Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет дом красивая кошка Леся. Шелковая черная шерстка, белые носочки и грудка, большие зеленые глаза, покладистый характер. Возраст 1, 5 года, очень ласковая, воспитанная, приучена к лотку с наполнителем. Стерилизована, здорова. При виде игрушечной мышки превращается в маленького забавного котенка - часами может играть. Галина 8906-242-35-06 +79516588897 Вероника Леся на передержке у L.A.Woman
Кошка из этой темы о подвальной котоферме в Озерках: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14981 жила со своими 4 котятами и двумя котами в грязном страшном и вонючем подвале. 21.02 Вероника Teila, Лесик и я забрали кошу из подвала.
Леся очень ласковая кошка и очень несчастная Она поет песни так, что даже хрюкать начинает Анализы на скрытые инфекции-отрицательно Помогли: 500 р Лесик 1000 р Виктория 500 р Вероника Teila 1100 р получено из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15804 1000 из общего фонда Леси и Стивенса 287 р Мари Журавлева на ЯК ________ 4387 р
Расход: 1920 р оплата клиники и стационара 600 р корм РК 350 р УЗИ 1200 стерилизация ____________ 4070 р Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club7778997 Высылайте, пожалуйста, приглашения
Последний раз редактировалось Galechka 29 авг 2009, 22:32, всего редактировалось 38 раз(а).
А массировать часто надо? И насколько это сложно? Просто если вдруг найдется кто-то, кто готов взять на передержку, но не готов делать массаж, то я могу это поделать (опять же - если это не требует специальной медподготовки и если это будет не где-нибудь на рабочей окраине). Такая вот хилая помощь
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
обещали в четверг, т.е завтра. Стационар у нас оплачен тоже только до завтрашнего вечера. Пока есть вариант одной хорошей платной передержки, но туда не берут беременных, только после стерилизации... Пока ждем анализов
Galechka писал(а):
Лесик писал(а):
Галя, а как там анализы?
обещали в четверг, т.е завтра. Стационар у нас оплачен тоже только до завтрашнего вечера. Пока есть вариант одной хорошей платной передержки, но туда не берут беременных, только после стерилизации... Пока ждем анализов
Галь, хорош с ума сходить... Стерильните уже девку, чем больше времени проходит, тем хуже для ее же здоровья.
Галя, если совсем ничего не найдете, то можно ее ко мне. У нас уезжают соседи на неделю и я могу ее поселить на кухне в переноске. Но это только на самый крайний случай - типа, едем забирать, а везти некуда. Звони!
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 16:43 Сообщений: 111 Откуда: Санкт-Петербург
ситуация такая, мы могем взять ее на передержку, но муж как водится установил верхнюю границу (максимум месяц) передержка у нас бесплатная,жить будет не в клетке, кормить будем сами (в основном буду готовить + немного сухим кормом)
животик масировать тоже могу, если покажете как. нада?
если да, то кошку мы можем сами забрать из клиники сегодня, но только уже поздно вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0