Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpg2-2.jpg20161105_140546.jpg4H67AXS1YHc.jpg
niki~0.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg1234567.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgK7yCzuKFst0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
0~1.jpgshchen.jpg17~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG_20190822_112931.jpgsTYpVHKyD0w.jpgVXQvrYkYtHc.jpg12~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
karat_1.jpg
mikro~4.jpgFyyBqPGrGlo.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG-20180703-WA0014.jpg
devochka_2.jpgmikro~7.jpg4kX_bJID4sg.jpg5_1.jpg
Foto0507.jpg
Koshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищем им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 13:30 
Новичок

Автор темы

Добрый день.

новый пост в контакте с фотографиями
https://vk.com/hilda?w=wall630807_6552%2Fall

по возможности прошу репоста

Ситуация банальная и грустная.
Прошлым летом на даче появилась кошечка миниатюрная чёрная, очень ласковая. Соседи ее подкармливали. Зиму она кое как пережила. В этом году неделю назад у неё родились 5 котят.
На данный момент мы ищем для них дом, но желающих пока нет((.
Мы опасаемся, что они не выживут по такой погоде. Они живут в утепленной коробке на веранде у соседа.

Помогите, пожалуйста, найти им дом, или передержку.
Стерилизацию кошки, когда она перестанет кормить, я оплачу.

P.s.кошкек у меня никогда не было, только собака, пристройством кошек никогда не занималась, что к чему представляю смутно. Но бросить их на даче в принципе на верную смерть не могу.
Готова покупать им корм и наполнитель, стерилизовать кошку. Взять всех к себе не могу, но надеюсь все-таки одного котёнка или саму кошку взять потом себе, уж больно она ласковая.

Телефон:
+7-921- 331- 48- семьдесят шесть
Евгения

Фотографии пока кривые, извините
Изображение

Последний раз редактировалось Евгения_2016 03 окт 2016, 23:24, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищим им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 14:02 
Активист

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищим им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 14:20 
Администратор

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищим им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 14:26 
Новичок

Автор темы

Ива писал(а):
Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.

Спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищим им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 02:45 
Посетитель

а в квартиру никак не перенести, они же в коробке?
скорее всего замерзнут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищим им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 10:26 
Активист

в коробке и с кошкой в квартире до месяца вообще нет особых забот. только кошку кормить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищим им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 10:31 
Новичок

Автор темы

dina_zhd писал(а):
а в квартиру никак не перенести, они же в коробке?
скорее всего замерзнут

К сожалению, к себе я их взять не могу, сосед тоже, он даже просто одну животинку не может у себя поселить.
Мы тоже понимаем, что скорее всего им не выжить и времени в обрез.
Вот и пытаюсь найти хотя бы передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищим им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 10:38 
Активист

а в обрез - это сколько? И где дача?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищим им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 10:38 
Частый гость

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищим им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 11:10 
Частый гость

Евгения_2016 писал(а):
Зиму она кое-как пережила

Она и следующую зиму может кое-как пережить... И кто- то из котят тоже. И что тогда? Следующей осенью опять будете страдать? Она, прежде чем родить неделю назад, еще два месяца беременная ходила - "добрые" соседи кормили... Не знали, наверное, чем беременность закончится. Теперь все уезжают и никому не НАДА. Детский сад, честное слово...
Евгения, здесь Вам вряд ли предложат передержку, котят МОРЕ и в городе, еще и больных. А Ваши - деревенские детки, здоровенькие... Если Вы действительно за них переживаете - только Вы им сможете помочь. Привозите в город, клетку на форуме найти можно, пока котята в клетке - проблем нет.
Попросите помощь в пиаре (есть соответствующий раздел).
Поймите, все всегда упирается в передержку. Если ее нет - не будет и всего остального. Действуйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищим им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 11:26 
Новичок

Автор темы

Orienta писал(а):
а в обрез - это сколько? И где дача?

