой и видел объявление в Вк. Мне не так чтобы совсем понравился, но все рассказывает, выслушивает, уже про договор знает, т к с кем -то общался и кто-то даже приезжател. вродел на квартиру, и все закупил для кошки. Но этот кто-то не отдал кошку, мужчина неделю ждал, но куратор не перезвонил, и трубку не снимает. В этой квартире у соседей еще шпиц живет (коммуналка). У меня кошка на передержке, я попросила написать в ВК, скину ему Вк передержки, пусть съездит посмотрит, если все хорошо привезу кошку сама.
В Вк мне он ничего не написал. Тел вроде 8905 280 88 34
Мне тоже звонил мужчина, та же история: разведен, кошка осталась с женой, есть ребенок, был попугайчик. Снимает на Просвящения, строиться на Парнасе квартира. Правда номер другой и видел объявление в Вк. Мне не так чтобы совсем понравился, но все рассказывает, выслушивает, уже про договор знает, т к с кем -то общался и кто-то даже приезжател. вродел на квартиру, и все закупил для кошки. Но этот кто-то не отдал кошку, мужчина неделю ждал, но куратор не перезвонил, и трубку не снимает. В этой квартире у соседей еще шпиц живет (коммуналка). У меня кошка на передержке, я попросила написать в ВК, скину ему Вк передержки, пусть съездит посмотрит, если все хорошо привезу кошку сама.
В Вк мне он ничего не написал. Тел вроде 8905 280 88 34
Вспомнила, он мне тоже это говорил про соседей...
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными (с)
Мне тоже звонил мужчина, та же история: разведен, кошка осталась с женой, есть ребенок, был попугайчик.
89312480207 Назвался Сергей. живет в районе м.Дыбенко со слов его. есть попугайчик и он за него не боится, т.к. были кошки и попугайчик сам кого хочет напугает. Звонил на очень красивую пушистую дымчатую девочку 2х мес.Готов был выехать сразу за ней - так она понравилась ему и пр.
Сказала, что бы не беспокоился - привезу сама, мне так спокойнее .... Перенес всё на следующий день и пропал. Несколько дней спустя - перезвонила ради интереса несколько раз - вне зоны или выключен телефон все время был и не перезвонил. возможно - перекупщик !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1