Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург, г. Павловск СРОЧНО ищем дом Малышу!!!
Котёнком взяли на предприятии, потом что-то случилось в семье и возрастную женщину месяц назад уговорили взять Малыша. Женщина живет в садоводстве на 34 км Витебского направления (недалеко от Антропшино). У неё еще несколько собак и кошек. За этот месяц она поняла, что финансово не тянет, да и собаки, и коты обижают Малыша.
Вчера принесла в клинику. Уговорили сделать ему прививку. И отправили пока обратно на 2 недели. К нам пока сразу после прививки нельзя.
Малыш очень ласковый ребятёнок. Все дела в комкующий наполнитель в лоточек. Кастрирован месяц назад, перед отдачей.
Может за эти 2 недельки найдем Малышу ДОМ!!! Не хочется домашнего ребёнка в приют-передержку определять!!!
Заголовок сообщения: Re: СПб, г. Павловск. 10-месячный отказник. Прошу перепостов!
Добавлено: 05 сен 2016, 16:47
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
блин, еще плюс один в нашей компании что ж это такое делается, не успеваем тех пристраивать, как все на голову сыплются новые хвосты Помогите перепостами, надо дом найти пацану-ласкуну
Заголовок сообщения: Re: СПб, г. Павловск. 10-месячный отказник. Прошу перепостов!
Добавлено: 05 сен 2016, 17:05
Частый гость
Автор темы
блин, он так смотрел вокруг, как будто всё-всё понимал. Бедный ребёнок - за 10 месяцев уже второй раз перепристраивают ... надеюсь, что третья семья будет постоянной и любящей!!!
Добавлено: 16 сен 2016, 11:40
Частый гость
Автор темы
нашла вроде передержку для Малыша https://vk.com/club4906545?w=wall-4906545_16108 , поедет сразу на домашнюю, минуя нашу клиническую Поедет к одной из моих кошачих мам ... ттт ... Аня берет под полное свое обеспечение питания и бесплатно Машину тоже вроде нашла. Малыша повезёт к Ане еще одна кошачья мама моих же Вильяма и Тасюши. Планируем в воскресенье. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сорвалось
Добавлено: 16 сен 2016, 13:18
Частый гость
Автор темы
Меня сейчас чуть кондратий не хватил ... Позвонила Нафисе (бабульке), что в воскресенье Малыш поедет на передержку, а она в отказ ... только сразу в ручки ... еле-еле убедила
Добавлено: 18 сен 2016, 11:38
Частый гость
Автор темы
Парень молодец - сходил по-большому в селикогелевый. Ходит везде, пытается с моими девками подружиться, а те гавнюхи такие шипят и плюются. Ну, там на передержке Фанечка не конфликтная, так что думаю, всё будет хорошо
Добавлено: 18 сен 2016, 12:16
Частый гость
Автор темы
pipistrello нет, у меня он не останется, в 12 поедет на передержку в Питер.
Бабулька сначала не поняла, что поедет в квартиру, а не в клетку. Её испугало слово "передержка".
Если бы он у меня остался на передержке, то я бы даже и не переживала, что мои девчонки шипят и плюются они привычные к передержечным. А вот Пэппи https://vk.com/topic-4906545_34276913 , которая на передержке у меня, еще маленькая и глупенькая .. ооочень стрессанула из-за Малыша
Ну да, стрессуют некоторые ужасно. Я из за этого кошку с работы даже попробовать не могу принести домой хоть на время-чтобы туда бублика взять( Боюсь, что старый больной просто умрет, сердце не выдержит
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 18 сен 2016, 12:42
Частый гость
Автор темы
pipistrello Бабулька и бабулька. Живет в садоводстве. Обратилась к нам в клинику, чтобы помогли с котом, что не справляется ни физически, ни материально. Не рассчитала свои силы. У нее уже есть несколько кошек и собак. Малыша пожалела и месяц назад взяла. И поняла, что еще одного не потянет
Добавлено: 22 сен 2016, 14:33
Частый гость
Автор темы
Блин, теперь Филипп, он же Малыш, стал норов показывать - обижает Фаню, наскакивает, кусает её. Оказался жутко любопытным - везде лезет, все скидывает, даже принтер умудрился уронить ... боюсь, попросят нас с передержки
Добавлено: 26 сен 2016, 14:45
Частый гость
Автор темы
Новости с передержки от Филиппа (Малыша).
Аня пишет: "Фаня с Филькой подружились, гоняются друг за другом. Фаня иногда может выпустить на него когти и больно ударить. Спит Филя на Фанькином диванчике, а Фаня со мной (не пускает мелкого). Ночью спать не дают - гонки устраивают. Снова свалился принтер потом как убитые спят Кстати, Филя очень любит сухой проплан и с удовольствием кушает вареную курицу. Вчера с Фаней за курицу подрались, Фаня его по попе ударила "
Ну, что. Надо фотографа засылать к Филу. И в пиар его!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5