Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.
Добавлено: 18 сен 2016, 20:09
Участник
Автор темы
Персика принесла знакомая месяц назад. Он бегал по улице Мосина и громко орал,тыкался ко всем. Ночью бы его сожрали собаки или задавила машина.Принесла мне,так как у нее сто отговорок не брать себе. Лечимся. Слабеет. Вчера поехали в клинику им.А.Филмора. Взяли анализы, сейчас едем снова. Если лейккоциты будут плохими, надо будет сегодня переливать кровь. Ездим на общественном транспорте, потому писать некогда. Главное - выжить.Напишу все потом. Долг за вчера в клинике им.А.Филмора по Персику 2456 р. Ничего не оплатила.
Так как весь месяц лечила больных котят и все потратиила. Кроме кроме кошек дома 2 большие форумские никому не нужные бездомные собаки треплют нервы и хотят есть. Никто не помогает.
Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.
Добавлено: 21 сен 2016, 16:55
Участник
Автор темы
Персику надо делать капельницы два раза в день. Схожу с ума и бегаю по клиникам.Ему то лучше, то хуже. Второй анализ= клиника хуже. Сейчас едем опять. Может переливать. Ездить ужас- едем обратно на такси из клиники им. А.Фимора по 750- 800 рублей в Сестрорецк, так как нет обратно никакого транспорта. Так жить нельзя, и бросить тоже нельзя. В Сестрорецке в Горветстанцию не попасть - очереди, тем более 2 раза в сутки. В Элвете - капельница -1060 рублей при своих препаратах и шприцах. Капается на аппарате со скоростью 15 или 20.
Ночью падаю и не могу выложить чеки и фото, фотоаппарат сдох, прошу фотографировать людей. Они шлют в контакт. Не могу все осилить.
Заголовок сообщения: Re: Сестрорецкие котята. Персик- лечимся снова.Теперь в вклинике им.А.Филмора. Возможно переливание крови.
Добавлено: 22 сен 2016, 22:30
Участник
Автор темы
Персику нужно ЦЕФАЛЕКСИН в суспензии - 250 мг. Обошла весь Сестрорецк, нигде нет. в Разливе тоже нет. У Персика все лапки исколоты капельницами.Вчера сказали везти донора на переливание, потом консилиум отменил пока переливание все-таки. Тяжело малышу. Не знаю, что делать, сегодня он без антибиотика. В капсулах есть , в суспензии нигде нет.
Добавлено: 22 сен 2016, 22:48
Участник
Автор темы
Да,наверное, это то самое. Спасибо!!!
Купите, пожалуйста, я оплачу, могу выслать на карту денежку. Только завтра надо срочно забирать как-то, сегодня вряд-ли кто-то повезет. Сегодня не знаю, что делать, сейчас буду звонить дежурному доктору. Котеныш очень колеблется буквально секундами. Сейчас опять сник.
Добавлено: 27 сен 2016, 19:27
Участник
Автор темы
Котенок в тяжелом состоянии, панлейкопения, две желудочно- кишечные инфекции и ринотрахеит. Целые дни проводим в клиниках. Утром с боем в Горветстанции.Народу много, не пускают. Врач один.А нам надо капельницу утром.
Потом едем в клинку им.А.Филмора и ночью на такси едем обратно. Капаемся на скорости 5.Медленно, пару часов. Капать надо два раза в сутки.
Стадо кошек и две бездомные собаки дома, а также тоже тяжелобольной котенок Эрик и другие котята - некормленные, сидят одни. А им тоже надо кучу назначений, два раза в день.
А ночью гуляем с собаками, которые нам, ну совсем в тягость, которых уже почти год как нечем кормить. Но вся помощь заключается в советах стерилизовать собачку. Не более того.
Если котенок Персик- рыжий малыш , выживет, то только благодаря нечеловеческим усилиям моим и его самого, цепляющегося за жизнь. Возить из Сестрорецка никто не хочет и не может. Могут помочь проездом, заодно. Но пока никто не проезжал мимо, чтобы нас забрать,а нам надо каждый день. Поэтому толкаемся в метро, в автобусе, в маршрутках и такси. Рука растятнута от переноски. Я не Шварцнегер и на режим такого спасения не подписывалась.Специально никто не поедет.
Котенок никому не нужен, спасать его никто не собирается, как и остальные сестрорецкие котята.
Спасибо другу Хвостов Людмиле за перевод дважды по 1000 рублей, это спасло.
Не думала, что котенок такой больной. Речь шла о пристройстве.Человек, принесший его, теперь даже не звонит.
Писать и выкладывать фото некогда.Или бороться за жизнь или заниматься расписыванием подвигов и чувств, испытанных при этом.
НУЖЕН СОКУРАТОР ПО ФОТО ( переснять карту, чеки и выложить), ВЕДЕНИЮ ТЕМЫ И СБОРУ СРЕДСТВ НА ЛЕЧЕНИЕ.
Сама уже еле держусь. Отпуск закончится 1 октября, если Персик не стабилизируется, то все закончится.
Добавлено: 27 сен 2016, 23:36
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
зашибись:-( вечером из филмора во сколько уезжаете?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Ситуация катастрофическая, конечно. Если еще учесть, что там у Марины еще тяжелый Эрик и еще котенок, плюс контакт. там даже квартиру намывать(( Марин, я могу дойти до клиники попробовать и попросить карты-если дадут, на почту как я понимаю, они и не думают присылать по Эрику, уже больше суток прошло. но не завтра точно, завтра у меня годовщина по отцу, на кладбище едем помимо всего И с ведением темы-как могу помогу
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Получила сегодня документы Персика и Марека. Прочитав документы персика-просто в трансе. У котика панлейкопения, корона и лейкоз(((( сейчас попробую повесить, но у меня\ что то не получается с форматированием. Либо очень мелко, либо не влезает. Если не получится, завтра буду переделывать
Вложения:
28.jpg [ 29.65 | Просмотров: 7 ]
17.jpg [ 42.69 | Просмотров: 46 ]
.jpg [ 42.63 | Просмотров: 8 ]
2.jpg [ 31.62 | Просмотров: 10 ]
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 29 сен 2016, 18:52
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Вечером ей нужна машина из города?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Марина, напишите или позвоните пожалуйста Марине. Но вроде она собиралась в клинику( Я чего то в таком раздрае, и из за них, и у меня тут у своих просто опа, соображаю плохо(
Из клиники звонила Марина, плачет Котенку сделали рентген и сказали, что пневмония, и что ситуация очень тяжелая тогда Типа он сильно сопел носом, промывания не помогали, поэтому стали слушать и выслушали жесткое дыхание При этом по основном заболеванию вроде как не хуже Ей 1.10 на работу, стоит вопрос о госпитализации-нужен инфекционный стационар((((( По возможности напишет сама Люди. очень нужна помощь((
Из клиники звонила Марина, плачет Котенку сделали рентген и сказали, что пневмония, и что ситуация очень тяжелая тогда Типа он сильно сопел носом, промывания не помогали, поэтому стали слушать и выслушали жесткое дыхание При этом по основном заболеванию вроде как не хуже Ей 1.10 на работу, стоит вопрос о госпитализации-нужен инфекционный стационар((((( По возможности напишет сама Люди. очень нужна помощь((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3