Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С-Пб, SOS!! Щенки подкинутые на рынок, 8 штук!!
Добавлено: 10 сен 2016, 23:25
Посетитель
Автор темы
SOS!!!С-Пб, Всеволожский р-н, подброшены щенки 8 шт!!! Позвонила мне бабушка Маша, кормилица всех собак и кошек в округе. Когда-то, когда мы пристраивали щенков, я оставлял ей свой номер телефона... Бабушка Маша говорит, что на рынке лежат в коробке 8 щенков... Я ехал на работу, и по дороге заехал на рынок. Торговцы рынка показали мне местного дворника рынка, дворник говорит, что щенков подкинули в 3 часа ночи, когда ещё очень темно, щенки скулили..., и он в темноте разглядел коробку с ними... Какая-то сволочь-падла, в 3 часа ночи втихоря положил щенков умирать на дожде и холоде... Дворник говорит, что ему нужно убирать щенков с рынка... Пока искал передержку, на месте было уже 5 щенков... Торговцы рынка говорят, что одного щенка забрали мужчина с женщиной...
Нашли временную вольерную передержку. Буду заниматься щенками, если поможете материально! Т.к. во всех темах (финансовых отчётах) постоянный минус... Нужно всё: глистогонки, прививки, еда, пиар, передержки, пристройство!!! № ЯК тот-же: 410011947305499 Cб карта: 67619600 0273012113 Финансовый отчёт: https://vk.com/topic-63141552_34718121 8-911-272-35-09 Михаил
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 23 сен 2016, 22:43, всего редактировалось 13 раз(а).
Кто-то периевёл на карту 100 руб. Спасибо и на этом. Пожалуйста, отписывайтесь кто, и на кого перечисляет деньги! Т.к. на эти реквизиты, у меня ещё много и других на попечении.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Нужна помощь! Нужно покупать щенкам корм, пелёнки на передержку для 2-х щенков, покупать еду щенкам на загородной передержке!!! Растёт минус... 5826.2 руб.
Нужны городские передержки, для адаптации щенков к пристройству!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1