Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кроме Вас мальчику некому помочь!

они всегда будут с нами...
Н
Ник 71793

Сообщение Ник 71793 »

Кроме Вас мальчику некому помочь  - image.jpg
Я не куратор этого мальчика. Пишу от имени моей знакомой из города Тольятти, Самарская область. Чем больше людей узнают про малыша, тем больше у него шансов на жизнь. УМОЛЯЮ... без ВАС МАЛЫШУ НЕ ВЫЖИТЬ........
страничка куратора https://vk.com/id360818905?w=wall360818905_663

ХУЖЕ ДНЯ ЧЕМ СЕГОДНЯ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДАВНО. НЕ ЗНАЮ КУДА КИНУТЬСЯ, ХОТЬ В МОСКВУ. К КАКИМ СВЕТИЛАМ,ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ НАШЕГО МАЛЬЧИКА НА НОГИ....ВЕРДИКТ - ИНВАЛИД. ПЕРЕЛОМ ВОЗЛЕ ЧЕРЕПА,СДЕЛАЛИ КУЧУ СНИМКОВ. СКОРЕЕ ВСЕГО РАЗРЫВ СВЯЗКИ. ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ.ДАЖЕ ВРАЧ В НЕДОУМЕНИИ.МАЛЬЧИКУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО.ОН СЕГОДНЯ ДАЖЕ НЕ ДАЛ ДОТРОНУТЬСЯ ДО СЕБЯ..КАКАЯ У НЕГО БОЛЬ
ЗА ЭТИ 6 ДНЕЙ МЫ ПОТРАТИЛИ ОКОЛО 10 Т. СЕГОДНЯШНИЙ ПОХОД НАМ СОСТАВИЛ 3295 Р +300 Р ФИКСИРУЮЩИЙ ОШЕЙНИК+ 500 Р БЕНЗИН СПАСИБО СВЕТЛАНЕ И ЕЕ МУЖУ,ОНИ ПРОКАТАЛИСЬ С МАЛЬЧИКОМ,Я С ТЕМПЕРАТУРОЙ. МЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ПОКАТУШКИ ПО ВРАЧАМ.ХОЧЕТСЯ ОРАТЬ ОТ БЕССИЛИЯ..ЧЕСТНО. У МЕНЯ В СЕРДЦЕ ЕСТЬ НАДЕЖДА,ЧТО СПУСТЯ ВРЕМЯ,А ИМЕННО ВРЕМЯ СТАВИТ НА НОГИ.ОН ВСТАНЕТ. А ПОКА Я МОЛЮ БОГА....Я ПРОШУ НЕ ПОКИДАЙТЕ НАС В ЭТОЙ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ ..ДУМАЛА ОТЛОЖИТЬ НА ОПЕРАЦИЮ. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ...МЫ В МИНУСАХ.ГОСПОДИ ДАЙ НАМ СИЛ.в ближайшее время врач свяжется со мной,после совета с коллегами. Помощь можно оказать на карту Сбербанк 676196000247976070,получатель Наталья Анатольевна К ,с пометкой на Мальчика
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, выложите все имеющиеся медицинские документы и чеки из клиники.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Лилия Хамзина писал(а):.jpgЯ не куратор этого мальчика. Пишу от имени моей знакомой из города Тольятти, Самарская область. Чем больше людей узнают про малыша, тем больше у него шансов на жизнь. УМОЛЯЮ... без ВАС МАЛЫШУ НЕ ВЫЖИТЬ........
страничка куратора https://vk.com/id360818905?w=wall360818905_663

