Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В ХЭППИ! Все еще ищу передержку для двух котят, переболевших кальцевирозом. Платно!! Собачники ау!
Добавлено: 05 сен 2016, 11:42
Новичок
Автор темы
котеечки "изъяты" с улицы. родились в марте-начале апреля, 5 месяцев. сердобольные жильцы дома прикормили их (вискасами, шмискасами, курицей и т.д.) и котейки совершенно ручными получились. маме их уж лет 15, можно только представить сколько котэ она произвела на свет за эти годы. по слухам, произошла полная котофикация моего дома, потому новеньких малышей никто брать не хотел. мы с мужем решились в последние дни лета их с улицы-подвала забрать. сейчас они в клинике. обе - девки.. предварительные имена - Маша и Варя. чаровницы. легкая форма кальцивироза. инфекционный стационар на 10 дней. на Pan анализ отрицательный. обработаны от блох и глистов. забирать домой не можем, поскольку дома две взрослые кошечки. ищем постоянный дом или передержку. все расходы по доведению девчонок до полной готовности к дому берем на себя. мой телефон 911-930-07-64
Вложения:
Маша.jpg [ 37.63 | Просмотров: 24 ]
Последний раз редактировалось Евгенька 13 ноя 2016, 20:00, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: котятки ищут укотовителей или добрую передержку
Добавлено: 05 сен 2016, 16:09
Новичок
Автор темы
я понимаю, что нужны качественные и привлекательные фото.. но что такое фото по сравнению с очной ставкой? как забыть эти кошачьи глаза:( фото будут, когда девчонки будут во всей красе я не пишу СОС, мы справимся сами.. и видимо это означает "ну справляешься и справляйся сама" так что ли?? но неужели нет идей по поводу передержки?? или сразу теплого дома?? одна женщина сказала мне "если спас кошку, значит плюс к карме и после смерти сразу в рай"
Добавлено: 05 сен 2016, 16:18
Новичок
Автор темы
возможно есть люди, которые любят животных и которым нужна денежка? 5 тысяч в месяц за котят+наши корма+наполнитель?? одно условие - котята должны быть на карантине, желательно содержать их без других животных или с собаками, или в изолированной комнате. никаких дополнительных медицинских манипуляций не требуется. курс антибиотиков прошли
Последний раз редактировалось Евгенька 05 сен 2016, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 сен 2016, 16:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Евгенька писал(а):
я понимаю, что нужны качественные и привлекательные фото.. но что такое фото по сравнению с очной ставкой? как забыть эти кошачьи глаза:( фото будут, когда девчонки будут во всей красе я не пишу СОС, мы справимся сами.. и видимо это означает "ну справляешься и справляйся сама" так что ли?? но неужели нет идей по поводу передержки?? или сразу теплого дома?? одна женщина сказала мне "если спас кошку, значит плюс к карме и после смерти сразу в рай"
У многих здесь от 6 до 20 кошек дома. Какие могут быть идеи? Зайдите в раздел"Передержки" и пишите или звоните передержкам. Нет денег на передержку- возьмите к себе домой. У Вас всего две кошкомоськи. В городе куча кошек,какой дом? У Вас даже нет нормальных фотографий Про карму и рай
Добавлено: 05 сен 2016, 16:34
Новичок
Автор темы
у нас всего две в однокомнатной квартире. за котят заплатила уже 20 тыс. (за неделю). с такими рассуждениями - куча кошек, какой дом? - мы далеко не уйдем. а как я иначе им найду дом? только на специализированных сайтах. или здесь все с двадцатью кошками? ну тогда действительно, смысла нет. сайты подобные организуются для того, чтобы люди помогали, а не наезжали друг на друга. разве нет? вы либо пишите по делу, либо проходите мимо и вообще - такие наезды ни к месту (нужно, как минимум, знать все обстоятельства).
Добавлено: 05 сен 2016, 17:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Евгенька Я не на кого не наезжала. Не имею такой привычки. А дала советы,что делать. Если Вы это воспринимаете,как наезд,то это Ваша проблема. На этом сайте Вы точно ручки не найдёте. Здесь можно найти передержки,пиар,советы,а пристраивают на Авито,Из рук в руки,соцсетях и т.д..... И,что мне делать-Вы мне не указ.
Евгенька Нет пиарных фото-нет звонков на авито Здесь действительно очень у многих по нескольку хвостов а у кого-то карантин. Просите помощи с пиарными фото, делайте пост в ВК и просите помощи с перепостом.
Добавлено: 05 сен 2016, 18:12
Новичок
Автор темы
Sonechka буду. вот только пиарные фото из ветстационара вряд ли будут "товарными". по поводу постов ВК - пробовала, с фото,когда они еще уличными были, пробовала. результат - 0. я осознаю, что взяла их судьбу в свои руки. дело не в деньгах, и не во времени.. и вообще - главное - это случай, момент.. то самое "а вдруг".
Добавлено: 07 сен 2016, 16:26
Новичок
Автор темы
Windy Mint я ее выбрала потому, что она единственная, кто после упоминания о кальцивирозе изучила эту инфекцию : почитала, разузнала. и живет рядом, что означает более плотный контроль с моей стороны. про страничку вк не спрашивала (на авито нашла ее объявление)
Windy Mint я ее выбрала потому, что она единственная, кто после упоминания о кальцивирозе изучила эту инфекцию : почитала, разузнала. и живет рядом, что означает более плотный контроль с моей стороны. про страничку вк не спрашивала (на авито нашла ее объявление)
Понимаю... Когда нет выхода, приходится выбирать из имеющегося... надеюсь хорошо котяткам будет на передержке и они быстро пристроятся. Вы для будущего общения с ней, страничку все равно возьмите у нее ))
Заголовок сообщения: Re: Все еще ищу передержку для двух котят, переболевших кальцевирозом. Собачники ау!!!
Добавлено: 07 сен 2016, 21:08
Новичок
Автор темы
Забираем в воскресенье из клиники этих двух егоз:) поправились и превратились в непосед. Едят с аппетитом. В субботу их искупают. Будут холосенькие. Но нужен карантин, то есть изоляция отдругих котэ, на 1-2 месяца. Есть девушка, но она просит 16 тысяч в месяц (гостиничная расценка).. Я готова и на это, но если найдется добрая душа приютить нас за 10-12 будем счастливы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0