Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куда обратиться? Дома коты стали нападать на старого кота.

Ник 79273

Сообщение Ник 79273 »

Коты не мои, знакомая попросила узнать. Домашние коты стали нападать на кота, которому 19 лет.
Хозяйка говорит, что просто убивают его. Она его изолирует, но жить ему в ванной сложно, иногда вылезает. А те его выслеживают.
Хозяйка звонила по лечебницам, никаких советов не дали. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться?
В
Васька

Сообщение Васька »

А к кому обратиться?
Только изолировать.
Клетка. Периодически менять его и обидчиков местами в заточении.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Васька писал(а):А к кому обратиться?
Только изолировать.
Клетка. Периодически менять его и обидчиков местами в заточении.
+1

Я сама именно так и делаю.
Обзаведитесь складной клеткой размером примерно 1м х0,6м, чтобы помещался домик-лежачок, лоток, кормушка-поилка и было место хотя бы потоптаться. В этой же клетке можно устроить и что-то вроде гамака. Клетку желательно прикрыть покрывалом, например, со всех сторон (включая верх), кроме лицевой.
К сожалению, старость животного не вызывает уважения у его "сородичей".
Зачастую такое бывает и среди человеков.
Если кто-то из котов заболевает, также помещаю в клетку, чтобы не обидели ничем.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Ирина_Чугунова писал(а):К сожалению, старость животного не вызывает уважения у его "сородичей".
.
+ 1000 такое не только у кошек бывает. :(
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Коты все кастрированные?
Звонить по ветклиникам - странное решение, на форуме есть зоопсихолог, можно у нее поспрашивать совета. Только ник сходу не найду, может, кто помнит?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Тут только изоляция, увы-девочки правы
К сожалению, какие бы у нас они не были *няши*-инстинкты они и есть инстинкты
Просыпаются не у всех, НО-даже у непрадсказуемо мирных, как чуют болезнь или близкий конец кого то
Мой старый кот(сам уже наполовину в белых тапках) начинал смертным боем бить тех, кто собирался умирать. С первой кошкой вообще был ужас-он от нее куски кожи отрывал
Когда от рака умирала
А так0милейший котэ
Как сам заболел-тоже стал смертным боем бить уже другую кошь, тоже больную-но боле еще сохранную

Кстати, эта кошь-это как раз нечто обратное
Как кому плохо-ложится на больное место
Это я про котов. Так у старого отит не просмотрели, лежала у него на ухе
Когда старого рвет-скачет рядом, потом грееет как медсестра
Мелкий тут заболел-мне сразу не понравилось-они не так чтобы близки-а она все голову на его бок кладет
Тема тут есть

Изолируйте старичка, с кем то лояльным, может. Они тоже ессть
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

pipistrello писал(а):...
Кстати, эта кошь-это как раз нечто обратное
Как кому плохо-ложится на больное место
Это я про котов. Так у старого отит не просмотрели, лежала у него на ухе
Когда старого рвет-скачет рядом, потом грееет как медсестра
Мелкий тут заболел-мне сразу не понравилось-они не так чтобы близки-а она все голову на его бок кладет
Тема тут есть
...
У меня тоже есть такой кот. Его могла бы назвать "сочувствующим провожающим" (есть в этом именно случае у меня для него и другое имя, не хочу здесь писать), ложился рядом, буквально рядом жил, с угасавшими животными (таких было три), в разное время, конечно. Это очень странно, такой кот у меня один.
В обычное время, этот кот - вообще одиночка.
Немного не в тему, извините. :-[
Ник 79273

Сообщение Ник 79273 »

Спасибо, передам информацию хозяйке.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

да, у животных такое бывает, инстинкт срабатывает, я у собак такое наблюдала, в природе они называются чистильщиками (естественный отбор), слабые умирают, их убивают. Была в шоке просто.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ирина_Чугунова

У нас сегодня ночью было....Продолжение банкета
кот(Прости Господи, 15, 7 лет, тяжелейшая ХПН) пошел в атаку на эту самую кошку-медсестру. Кошке 7, 5, но по общему состоянию она немногим здоровее
Вобщем, встала вся квартира, растаскивала по комнатам
Мать даже пендаля любимцу дала
Ему сегодня ночью было фигово(рвало)-решил сорваться(на коте другом не срывается)
При том что за два дня до того нализывал ее и ваще

А про сам по себе-эта кош так и живет у нас за диванами-боится лечения
Но иногда выползает, ложится рядом , ласкается-но-где то дверь открывается, кто то идет-испаряется. Не хочет, чтобы кто то ее слабости видел)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

какая у вас эта кошечка замечательная, всем помогает, всех жалеет, просто чудное существо. И надо же, так пострадала. Ей же и досталось.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Руфь
Вы про мою кошку? Если не правильно поняла-сорри
Если правильно-да, она чудная( Но вот так трудно жить приходится с этими *героями* фиговыми(
Плюс лечение. Временами шороха боится(
Вчера только легла со мной поласкаться у ТВ-тут же старый согнал(
Причем не бьет так то со мной, он просто прыгает на нее и ложится-типа его место(
Причем рядом с моими и на моих 100 кг места много, и когда лезет второй кот даже вторым на грудь лечь-старый даже подвинется еще, негодяй. А к кошке вот такое отношение(((
Ей бы, дурочке. научиться сдачи давать( Век то у нее короткий с высокой вероятностью, а все по углам(

Автор, как там у вас дела, удалось локализовать конфликт?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

да, правильно поняли :) .
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»