Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбита собака с переломами вернулась валяться на стройку.
Добавлено: 05 сен 2016, 20:03
Свой на форуме
Автор темы
собаку привозили на счастливую. отвезли обратно на стройку. или не знаю куда. у собы сломана голень - нужно ставить lcp пластину - это около 30000 и сломан крестец ( + мноественные переломы таза, не требщие стабилизации) - около 40000 металлоостеосинтез. проблемы с глубокой болевой чувствительностью на одной лапе - но может быть нейропраксией вследствие травмы
***** Собака 8 лет. абсолютно вменяемая добрая и ласковая. Жила при стройке. Сбита сегодня машиной. Рабочие до клиники довезли как то на перекладных. денег хватит только на снимки. У собаки переломы. Возможно заботящихся можно научить как курировать и собирают деньги на такие истории. За осмотр и снимки они заплатят. Смысла ломанную собаку обратно на стройку тащить нет. Перелом таза. и голени. Это они понимают. но оперировать ее им не на что. Собаке нужна помощь. как я поняла, после операции ее обратно на стройку пустят. то есть типа передержки будет. Я собаками не знаимаюсь. Люди и собака очень надеятся, что кто то опытный из собачников им поможет. тел. одной из приехавшей с ней женщин: Раиса Геннадьевна 9214114680
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 06 сен 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака сегодня в 13. переломы. можно чинить. но некому.
Добавлено: 05 сен 2016, 20:15
Свой на форуме
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Оля, я правильно понимаю, что в долг прооперируют?
форумчане, давайте понемножку поможем.
редкий случай, строители собаку не бросили.
Марина, я не буду курировать СОБАКУ. поэтому ей нужен кто то куратор.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Сбита собака сегодня в 13. переломы. можно чинить. но некому.
Добавлено: 05 сен 2016, 20:20
Свой на форуме
Автор темы
может кто может пост сделать Вконтакте?
Добавлено: 05 сен 2016, 22:23
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Подниму тему.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
девушки, может кто позвонит Раисе? узнать где собака, как ее зовут. на репищева можно перевести на ЯК, на счастливой такого не было. кто хочет помочь, собрали одному денежку и в клинику разом. потому что пост без реквизитов толку нет кидать. я временно могу только на теле2 звонить
Добавлено: 06 сен 2016, 21:31
Свой на форуме
Автор темы
собаку привозили на счастливую. отвезли обратно на стройку. или не знаю куда. у собы сломана голень - нужно ставить lcp пластину - это около 30000 и сломан крестец ( + мноественные переломы таза, не требщие стабилизации) - около 40000 металлоостеосинтез. проблемы с глубокой болевой чувствительностью на одной лапе - но может быть нейропраксией вследствие травмы
Добавлено: 06 сен 2016, 21:32
Свой на форуме
Автор темы
куратора у собаки нет. где сейчас собака не знаю. лежит наверное где нибудь.
40000 - нереальная сумма для собаки со стройки, без хозяина и куратора. Можете кидать в меня помидорами, но в этой ситуации гуманнее было бы усыпить собаку, а не оставлять "лежать где-нибудь" и умирать тяжело и страшно.
собаку готова взять Мария на период выхаживания, на форум она не заходит. но нужен кто то, кто возьмется за сборы. с врачом Мария будет договариваться со своим, чтобы собрал.
до Раисы не дозвониться, попробуем положить ей денег на телефон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2