У меня отпуск заканчивается в это вс, на недели тут никого не будет уже, т.е. ей на неделю будет оставлен сухой корм и вода до следующих выходных. Думаю, что до ночных заморозков времени не так много и как котята их переживутне знаю.
Может они конечно и зиму пережвут и в таком случае время есть.
Если найдётся куда их привезти, мы их привезем в город.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищим им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 11:38 
Старожил

Евгения_2016 писал(а):
У меня отпуск заканчивается в это вс, на недели тут никого не будет уже, т.е. ей на неделю будет оставлен сухой корм и вода до следующих выходных. Думаю, что до ночных заморозков времени не так много и как котята их переживутне знаю.
Может они конечно и зиму пережвут и в таком случае время есть.
Если найдётся куда их привезти, мы их привезем в город.

Эх... планы-то у Вас - хорошие, но... чтобы эти планы осуществились надо ИСКАТЬ место, чтобы нашлось "куда их привезти"(с) А ведь сейчас вся проблема в том, что САМО оно не найдется - это самое место! и именно ВАМ - надо его активнейшим образом и срочно искать!) ИМХО :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищим им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 11:43 
Активист

дача где-таки? на Карельском, под Лугой, в Пупышево?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищим им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 11:45 
Новичок

Автор темы

Ольга, я то как раз не хочу чтобы каждый год так было. И ищу выходы исходя из своих возможностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищим им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 11:50 
Новичок

Автор темы

Orienta писал(а):
дача где-таки? на Карельском, под Лугой, в Пупышево?

Карельский, хотя не понимаю какое это имеет значение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищим им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 11:54 
Новичок

Автор темы

Фелина, вот я и ищу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищим им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 12:04 
Свой на форуме

Евгения,Вам Ольга правильно всё написала
Ольга_1963 писал(а):
Она и следующую зиму может кое-как пережить... И кто- то из котят тоже. И что тогда? Следующей осенью опять будете страдать? Она, прежде чем родить неделю назад, еще два месяца беременная ходила - "добрые" соседи кормили... Не знали, наверное, чем беременность закончится. Теперь все уезжают и никому не НАДА. Детский сад, честное слово...
Евгения, здесь Вам вряд ли предложат передержку, котят МОРЕ и в городе, еще и больных. А Ваши - деревенские детки, здоровенькие... Если Вы действительно за них переживаете - только Вы им сможете помочь. Привозите в город, клетку на форуме найти можно, пока котята в клетке - проблем нет.
Попросите помощь в пиаре (есть соответствующий раздел).
Поймите, все всегда упирается в передержку. Если ее нет - не будет и всего остального. Действуйте.

Здесь не фирма/организация,которая всем и вся помогает.
Сюда приходят люди,которые,хоть что то могут сделать сами.
А таких тем,как Ваш каждый день по десятку и никто,ничего не может сделать и ничем не может помочь.
Вы не сделаете-никто не сделает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищим им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 12:17 
Посетитель

так а пост в ВК есть то?
п.с.вы потом планируйте кошки привезти в город, стерильнуть и себе оставить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищим им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 12:26 
Активист

Евгения_2016 писал(а):
Карельский, хотя не понимаю какое это имеет значение
я для себя принудительно ограничиваю район, где озаботиться судьбой кошек. Хотя жалко всех :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищим им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 12:39 
Новичок

Автор темы

dina_zhd писал(а):
так а пост в ВК есть то?
п.с.вы потом планируйте кошки привезти в город, стерильнуть и себе оставить?

Есть, и в группы в вк вывешиваю, знакомых опрашиваю.

Стерилизовать точно, а к себе или пристроить, пока не знаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищим им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 12:44 
Новичок

Автор темы

[quote="Orienta Хотя жалко всех :-([/quote]
Да именно(
Но помочь всем не возможно((

У нас очень маленькое садоводство в лесу, посторонних людей и животных не бывает

Откуда она пришла непонятно, у всех свои домашние кошки стерелизованы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищим им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 14:17 
Частый гость

Евгения_2016 писал(а):
Но помочь всем не возможно((

У нас очень маленькое садоводство в лесу, посторонних людей и животных не бывает

Откуда она пришла непонятно, у всех свои домашние кошки стерелизованы

Уж одной-то кошке всем садоводством можно было помочь , еще год назад забрать. Но вы все дружно двинули домой, а она осталась зимовать. Весной, наверное, дружно радовались, что зиму пережила...
Не играйте с жизнью кошки, сделайте что-нибудь.
Ну неужели у владельцев "домашних стерилизованных" сердце не сжимается, глядя на эту кошку... Или любим только своих? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищем им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 17:10 
Новичок

Автор темы

Ольга, конечно делаю - внимательно читаю то, что тут пишут. Очень помогает, особенно морально.

