Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена серая полосатая кошка на Владимирском проспекте

Ю
Юлия Лебедева88

Сообщение Юлия Лебедева88 »

г. Санкт-Петербург, Владимирский пр., 02.09.2016 найдена кошка, явно домашняя, чистая и ухоженная. По словам очевидцев, её выкинула какая-то женщина из подъезда. Кошка сопротивлялась, повисла на дверях. В итоге забилась в углу двора, жалобно плача и трясясь от страха. Я не знаю точно кто её выкинул, ситуации бывают разные, вдруг это не её хозяйка сошла с ума и совершила такой поступок. Возможно её ищут и ждут дома. Сейчас она у меня дома, но оставить её я не могу, моя кошка в бешенстве, накидывается на меня и караулит двери на кухню, там где сейчас бедняжка сидит. Вообщем беда полная :help: СРОЧНО, ищу хозяев старых или новых! Или хотя бы передержку. Ребятёнок очень ласковый, лоток на 5+, когти точит об когтеточку, кушает сухой и влажный корм, по зубам кошечке до 2,5 лет. Мой телефон 89211896331.
Пост в ВК: https://vk.com/id927341?w=wall927341_3178%2Fall
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Сделайте пост Вконтакте
Город, текст, телефон, фото

И сюда .ку на пост добавьте
Хоть перепостом поможем :wall:
Ю
Юлия Лебедева88

Спасибо, добавила. Но он был сделан до посещения ветеринара, тогда я еще не знала пол.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

На время поиска помощи откройте возможность оставлять комментарии под постом всем пользователям
Иначе группы не будут размещать
Обязательно зарегистрируйте и сделайте объявление на сайте Потеряшка
И просите разместить Вконтакте в группе
Я потерялся

Ну и клеить надо объявления, конечно
Ю
Юлия Лебедева88

Спасибо, пост в ЯП сделала в первую очередь. Комментарии к записям открыла.
Orienta

Сообщение Orienta »

если кошка у вас вторая совсем не давно, то не удивительно, что первая к ней не привыкла
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»