Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ул Замшина! Кошь, серая, с кровавой гроздью под хвостом... Больше никто её не видел... Никогда...
Добавлено: 04 сен 2016, 23:14
Свой на форуме
Автор темы
Уже есть и фото, и ловцы, и матпомощь. Но не могут найти кошь. Наталья, автор темы на ВХ не может сюда выйти=> Если кто-то может поискать, это в районе Замшина 31. Помогите, пожалуйста! НАЙТИ!!! ЗВОНИТЬ 89533618041Наталья
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Ул Замшина! Кто живёт/бывает либо может съездить, Хэлп и СОС! Помогите найти кошь, серая, с кровавой гроздью под хвостом
Добавлено: 06 сен 2016, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
если я правильно всех поняла, фото сделано в среду и ориентировочно тогда же либо в четверг последний раз кошь видела бабушка-кормилица... это слишком давно... прошу прощения
Заголовок сообщения: Re: Ул Замшина! Кто живёт/бывает либо может съездить, Хэлп и СОС! Помогите найти кошь, серая, с кровавой гроздью под хвостом
Добавлено: 09 сен 2016, 10:39
Новичок
я могу после 18 сегодня подъехать поискать ее, если до этого времени не найдет никто. кто-нибудь еще будет в это время там? если она в подвале каком-нибудь, то так, наверное и не найти, к сожалению(((
Добавлено: 09 сен 2016, 12:19
Свой на форуме
Автор темы
nastya_dream
наташа не смотрит тему на вх. ей физически не успеть. я поэтому написала звонить. либо, если вы есть в вк, пожалуйста, вот здесь отпишитесь https://vk.com/wall-29065178_780402?offset=300 либо наташе в лс (наталья кольцова - это она). заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1