Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Внимание новичкам на сайте! Читать обязательно!

Olgitza

Сообщение Olgitza »

Уважаемые неравнодушные люди!

Если вас привело на сайт благое дело помощи животным, вы зарегистрировались и создаете тему на ВсеХвосты!

1) Сайт - это НЕ ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ! Это ФОРУМ - где вы вступаете в разговор , где вам могут помочь советом, или как-нибудь по другому помочь, спасти братьев наших меньших.
2) Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО с вами должна быть связь - вы ДОЛЖНЫ находится в теме, отвечать на конкретизирующие вопросы тех, кто откликнулся, это дает вам шанс справиться с проблемой
3) Форум - это не компания добрых фей, акционеров Газпрома, с большо-о-ой такой волшебной палочкой, живущих в дворцах из ... дцати комнат с обслуживающим персоналом, и никогда нигде не работающих, не имеющих семью и детей.
Здесь собрались люди, которые когда-то не побоялись подобрать брошенную несчастную собачку или кошечку.. потом вторую...вылечить.. найти им дом.. И так по кругу, постепенно приобретая знания, опыт в этом нелегком деле.
Чаще всего, чем-нибудь вам здесь обязательно помогут! Уж совета спросить точно не бойтесь!
Но ПОМОГУТ! А НЕ СДЕЛАЮТ ВСЕ ЗА ВАС!
Если вы сами заинтересованы.

{dg4} Удачи !
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Из серии - наболело...
Cerina

Сообщение Cerina »

Всё правильно {yee}

Надо в правило форума записать, что бы при создании темы авторы не пропадали, а активно участвовали в проблеме, поставленной, прежде всего, перед собой, а не "скинуть" и уйти ;)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Cerina писал(а):Всё правильно {yee}

Надо в правило форума записать, что бы при создании темы авторы не пропадали, а активно участвовали в проблеме, поставленной, прежде всего, перед собой, а не "скинуть" и уйти ;)
А так же вписать что фразы "у меня аллергия" и "завтра уезжаю" будут удаляться модератором.
goga64

Сообщение goga64 »

m-arina писал(а): А так же вписать что фразы "у меня аллергия" и "завтра уезжаю" будут удаляться модератором.
:ya za:
В
Васька

Сообщение Васька »

Olgitza писал(а):Из серии - наболело...
{dg4}
Одна горе хозяйка требовала уволить одного из наших кураторов из "богатой организации" Хвосты))
Stel-la

Сообщение Stel-la »

И хорошо бы это закрепить или внести в Правила.
Alchenok

Сообщение Alchenok »

Пропадают не только новички, есть и старожилы, которые плодят инфо темы, в которые потом не заглядывают.....
Масяо

Сообщение Масяо »

Васька писал(а): {dg4}
Одна горе хозяйка требовала уволить одного из наших кураторов из "богатой организации" Хвосты))
{haa} И как? Успешно?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Многие люди уверены, что у нас есть такая же организация, как показывают по каналу Энимал плэнет. Что в наших приютах так же чисто, и красиво. Возмущаются, что адресов приютов нет в открытом доступе.
Найденных животных пытаются сдать в приют, т.к. "это ОРГАНИЗАЦИЯ, И ОНИ ДОЛЖНЫ!"
В
Васька

Сообщение Васька »

Масяо писал(а): {haa} И как? Успешно?
Девушка с форума ушла, собаку забрала, тетеька оказалась непрошибаема(
Никто не верит, что тратим свои заработанные деньги, ну не все, конечно, тратят свои, но народ по телеку видит американскую модель зооспасения - все на джипах, на зарплате, не переубедить, вызывают ветскорую, а приезжает чертичто за бешеные деньги((
Л
Лора

Сообщение Лора »

