6 июля по пути на работу, в переходе метро Авиамо.ная я встретила кошечку – маленькую, интеллигентную. Она сидела и молча заглядывала людям в глаза, видимо очень хотела кушать. Я подошла к ней, стала ее кормить – и тут увидела, что она сильно-сильно беременная. Наверное, ей было вот-вот рожать и она вышла к людям, за помощью. Я поняла, что не смогу уйти и оставить ее одну. Взяла кошку на руки – она оказалась такая ласковая, такая нежная! Близстоящего таксиста попросила отвезти нас в ветклинику. Там сказали, что кошечка здоровая (анализы это подтвердили). В этот же день я отвезла кошечку на передержку, и она в ту же ночь родила котят.
Котяткам уже 1,5 месяца, кушают сами, ходят в лоточек - так что начинаю искать им свои собственные семьи и любящих хозяев!! Терри.иально котятки находятся на передержке (вместе с мамой-кошкой) в городе Раменское. Если кто-то сильно заинтересуется и захочет взять, могу привезти в Москву.
Мой телефон: 8-905-529-02-51, Татьяна. А вот телефоны передержки - там тоже Татьяна: 8-916-944-19-22 или 8-926-341-99-69.