Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дома: 1. Кошка, которая оказалась уже кастрирована, взята вторым котом; 2. Кот подросток полосатик, взят вторым котом; 3. Персик; 4. Серый котенок; 5. Алиса (один раз вернули, сейчас на ИС); 6. Василиса у моей мамы, взята вторым котом, первый из этого же подвала взят год назад; 7. Луна; 8. Лучик; 9. Лиса; 10. Сима (спинальнык, осталась на ПМЖ у Светланы Лебедевой) 11. Вика с Тепловозной; 12. Рыжик с Тепловозной; 13. Мышонок с кладбища; 14. Вероника с Тепловозной; 15. Мася; 16. Маня беленькая, взяла на пмж сестра Наты; 17. Грязнуля из гаража, взяла семья репетитора Таниного сына.
Всем доброго времени суток. Мы, жители Рыбацкого, я (Ирина), Наташа и Татьяна организовали группу помощи животным Рыбацкого. В основном, мы кастрируем кошек и пристраиваем котят. Позже к нам присоединилась Ангелина. Подробная информация в группе, ниже по ссылке. Группа: https://vk.com/club151918468
Эта тема создана ровно год назад, мы пытались найти (просить) помощь, но никто или почти никто не откликнулся. Ровно за год, численность кошек увеличилась в 3 раза.
Для глубоко беременных кошек, нужны длительные передержки (на 2-3 месяца), пока они не родят и котят можно будет пристраивать (глубоко беременных я не стерелизую, это моя твердая позиция и ее обсуждать я не буду).
Хотела вписаться бесплатной отлёжкой после кастрации, но нет ,так нет.
сорри, но в такой ситуации может глубоко-беременных тоже лучше стерилизуете? я не очень сторонник стерилизации на совсем позднем сроке, но как я понимаю тут идет вопрос выживания на уровне критичности. и сомневаюсь что найдется передержка для всех глубоко-беременных. а так - хоть какой-то шанс тем кто уже родился и живет. но решать конечно вам как куратору...
пс написала не для обсуждения, а для того что может еще подумаете и решите по другому.
Вас зовут Татьяна, если не ошибаюсь. По моему, я у Вас кошколовку брала пару лет назад, когда ловила кошь в Купчино с выпавшей кишкой.
Татьяна, там есть кошки, не глубоко беременные, если Вы сможете взять их на отлежку, буду очень благодарна.
да, я вас помню) Ира, если честно ,я как представила, сколько котят в результате у вас ещё прибавится, то смысла вообще не вижу.. Небеременных ко мне всегда целая очередь,их кругом оч. много,поэтому я стараюсь помочь именно тем, у кого сроки горят.
Заголовок сообщения: Re: Спасаем, их больше 30...без хвоста, без лап, беременные, котята.
Добавлено: 08 сен 2016, 11:12
Посетитель
Автор темы
Девушки, всем доброе утро. Нужен совет.
По стерелизации вроде есть подвижки и предложения помощи. После отлежки кошки взрослые пойдут обратно в подвал, вроде первоначальная договоренность с тсж достигнута.
Вопрос такой, хочу им ошейники всем одеть, но побаиваюсь, нигде она не зацепятся, насколько это безопасно?
Далее, нашли кошколовку, завтра забираем, но одной мало, потому что на вторник намечаем стерилизацию, тех кто отловится... Нужна кошколовка, нужны передержки для кошек после кастрации, буду кастрить беременных. Нужны передержки для котят. Нужны финансы на корм и кастриции.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Спасаем, их больше 30...без хвоста, без лап,нужна машина, зайдите в тему
Добавлено: 08 сен 2016, 16:32
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
пол девятого еще на Хлопина не будет клетки?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Узнала это место кажется, забирали от туда взрослого белого котейку. Там ужас что творится и если предлагают место для отлежки( самая проблема и есть), то надо стерилить всех подряд. Извиняюсь.
Заголовок сообщения: Re: Спасаем, их больше 30...без хвоста, без лап,нужна машина, зайдите в тему
Добавлено: 08 сен 2016, 16:59
Посетитель
Автор темы
Chomka писал(а):
Узнала это место кажется, забирали от туда взрослого белого котейку. Там ужас что творится и если предлагают место для отлежки( самая проблема и есть), то надо стерилить всех подряд. Извиняюсь.
Добрый день, это мы ведь с Вами ходили клеили объявы по Рыбацкому про пропавшего кошака?
Да, место гиблое, как говорится. Стерились буду всех подряд, тут уж как поняла ни куда не деться.
Кстати, девчонки, выручайте, кто по близости, нужны на понедельник переноски, мы настроены на десяток поймать на кастрацию, а переносок мало.
Добавлено: 08 сен 2016, 18:15
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ирина, я ухожу от компа - дальше только по тел
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1