Если посуществу:
Отклакнулась платная передержка, готовая принять котячью семью.
Сентябрь с 12 по 30 - 2700 +корм
Следующий месяц 6500+ корм

Для одной меня дорого, если кто-то поможет будет очень здорово. Сейчас ищу тех кто готов помочь.

Если кто-то может посоветовать передержку подешевле, буду благодарна.

Иллюзию, что котят можно пристроить быстро на конца сентября у меня нет. Да, я вижу сколько брошенных и несчастных животных.

Обсуждать соседей, почему так получилось и т.д. можно до бесконечности, но это контерпродуктивно.

Лично я про эту семейку узнала в прошлую СБ и с того момента, пытаюсь сделать так, что бы они тут не остались и нашли свой дом.

Фотографии нормальные сделать не получается, как только вынимаю малыша из коробки, он начинает плакать и конечно не сидит спокойно на руках. Телефон просто не успевает его поймать.
Может кто-нибудь знает секрет фотографирования таких малышей?

Если кому-то интересно про самих котят: они уже открыли глазки, им получается уже 1,5 недели, они очень быстро растут (ну, мне так кажется, хотя сравнить не с кем), освоили мяуканье, и пытаются шипеть от возмущения, но пока беззвучно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищем им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 17:24 
Участник

Евгения_2016 писал(а):
...Отклакнулась платная передержка, готовая принять котячью семью.
Сентябрь с 12 по 30 - 2700 +корм
Следующий месяц 6500+ корм

Для одной меня дорого, если кто-то поможет будет очень здорово. Сейчас ищу тех кто готов помочь.

Если кто-то может посоветовать передержку подешевле, буду благодарна.

{crz} вот это цены!!! А Вы прозванивали сами предлагаемые передержки? viewforum.php?f=73
И по ЧС проверяйте обязательно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищем им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 17:27 
Участник

Ссылку на пост в ВК выложите в главпост и выделите; попросите перепостить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищем им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 17:33 
Новичок

Автор темы

касьян писал(а):

{crz} вот это цены!!! А Вы прозванивали сами предлагаемые передержки? viewforum.php?f=73
И по ЧС проверяйте обязательно!!!

Спасибо огромное за ссылку!!!

Интернет на телефоне глючет и ковырчтся по сайту не очень получается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищем им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 17:44 
Свой на форуме

6500+корм это больше чем собачьи передержки. :wall:
Правильно Вам дали ссылку на передержки. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищем им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 17:45 
Посетитель

эту платную передержку за 6500+корм надо в ЧС занести
потолок 3 000р

насчет фото можно изловчиться:
если котята будут лежать в углу коробки, то можно поместить телефон в саму коробку в противоположный угол, на уровень котят, и фоткать "наугад" у кого мордочки повернуты к камере
хотя по первой фото, понятно, что они маркизы все, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищем им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 17:45 
Бан

а что с котятами-то потом будете делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У бездомной приблудившейся на даче кошки родились 5 котят, ищем им дом или передержку до пристройстваСообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 17:57 
Новичок

Автор темы

dina_zhd писал(а):
эту платную передержку за 6500+корм надо в ЧС занести
потолок 3 000р

насчет фото можно изловчиться:
если котята будут лежать в углу коробки, то можно поместить телефон в саму коробку в противоположный угол, на уровень котят, и фоткать "наугад" у кого мордочки повернуты к камере
хотя по первой фото, понятно, что они маркизы все, да?

Завтра днём попробуем так снять)) спасибо за совет
Ага, 4 маркиза: 3 чёрных , 1 серый
А пятый полностью черный

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]