Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бывшедомашняя кошка с новорожденными котятами в кустах

G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ржевка. Сегодня родила, кто-то посадил в коробку в кустах. Кошка совсем малышка очень ласковая, котят 6 шт черные и серые
Сколько она так протянет- все мы понимаем, собаки толпами бегают и холода уже ночные

сил ноль, идей тоже
Надеюсь на чудо, может хоть какой-то шанс детям

89062423506
Orienta

Сообщение Orienta »

И так там и сидят?
младшая

Сообщение младшая »

В подъезд хоть занесите...
G
Galechka

Сообщение Galechka »

сидит
в подъезд никак- много собак и жильцов недовольных
я даже не знаю что просить, по сути нужно все, ибо муж с меня потребовал клятвенное обещание остановиться в притаскивании котов (я сейчас в декрете)
у нас сидит четвертым возвращенный кот, у которого пробилась прививка ринотрехеитом. Сейчас лечим, поэтому я даже как-то побаиваюсь этих котят трогать. Вот такой букет

Честно, я бы даже не стала тему создавать, если бы сами могли все организовать, как годами уже и было. Эта тема- просто последний шанс для них :help:

могу быть вторым куратором, но выезжать особо не смогу, денег немного есть, фото сделаю, платный пиар на авито тоже
G
Galechka

Сообщение Galechka »

во мне теплится надежда, что кошка сообразит и перетаскает котят в теплый подвал, но это я наверное себя утешаю
М
Мяука

Сообщение Мяука »

А фото то чего не сделали? Пост в вк надо делать, без фото глухой номер.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Мяука писал(а):А фото то чего не сделали? Пост в вк надо делать, без фото глухой номер.
завтра сделаю

:help:
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Подруга моя их заберет, она вечно берет мамаш с мелкими))) я уже ей тему послала)))) сердце дрогнуло))) тащите домой, чтоб их не выкинули!!! И напишите в личку, где забирать?
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

И она говорит не дозвонится(((((
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Иринка1111 писал(а):Подруга моя их заберет, она вечно берет мамаш с мелкими))) я уже ей тему послала)))) сердце дрогнуло))) тащите домой, чтоб их не выкинули!!! И напишите в личку, где забирать?
ого! это просто замечательно! как с вами связаться, когда готовы забирать?
к сожалению, мне нельзя их домой, как я написала выше- у нас карантин по ринотрехеиту
в подъезд совсем никак- я только хуже сделаю, тк на каждом этаже живут собаки, коробку просто выставят обратно на улицу, сейчас котята с мамой в пластиковой переноске без дверцы, сверху накрыты куском кавролина
искренне надеюсь, что они как-то переживут ночь
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Galechka
может хотя бы на балкон- лоджию? Ну если собаки мимо побегут, им же конец( нельзя их на ночь на улице оставлять
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Таак Наташа согласна их взять, если переживаете за семейство, которое она точно не съест, благо своей живности хватает, то можете в будущем до пристройства стерилить мамашку и подкинуть корм)))))) зато она точно подберет им хороших хозяев, сама сделает пиарные фото, муж у нее любит кошаков, поэтому все кому не лень к ним тащут подобрышей((((
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Неужели кошка с малютками останется в кустах на ночь?
Ведь завтра может уже некого будет спасать.
И помощь ведь предлагают, что не всегда так быстро бывает.
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Неее, скорее всего моя подружка уже летит за ними))) я отпишусь, как котосемейство у нее будет))) просто она сказала, что ее много спрашивали, типа раз ее не знают)))))) но не все сидят на форумах, многие просто помогают втихую)))))
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Иринка1111 писал(а):Неее, скорее всего моя подружка уже летит за ними))) я отпишусь, как котосемейство у нее будет))) просто она сказала, что ее много спрашивали, типа раз ее не знают)))))) но не все сидят на форумах, многие просто помогают втихую)))))
Хорошо бы. А то на улице уже очень холодно для малюток и опасно.
Будем ждать новостей. {yee}
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Все, котосемейство уже везут домой))))
G
Galechka

Сообщение Galechka »

чудеса все таки бывают!

спасибо огромное, Иринка1111, и Наталье с мужем :thank you:
пока не смотрели что там с котятами, надеюсь, все в порядке, пусть пока отдыхают и отъедаются 1-1.5 мес
с кошкой что делать пока не понятно, не исключаю, что в крайнем случае придется вернуть на место после стерилизации. Посмотрим, как себя проявит
Сейчас главное, чтобы все были живы-здоровы
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Девушки, кто беспокоился за кошку, помогайте перепостами, а то с сентября сидит((( котята все уже давно в новых семьях, мамаша стерилизованна, вылечена от мастита. https://vk.com/wall5408043_2240 Вот .а, прошу перепоста, кошку то нужно пристраивать, не обратно же на улицу.
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Девушки, ну кто хотел помочь кошке, даже стать сокуратором, денег от вас не просили и не попросят, но пиар то нужен, кошка так и сидит, если за неделю не пристроится, её же отправят обратно(((((
Н
Ник 129967

Сообщение Ник 129967 »

Я не могу даже перепост сделать :((
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Перепостила. Славная кошечка, нельзя ей снова на улицу. :love:
Ответить

Вернуться в «Архив»