Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Хозяева нашлись! Найдена собака тигрового окраса. Есть чип, тел хозяина вне доступа.
Добавлено: 11 сен 2016, 20:47
Частый гость
Автор темы
Пост из контакта: https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_786587 Помогите перепостами!
Цитата:
СОС!! Жильцы грозятся отравить, во дворе постоянно раскидывают отраву. CПб - Калининский р-н https://vk.com/katt_7 С утра сидит у парадной. Консьержка сказала, что прибежал сам, лёг и никуда не уходит. Мальчик, без ошейника. Спокойный, немного боится. Парень чистенький, когти недавно подстрижены. В парадную не заходит, к себе взять совсем не могу. Сколько он там просидит - неизвестно, могут отогнать. Чип есть, вышли на хозяина, но у него отключён телефон. Пёс привит и кастрирован, нужно срочно его куда-то деть хотя бы на день, пока не добьюсь ответа от хозяина 8-931-369-90-49 (Катя)
Люди! Помогите передержкой!Хотя бы на один день! Катю знаю лично, могу поручиться, что собаку не бросит. Катя мне помогала не раз, обучается на ветеринара.
т. 8-931-369-90-49 (Катя)
Последний раз редактировалось kukushon 09 окт 2016, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака тигрового окраса. Есть чип, тел хозяина вне доступа. Собака на улице, срочно нужно где-то передержать!
Добавлено: 09 окт 2016, 15:58
Частый гость
Автор темы
cups писал(а):
Вы уверены? В ЯП писали, что нашлись прежние хозяева (см. комментарии по Олиной ссылке).
Да, я напутала, написала устаревшую информацию. Арчи вернулся к своим хозяевам. Чип был зарегистрирован на прежних владельцев, поэтому понадобилось время на поиски нынешних хозов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0