Татьяна А писал(а):Многие люди уверены, что у нас есть такая же организация, как показывают по каналу Энимал плэнет. Что в наших приютах так же чисто, и красиво. Возмущаются, что адресов приютов нет в открытом доступе.
Найденных животных пытаются сдать в приют, т.к. "это ОРГАНИЗАЦИЯ, И ОНИ ДОЛЖНЫ!"
Согласитесь - было бы неплохо так жить {yee}
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Васька писал(а):Девушка с форума ушла, собаку забрала, тетеька оказалась непрошибаема(
Никто не верит, что тратим свои заработанные деньги, ну не все, конечно, тратят свои, но народ по телеку видит американскую модель зооспасения - все на джипах, на зарплате, не переубедить, вызывают ветскорую, а приезжает чертичто за бешеные деньги((
Из рассказа моей знаком.Ей звонят абсолютно незнакомые люди и требуют забрать животных.а на вопрос с какой стати,ей отвечают-вы же из общества защиты животных,вам за это деньги платят.Когда она пытается объяснить.что она обычный человек и работает (название),её начинают оскорблять и иногда матом,что она бесстыжая...только деньги получает и ничего не делает.. {crz}
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

У меня просители забратьсебесрочнособачку желали получить телефон вышестоящей инстанции, со словами, что будут на меня жаловаться. {crz}
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Когда я ходила делать уколы кошке, бабулька, взявшая эту кошку с форума, спрашивала платят ли мне за это деньги.
И, когда я ей объясняла, что я просто прихожу, чтобы помочь, не верила.
Утверждала, что мне должны...это же целая организация...что она точно знает....
Переубедить ее было просто невозможно.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Васька писал(а):...
Никто не верит, что тратим свои заработанные деньги, ... но народ по телеку видит американскую модель зооспасения - все на джипах, на зарплате, не переубедить, вызывают ветскорую, а приезжает чертичто за бешеные деньги((
+1
Я часто слышала в свой адрес: "вы должны!" ;)
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

m-arina писал(а): ...А так же вписать что фразы "у меня аллергия" и "завтра уезжаю" будут удаляться модератором.
К сожалению, это не всегда бывает ложь.
:friendship:
Я против удаления таких фраз модераторм.
:ya protiv:
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Я тоже слышала не раз :"... Вы должны.." и "Вы же за это зарплату получаете!"
zima

Сообщение zima »

Ирина_Чугунова писал(а):К сожалению, это не всегда бывает ложь.

с вышеперечисленным согласна, но это пожалуй соглашусь с Ириной...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ER0SHKA писал(а):У меня просители забратьсебесрочнособачку желали получить телефон вышестоящей инстанции, со словами, что будут на меня жаловаться. {crz}
{haa}
Тань, ты чей дала? давай сразу телефон аппарата президента что ли...

мне тоже говорили - ну это же вы спасаете животных, а не я , ну вот и спасите этих, это же вы выбрали себе такой путь в жизни, ну так давайте, действуйте. а я не могу, я же рабооооотаю.

можно подумать я не работаю, а груши околачиваю.
Helvin

Сообщение Helvin »

Долго убеждала сотрудницу на работе что сайт "хвосты" это не гос. организация, обязанная приехать и забрать у них из подъезда кошку. Убедила. И она посочувствовала, что столько есть одиноких, не имеющих ни семьи, ни друзей, ни каких-то хобби людей, которые вместо того что бы найти все это...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Мое любимое "не надо рассуждать, выполняйте свои прямые обязанности" :D уже не помню, кого была обязана забрать прямбегом, то ли собачек, то ли кошечек.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ирина_Чугунова писал(а):К сожалению, это не всегда бывает ложь.
Про аллергию я знаю все, ибо астматик и мама астматика.
Аллергия вообще - это отмазка, ибо бывает аллергия только на шерсть конкретного животного. А еще существует сенсибилизация на животное, которое рядом)))
А еще чаще встречается аллергия на людей, даже близких {crz}
и никто не кричит про заберите у меня мужа...
А вообще кто-нибудь, заберите у меня кошек, аллергик я, на инвалидности!
Н
Ник 131946

Сообщение Ник 131946 »

А еще чаще встречается аллергия на людей, даже близких {crz}
и никто не кричит про заберите у меня мужа...

В самую точку!!!!!! (на себе испытала!) :ok: :ok: :ok:
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Olgitza

Вот молодец! Все правильно написала! :flower:
Ответить

Вернуться в «Работа сайта»