Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обнаружен кролик на наб. Смоленки (метро Приморская)

t
tumdada

Сообщение tumdada »

Сегодня утром обнаружен декоративный кролик (белый с черными подпалинами) в районе метро "Приморская", наб. реки Смоленки, у Ново-Андреевского (пешеходного) моста.
Изображение Изображение
c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

передержка нужна?
t
tumdada

Сообщение tumdada »

Пока вообще на знаю, что с ним можно сделать. Сфотографировала по дороге на работу в надежде, что потерялся и хозяин ищет.
t
tumdada

Сообщение tumdada »

Да, это он, разместила подруга по моей просьбе.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

tumdada писал(а):Пока вообще на знаю, что с ним можно сделать. Сфотографировала по дороге на работу в надежде, что потерялся и хозяин ищет.
думаю - выкинули... забирать нужно, пока собаки бездомные не наши....
t
tumdada

Сообщение tumdada »

Спасибо большое! Да, сама понимаю, что надо забирать. Вроде, есть уже предложение помочь поймать по крайней мере. А то ничего вообще не знаю о кроликах.
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

забрали кроля?? он сейчас легко простудится((((( черт!!!!!
так, кролькоманда его заберет, сейчас разговаривала с Юлией. она будет на приморской в районе 5 часов, сейчас работает.
перехватите,его, пожалуйста на это время. все расскажу что ему нужно на сейчас, по крайней мере. я сама на ладожской, меня не отпустят с работы
t
tumdada

Сообщение tumdada »

Настя, спасибо огромное! Подруга пишет, что откликнулась девушка Лена, которая тоже живет на Смоленке, вышла его искать. Дальше будем решать, как быть. Отпишусь!
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

жду. по поводу травмы у кроля написала Юле. скорее всего нам потребуется передержка и финансы на обследование кроля.
сейчас главное его найти и немного придержать, хотя бы до 17 часов
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

Есть кто-нибудь на приморской, кто мог бы помочь с поисками?? Пожалуйста, у кролика травма глаза, его срочно надо забрать с улицы
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

tumdada
Есть новости??? :cry:
В
Васька

Сообщение Васька »

Там, наверное, ближе всех Лена eleika да Аня Рося, они со стороны Беринга :hmmm:
Мимо кроля и домашняя собака не пройдёт((
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

похоже, что поиски кроля прекратили. следов никаких нет, крови тоже, говорят, не было.
кролика не нашли
t
tumdada

Сообщение tumdada »

Ездила в обед искать, но на прежнем месте его нет, там все еще внимательно осмотрела с собаками вызвавшаяся помочь Анна. Поищем еще вечером с мужем. Очень надеюсь, что кто-то уже подобрал, по мосту утром большое пешеходное движение.
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

tumdada
надо было хватать его сразу, представляете какого ему в холод, с травмой, одному непонятно где((((
t
tumdada

Сообщение tumdada »

Да, я уже сделала выводы на будущее, хотя в тот момент у меня не было возможности, ни понимания того, как действовать.
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Если кто есть рядом, поищите, плз, если кролик ещё жив. Голодание более 5 часов - смерть; сквозняк - смерть. Я одна в Кролькоманде, мне не разорваться. Забрать - заберём, но сейчас его надо хотя бы забрать с улицы. Я в 16;00 буду проездом на приморской, поеду на вторую работу. Может кто-то хоть в коробку посадить?! Кроль не жилец в ближайшее время если не Забрать
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Кролика забрали. Удалили абсцесс, надо удалять зуб
t
tumdada

Сообщение tumdada »

Готова помочь деньгами.
t
tumdada

Сообщение tumdada »

Какие сейчас неотложные расходы?
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

tumdada
надо будет сейчас разобраться где кролик будет на передержке, какие расходы на мед манипуляции.
лечение абсцессов это долго и дорого,к сожалению. судя по всему у него серьезные проблемы с зубами, а это уже на всю жизнь.
t
tumdada

Сообщение tumdada »

Настя, там у Ани кто-то высказывал желание взять его насовсем, я попрошу дать контакты.
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

tumdada
кролик, предположительно мальчик, сейчас будет на передержке у девушки, которая его нашла.
ему сделали операцию,сейчас курс антибиотиков будет.
Кролькоманда готова им заняться, Юля сегодня встречается с Дарьей (она его нашла).
возраст кроля на данный момент неизвестен даже предположительно.
такие новости.
конечно,присылайте контакты тех, кто готов им заняться и взять себе на пмж, мы будем только рады, если он так быстро найдет свою семью))))
t
tumdada

Сообщение tumdada »

Сделала перевод на Qiwi-кошелек Кролькоманды. Напишите, пожалуйста, если подтвердится диагноз с зубами, какие примерно будут расходы, или, может, надо что-то конкретное (лекарства/корм).
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

tumdada
информацию по кролику этому можно будет отслеживать в теме кролькоманды.
сегодня постараемся привести все в порядок. и чеки какие есть тоже выложим и здесь и в группе нашей в вк.
какие есть новости: это был не абсцесс, а предположительно ожог термический/химический. в ране были опарыши.
с зубками все более или менее, есть крючки, их подстригли.
зайка ооооочень худой,кожа да кости,я такого не ожидала и по фото он выглядит больше,чем есть на самом деле, похоже,что раньше он не доедал.
рана очень большая и заживать будет долго,ему больно кушать,но он старается как может.
блох вроде нет, ушки без клеща, но грязноватые были.
у него много лекарств назначено, много уколов, вчера вечером отвезла его на передержку с мед уходом.
к врачу нам в воскр очень нужно приехать показаться, но нет машины,чтобы доехать((((
Крольчонок очень терпеливый,ласковый,все понимает и старается держаться молодцом на обработках,хоть и невероятно больно ему.
По поводу расходов это посещение врача, и осмотр и поездка,если машина не найдется. Ездить придется довольно часто.
t
tumdada

Сообщение tumdada »

nastya_dream
Настя, спасибо огромное за ответ и за помощь кролику! Дошел ли вчерашний перевод (2 т.р.)? В ВК меня нет, но буду следить за ним в теме Кролькоманды и постараюсь посильно помогать. Также обязательно кину .ку друзьям с машинами, может, у кого-то получится помочь.
Ник 22381

Сообщение Ник 22381 »

tumdada
Я Юле написала,чтобы она проверила приход.
Спасибо большое за помощь!!!)
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»