Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Терьеристый щенок, уехал на испытательный срок!Держим кулчки...
Добавлено: 22 фев 2009, 18:05
Бан 30 дней
Автор темы
Начиналось все вот так:
Народ, тут такое дело:позвонила Лена, хозяйка Феличе 3лапика, она подобрала на улице щенка-подростка терьеристого вида, он за ней просто хвостиком увязался , взяла в кваритру, там 3! кошки, он на них крысится А так ласковый видно бывший домашний, за Леной хвостиком бегает...
На сегодня имеем ситуацию: - щенок находится на передержке в стационаре Вега -Лена от кураторства отказалась
-щенка надо привести в норму по поведению
-пиарить могу и буду естно
НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ СТАЦИОНАРА ИЛИ ХОРОШАЯ ПЕРЕДЕРЖКА С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВОСПИТАНИЯ.
НАРОД, ПОМОГИТЕ!!!!
Что еще писать не знаю, редко оказывалась в такой ситуации(((
Спс за помощь!
А седня совсем никак? Я просто ваще в другом конце города и болею, невыездная(((
Может быть, Вы Елене напрямую позвоните, скажете, что от Марии?
Щенок сейчас находится временно у меня. Очень веселый и покладистый парень. Совсем молоденький, но на фотографии это не видно. Погуляли на улице и, прейдя, домой спокойно залез в ванну, дал помыть и вытереть себе лапки. Дома ходит за мной, как хвост. Натуралку не ест, только сушку. Кошек облаивает. Спасибо Дарина за макетик. Оставить себе не могу и очень прошу помощи в пиаре. Если ничего не получится, то отпущу обратно на улицу. Сейчас пишу за компьютером, так он залез рядом на стул и лег спать, чтобы главное быть рядом. У него такая смешная маленькая бородка и ростом он маленький.
Срочно нужна передержка. Дома оставить не могу, лает, скулит, а мне нужно уходить. Жалко парня молодой и добрый. Я оставить его себе не могу. Прейдется сейчас выпустить на улицу. В туалет терпел с 23.00 до 10.00 утра, даже не просился. Спал всю ночь, рядом не отойдя ни на минуту. И тем неменее оставить его не могу. Очень прошу помогите щеночку. Дома три кошки, а я с собаками никогда не имела дел. Работаю каждый день с утра и до 21.00 вечера. Проподет парень на улице. Еще он бегает на трех лапах, заднюю поджимает на весу. То нормально, то на трех. Может она у него была, повреждена, не знаю.
Лена, я же отправила Вам в личные сообщения, это наверху форума тлф передержки, позвоните поговорите. В зависимости от результата будем действовать дальше. НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!
Уважаемые собачники, понимаю, что завал у всех но может у кого есть местечко для малыша? Умный ласковый ребенок приучен к выгулу, контактный...и думаю достаточно быстро пристраиваемый это ж идеальный клиент
Корм пригляд пиар умеренную плату обеспечим, под мое слово, надеюсь, оно чего-то стоит
Я не так часто прошу о чем-то, но тут приперло, собаки ну совсем не мой профиль(((((((((((((((((((((Но жалко ж малыша!
Добрый день! К нам не хотите? Есть место, а наша очередь как-то замерла - у кого непонятно надо ли, у кого непонятно, куда щенки делись... Славный зверь, мы бы взяли!
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
erizo писал(а):
Народ, тут такое дело:позвонила Лена, хозяйка Феличе 3лапика, она подобрала на улице щенка-подростка терьеристого вида, он за ней просто хвостиком увязался , взяла в кваритру, там 3! кошки, он на них крысится А так ласковый видно бывший домашний, за Леной хвостиком бегает...
Лена готова подержать до ЗАВТРАШНЕГО вечера, естно боится оставлять с кисами одного, во вторник на работу. Она согласна помогать в пристройстве, но в лучшем случае это полкуратора, Я НЕ БЕРУСЬ ЗА СОБАК, сами знаете(((((Пиаром помогу естно...
НУЖНО ФОТО(Будапештская улица), у Лены нет фотика(((и ПЕРЕДЕРЖКА!!!!Может, есть у кого местечко?
Елена 8 911 706 26 88
а не его Туфелька ищет???
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добрый день! К нам не хотите? Есть место, а наша очередь как-то замерла - у кого непонятно надо ли, у кого непонятно, куда щенки делись... Славный зверь, мы бы взяли!
Девочки, не отписывались еще Елене?? Лена спасибо за отклик Надеюсь, что девочки ответят в самое ближайшее время Вам!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3