ХУЖЕ ДНЯ ЧЕМ СЕГОДНЯ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДАВНО. НЕ ЗНАЮ КУДА КИНУТЬСЯ, ХОТЬ В МОСКВУ. К КАКИМ СВЕТИЛАМ,ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ НАШЕГО МАЛЬЧИКА НА НОГИ....ВЕРДИКТ - ИНВАЛИД. ПЕРЕЛОМ ВОЗЛЕ ЧЕРЕПА,СДЕЛАЛИ КУЧУ СНИМКОВ. СКОРЕЕ ВСЕГО РАЗРЫВ СВЯЗКИ. ТЯЖЕЛЫЙ СЛУЧАЙ.ДАЖЕ ВРАЧ В НЕДОУМЕНИИ.МАЛЬЧИКУ ОЧЕНЬ БОЛЬНО.ОН СЕГОДНЯ ДАЖЕ НЕ ДАЛ ДОТРОНУТЬСЯ ДО СЕБЯ..КАКАЯ У НЕГО БОЛЬ
ЗА ЭТИ 6 ДНЕЙ МЫ ПОТРАТИЛИ ОКОЛО 10 Т. СЕГОДНЯШНИЙ ПОХОД НАМ СОСТАВИЛ 3295 Р +300 Р ФИКСИРУЮЩИЙ ОШЕЙНИК+ 500 Р БЕНЗИН СПАСИБО СВЕТЛАНЕ И ЕЕ МУЖУ,ОНИ ПРОКАТАЛИСЬ С МАЛЬЧИКОМ,Я С ТЕМПЕРАТУРОЙ. МЫ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ПОКАТУШКИ ПО ВРАЧАМ.ХОЧЕТСЯ ОРАТЬ ОТ БЕССИЛИЯ..ЧЕСТНО. У МЕНЯ В СЕРДЦЕ ЕСТЬ НАДЕЖДА,ЧТО СПУСТЯ ВРЕМЯ,А ИМЕННО ВРЕМЯ СТАВИТ НА НОГИ.ОН ВСТАНЕТ. А ПОКА Я МОЛЮ БОГА....Я ПРОШУ НЕ ПОКИДАЙТЕ НАС В ЭТОЙ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ ..ДУМАЛА ОТЛОЖИТЬ НА ОПЕРАЦИЮ. НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ...МЫ В МИНУСАХ.ГОСПОДИ ДАЙ НАМ СИЛ.в ближайшее время врач свяжется со мной,после совета с коллегами. Помощь можно оказать на карту Сбербанк 676196000247976070,получатель Наталья Анатольевна К ,с пометкой на Мальчика

Посмотрела страничку куратора. Стена для комментариев закрыта, ФО нет ни на одно животное :hmmm:
Н
Ник 71793

Сообщение Ник 71793 »

Что за ерунда??? https://vk.com/id360818905 Страничка куратора открыта. Все фото и чеки там выложены. Пыталась выложить фото здесь в теме, пишет, что большой объем. Попробую ещё раз.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Лилия Хамзина писал(а):Что за ерунда?? https://vk.com/id360818905 Страничка куратора открыта. Все фото и чеки там выложены. Пыталась выложить фото здесь в теме, пишет, что большой объем. Попробую ещё раз.
Лилия, Вы прекрасно знаете, что такое финансовый отчет, но если вдруг запамятовали, то я Вам напомню. ФО - это не только расход, а еще ПРИХОД и БАЛАНС на актуальную дату. Где можно взглянуть на сиё чудо?
При сборе средств куратор должен быть открыт, а я ни один пост на стене прокомментировать не могу. Куда я должна сообщить о переводе денег? В личку? Браво :ok:
Н
Ник 71793

Сообщение Ник 71793 »

Напишу куратору....
r
riu

Сообщение riu »

Щенка жалко. Но с таким финотчетом ни одна группа не размесьит пост. И комментарии дрлжны быть открыты.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Капс читать всегда противно, кто-то может и не дочитать.
Н
Ник 71793

Сообщение Ник 71793 »

да, я написала куратору, чтобы сделала фин.отчет. Собака страдает. Был бы малыш в Питере я могла бы больше помочь. А так на расстоянии...только надеюсь на чудо.
Н
Ник 71793

Сообщение Ник 71793 »

Мальчика больше нет. Беги по радуге Малыш, мы не смогли тебя спасти. :cry: :cry: :cry:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

беги, малыш....
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Бедняжка :( В такой ситуации куратору было не до фин.отчета, это и понятно, но не всем(
Ответить

Вернуться в «Мемориал»