Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу перепост!Помогите найти белую собаку, потерявшуюся около Вантового моста 31 августа.
Добавлено: 17 сен 2016, 15:27
Участник
Автор темы
Ко мне обратилась знакомая, с просьбой помочь найти собаку ее подруги, которую она потеряла в конце августа.Собака белого цвета,похожа на швейцарскую овчарку. Потерялась около Вантового моста 31 августа. Вот пост о собаке.
Я видела (возможно эту ) собаку около недели назад вечером у Ленты на Бабушкина. Рядом с собпкой были молодые ребята, я подошла и спросила что с ней дальше будет, на что мне девушка ответила, что собака поедет на передержку,а потом будут хозяев ей искать. Собака, которую я видела была очень приметной, у нее было голое пузо с пигментацией (много пятнышек).
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти белую собаку, потерявшуюся около Вантового моста 31 августа.
Добавлено: 17 сен 2016, 23:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Похожих собак очень много. Какие-то ребята пару недель назад приезжали смотреть нашу Лильку viewtopic.php?f=41&t=148274 , только её нашли ещё в начале мая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3