Спасибо! А она мощная и противолишайная? пишут. что даpokata писал(а):living_in у меня есть лампа открытого типа простая кристалл . я ее на ночь включала но естественно без живонтых и цветов и людей .Клинафарм мне кажется использовать надо когда пропадет источник заражения.
Ничего не поняла,теперь мучаюсь,о чем речь то?living_in писал(а):до кучи отдам рамирезку, или обменяю на баллон, достал креветок гонять
могу отсыпать немного травы
А это шифр для аквариумистов)mumimama писал(а):Ничего не поняла,теперь мучаюсь,о чем речь то?
Спасибо! Сегодня тогда чуть попозже позвоню вам!pokata писал(а):Я ее включала когда и котята были и потом когда по домам уехали несколько раз .тьфу тьфу пару лет не было больше лишая ,единственное я выкинула домик когтеточку ,хоть и при лампе стояла и экоцидом поливала но решила подстраховаться на всякий случай.
лучше пристроить попытаться)pokata писал(а):У меня тоже две злые скалярии сожрали всю траву и рыбок мелких и не мелких тоже ,собираюсь в зоомагазин обратно отнести их сегодня .
Вы если его сейчас включите-споры полетят по всей квартиреpokata писал(а):https://airincom.ru/goods_AIRCOMFORT-GH-2172.htm есть такое еще но наверно не то
Катюша,могу скалярушек взять в 300 литров.pokata писал(а):Пока я их пристрою они все сожрут . Уже покушаются на дракона...Траву созьму
спасибо! тогда себе не буду пока братьSonechka писал(а):Вы если его сейчас включите-споры полетят по всей квартире
Сначала хотя бы неделю нормальной лампой пожгите и вымойте хотя-бы однократно дезинфектором
Я вообще не покупала эту шашку и даже не понимаю о чём Выpokata писал(а):Sonechka а вы не подскажете ,когда покупали шашку клинафарма в аптеке попросили рецент на нее.По телефону не сказали что его надо предоставлять .
а, точно, не вамРыжуля писал(а):Нет. мне ничего не давали. Я даже не знаю. что это за лампа?