Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб, г. Павловск Кукушата из д. Глинки Тосненского района ЛО в поисках родителей!!!
Кошка принесла к одному из частных домов 3-х котят и ушла. Взять нам их абсолютно некуда. Только научили, как выкармливать, ухаживать, дали РК молочка. Малыши сейчас у ребят, к дому которых кошка принесла их. Это люди далёкие от зоозащиты. Насколько у них хватит сил не знаем. Подрастут и надо будет дом искать деткам. Имеем 3 пацанов: 2 черненьких и 1 светленький. 2,5 - 3 недельки им где-то. Можно уже наверное бронировать малышей. Звоните или пишите: Елена Шевцова, +7-921-971-56-44, http://vk.com/id5728083 Нежная полосаточка ФЕНЯ & КО в поисках дома , http://vk.com/club4906545
Последний раз редактировалось StanevichElena 27 окт 2016, 16:37, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СПб, г. Павловск. Котята-кукушата. Перепост, пожалуйста!
Добавлено: 24 авг 2016, 12:55
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Хороши!!! У меня тоже черненькие, около 4 недель.Если будут (ну, я оптимист) лишние ручки-буду делиться!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
А то позавчера, когда под закрытие клиники принесли в коробке малышню орущую, я вначале даже растерялась, что делать. Понеслись в Кобралово, где ребят научил опытный человек в этих вопросах, как кормить, как массировать, оборудовали там им домик с грелками, одеялками. Пока учили молодых спасателей, что делать, котята стооолько надудонили и накакали, ого-го. Потом покушали из сосок и уснули ... и ребята уехали к себе в Глинки. И вот уже сами пытаются выхаживать.
Заголовок сообщения: Re: СПб, г. Павловск. Котята-кукушата, их бросила мама. Перепост, пожалуйста! Помогите молочком РК
Добавлено: 29 авг 2016, 11:54
Частый гость
Автор темы
А вот как идут дела у маленьких кукушат Настя пишет: "Клетка нам не очень то понравилась ))) Мы уже открыли последний пакетик молока , паштет они тоже едят , но уж больно пачкают всё вокруг . В туалет ходят по большому как большие ))) В лоток ходят чаще, но на пеленку тоже бывает"
Заголовок сообщения: Re: СПб, г. Павловск. Котята-кукушата, их бросила мама. Перепост, пожалуйста! Помогите молочком РК
Добавлено: 02 сен 2016, 13:50
Частый гость
Автор темы
Тайчонок вроде забронирован. И один загореленький вроде тоже ... но там хотели чисто черненького, а я с перепугу вначале не заметила белых пятнышек на грудке у них и сказала людям, что все черные ... посмотрим
Добавлено: 05 сен 2016, 13:09
Частый гость
Автор темы
касьян Передержка сказала, что сами справятся и что Вашу помощь я могу на корм остальным нашим хвостам взять(их у нас сейчас 22 моси). Можно? Или Вам обратно их переправить?
Заголовок сообщения: Re: СПб, г. Павловск. Котята-кукушата, их бросила мама. Перепост, пожалуйста!
Добавлено: 05 сен 2016, 18:14
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Славные детки.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3