Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, могу предложить передержку для кошек и котят,в приоритете конечно же здоровые возможно с мин мед уходом, (у самой две кошки). Знающих туалет на 5. Если животное не знает лоток (тогда с вас пеленки ), (к туалету не приучаю в связи с отсутствием времени) допустим жила на улице, то есть громадная клетка , от собаки осталась,метод не самый лучший конечно же,но как вариант...(конечно же с прогулками по дому) Животных беру максимум мес на 2 -3,далее уже по договоренности , только при наличии куратора и сокуратора,наполнитель мой, лоток есть,но наверное лучше ваш чтоб кошке было комфортнее. По поводу еды,если прописан спец. корм тогда он с вас,если нет то кормить могу я. Живём мы в области, недалеко от метро Рыбацкое. Фотоотчеты,посещения приветствую! Стоимость передержки 100 руб день,не считая дату заезда и выезда животного. Т.е если вы оставляете на неделю , в оплату идёт только 5 дней. Вроде бы все описала,если есть вопросы стучите здесь или в вк,ссылка ниже. Если будете звонить то предворительно напишите смс(типа " по поводу передержки") , в доме маленький ребенок , я вам потом перезвоню.
вы не знаете что у котят с лотком в подсосном возрасте??
Мне ссылку прислали после моего сообщения а не до,если бы ранее было написано что они крохи,то такого вопроса не поступило бы. Надеюсь я ответила на ваш вопрос.
Cnobi писал(а):
Для пятерых и мамы клетка не такая уж и большая выходит,спасибо за ссылку буду иметь ввиду, подумаю немного. 6 штук это не одна
Завтра их судьба решается - последний день, когда их смогут в город привезти. Все с дачи уезжают Пока котята подсосные, им много места не надо. Клетка- самое то. И когда ползать начнут - тоже удобно.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Cnobi писал(а):
Мне ссылку прислали после моего сообщения а не до,если бы ранее было написано что они крохи,то такого вопроса не поступило бы. Надеюсь я ответила на ваш вопрос.
Нет не ответили) Пока их вылизывает мамка всё понятно, а когда она перестает вылизывать? Они у вас всё ещё будут в клетке? Это не очень хорошо влияет на психику котят, но если их выпустить, то они могут найти укромный уголок для своих пописов и их нужно приучать к туалету. Вы к этому готовы?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Нет не ответили) Пока их вылизывает мамка всё понятно, а когда она перестает вылизывать? Они у вас всё ещё будут в клетке? Это не очень хорошо влияет на психику котят, но если их выпустить, то они могут найти укромный уголок для своих пописов и их нужно приучать к туалету. Вы к этому готовы?
Им всего неделя сейчас,недели 2 она ещё точно будет их вылизывать,на этот период я готова взять , на приучение к туалету у меня увы времени нету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3