Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хома из мусорного бака. Очень нужен дом щекастику!
Добавлено: 20 сен 2016, 00:36
Свой на форуме
Автор темы
Мне не понять, что у людей в головах!.. Этого малыша нашли (повезло!) работники, занимающиеся вывозом мусора. Клетку с хомяком они обнаружили ... в мусорном баке! В том, что стоит под мусоропроводом в многоквартирном доме. Т.е. не в подъезд выставили, не к магазину, даже не на помойку, а сразу в мусорный бак, чтобы уж наверняка - завалили мусором, вывалили в мусоровоз и адью! Живого хомяка! Это какой же надо быть гнидой, прости господи!... Вот такой парнишка, молоденький совсем: Бедолагу приютила с горя моя приятельница. Вот только у неё кошек десятка 3-4 дома. Ну и 2 собаки. Поэтому рано или поздно кто-нибудь до хомы да доберётся, это только дело времени. Так что СРОЧНО нужен дом беляшу! 8-905-266-35-87 Алла
Последний раз редактировалось dzhen 20 сен 2016, 00:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хома из мусорного бака. Очень нужен дом щекастику!
Добавлено: 20 сен 2016, 01:06
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Какой лапуля! Моему Кузеньке уже почти 3 года Они такие милые! Ну как так можно с живым существом!? Ну реально хоть бы в подъезд поставили или к зоомагу Жесть
Добавлено: 20 сен 2016, 01:18
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Да наверняка ребенку. Я как то увидела на улице дамочку с ребенком, они несли клетку с хомячком (только купили в зоомагазине). Я, конечно, сппрсила, что да как? А она мне: "ой, вы знаете, я так переживаю! Хомяк моего сына укусил! Мне теперь надо, может, уколы ему делать, может, он бешеный какой?" Я так и выпала в осадок от такого тупизма Объяснила ей все, конечно. Но сама думаю - вот что у людей в головах? Она думала, что игрушку покупает что ли? Наверняка, хомячок был в стрессе, да плюс этот мальчик, скорей всего, его сразу тискать начал. Короче, люди бывают такими недалекими
Триша-Тоечка Ну на самом деле, меня укусил в детстве хомяк-и матери реально угрожали уколами мне от бешенства( Но ограничились карантином и предоставлением живого хомяка по истечении срока Но, естественно, от этого хомяков никто не душил и не выкидывал. Но погибли они у нас потом на даче( От скоротечной чахотки, вроде как( Мне было 6 лет, до сих пор помню-как рыдала
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 23 сен 2016, 16:07
Свой на форуме
Автор темы
ЮлияСав писал(а):
спасибо! хорошо, что не бросили)))
У Аллы там по нескольку душ на квадратный метр таких вот - ею не брошенных Коты, собаки, птицы, черепахи, рыбки... Теперь вот ещё и хомяк - из помойного бака да в сортир.
Последний раз редактировалось dzhen 23 сен 2016, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 сен 2016, 16:16
Частый гость
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
dzhen писал(а):
У Аллы там по нескольку душ на квадратный метр таких вот - её не брошенных Коты, собаки, птицы, черепахи, рыбки... Теперь вот ещё и хомяк - из помойного бака да в сортир.
дай бог здоровья и сил таким людям!!
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Добавлено: 24 сен 2016, 01:35
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
dzhen могу забрать в понедельник и во вторник забросить Тане, мне все равно к ней нужно
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 26 сен 2016, 12:17
Свой на форуме
Автор темы
Чего-то у Наташи и по телефону "данный вид связи недоступен для абонента", и письмо моё висит непрочитанным. Так что сегодня, видимо, не доедет хома...
Добавлено: 27 сен 2016, 00:10
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Да, у меня сегодня форс-мажор случился , завтра попробую дубль два
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 30 сен 2016, 08:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Ради всего святого Извините,вчера закрутилась/замоталась и не отписала в теме. Но целый день было чувство,что что то не сделала. Вот,что не сделала-Не отписалась по Бенечке. У нас всё отлично! До меня доехал. Поставил новый домик,насыпала хорошего корма. Попозже выставлю фотографии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5