Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго времени суток! Мы хотим котеночка завести. Рассматриваем только рыженьких. Пол не важен. Пожалуйста, если есть у кого на пристройство такие, поскидывайте фото в эту тему. Мы на семейном совете повыбираем
8-965-814-51-30 Елена
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Последний раз редактировалось Елена Андреевна 28 авг 2016, 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Елена Андреевна Вы хотите к своему "блондину" в компанию?
Есть бело-рыжий совсем молоденький котик- подросточек, чрезвычайно ласковый, компанейский и уживчивый! Живет пока у одной очень хорошей девушки, но взять к себе насовсем она не может... Обработан от паразитов профилактически, в еде не привередлив.
Заголовок сообщения: Re: Семья ищет рыжего котенка
Добавлено: 28 авг 2016, 11:22
Посетитель
Автор темы
sveta1963 Муж против! Хочет именно котенка. Мне очень приглянулся кот годовалый (спасенный), но даже слезнв уговоры не помогли. Почему то только котенка...у каждого свои тараканы в голове
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
У меня тоже есть на пристройство два рыжика. Один постарше - но очень ласковый, ручной, красавец, ходит за людьми. как собачка, ему 8 месяцев,мальчик, второй поменьше, ему 4, тоже красавчик, пол не знаю (!! - пока не видно), более осторожный, но быстро привыкает к тем, кто его кормит. На фото он. Обработаю, (уже делала, еще раз сделаю), привезу. Фото пока такие, вечером еще добавлю.
Последний раз редактировалось tshved 28 авг 2016, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Я, конечно, всё понимаю - форумчанка всё же. Но в профиль то загляните. Дальше первой страницы ходить не надо. Предложения только за этот месяц: и бельчонка взять, и шотландку-британку, и щенка новорожденного выкормить, и йорка пригреть. Меня настораживает. ИМХО.
Елена Андреевна Я высказала своё мнение посмотрев Ваш профиль. Если коротко то: "Драмкружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота. За кружок по рисованию тоже все голосовали" Не обижайтесь на меня. Рекомендации от старичков у Вас и правда веские.
Я, конечно, всё понимаю - форумчанка всё же. Но в профиль то загляните. Дальше первой страницы ходить не надо. Предложения только за этот месяц: и бельчонка взять, и шотландку-британку, и щенка новорожденного выкормить, и йорка пригреть. Меня настораживает. ИМХО.
А что именно Вас настораживает? Я тоже иногда предлагаю помощь, форум для этого и нужен, предложить и получить помощь.
Добавлено: 28 авг 2016, 12:08
Посетитель
Автор темы
Ольга2609 писал(а):
Елена Андреевна Я высказала своё мнение посмотрев Ваш профиль. Если коротко то: "Драмкружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота. За кружок по рисованию тоже все голосовали" Не обижайтесь на меня. Рекомендации от старичков у Вас и правда веские.
Не надо во всех людях искать плохое! Я открыта для общения. Вы можете приехать ко мне в гости, посмотреть как мы живём, чем мы живём, в каком состоянии мои животные! Я никак не могла подумать, что предложив свою помощь (перед этим сто раз подумав) я могу вызвать такое отношение к себе...и что самое главное, предлагала от чистого серда, совершенно бесплатно...в основном это те животные, которые требуют много времени по выхаживанию (пока в декрете, могу себе это позволить)
Добавлено: 28 авг 2016, 13:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ой, может вы нас спасёте? Есть совсем крохотный рыжий мальчик, только-только кушать сам начинает. И приткнуть его совершенно некуда, мы по уши в котах, одних котят больше 30! Фото вот только пока нет, но я сделаю сегодня. Малипусечный гладкошерстный рыжик, без белого вроде.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Елена Андреевна писал(а):
Пока СТОП! Сегодня поедем знакомиться с котенком=)
А почему Архив? Хотелось бы узнать кого выбрали и порадоваться за малыша.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1