Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фотки пока только такие, сфоткала, как смогла на месте. Безмерно буду благодарна за репост
Санкт-Петербург и ЛО. (м. Обводный канал)
Ищем дом. Мальчик, 2,5 мес. Среди всех щенков на свете ты выберешь меня! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня. Дома лужицу оставил?- скажешь мне: "шалишь!", я пока не знаю правил, я еще малыш. Не сердись, вмиг из щенули (детство - краткий сон) вырасту большим, чистюлей и послушным псом! Свой недлинный век навсегда тебе вручаю, ты - мой человек! За тебя, коль доведется, жизнь свою сложу. Только... просьба остается... Я ее скажу тихо-тихо, ведь за нею - холод, морок, страх. Ты услышишь, я надеюсь, - все в твоих руках: нам идти одной дорогой с нынешнего дня, умоляю, ради бога не бросай меня. Веселый? смешной карапуз ищет маму/папу. При грамотном воспитании станет замечательным другом и превосходным охранником вам и вашим деткам. Обещает вырасти красивым статным псом среднего размера. Ребенок пристраивается в добрые ответственные руки с правом ненавязчивого отслеживания его дальнейшей жизни.
89602578502 Екатерина
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 14 окт 2016, 12:12, всего редактировалось 11 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0