Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как выживать в наше непростое время, да еще и без базы, без родительской поддержки, на пустом месте, понятно...
Жалко ребят до слез. Ну как так, машинки стиральной нет, один холодильник на 2 семьи... Ясно, что класть туда особенно нечего. Хочется помочь ребятам. И так, их жизнь сильно отличалась от подавляющего большинства наших жизней с самого начала. Давайте им поможем? По чуть- чуть Нам, взрослым, состоявшимся, незаметно будет. Зато оставит светлое и радостное чувство от ощущения сделанного бескорыстно доброго дела !!! Машинки эти стиральные есть и по 13-14 тыс. Представляете, это по 500 руб всего то 28-30 человек в нашем огромном мире, в нашем большом городе! Незаметны эти копейки! А ребятам представляете, какое невероятное Счастье, какое ощущение праздника?
Кто "ЗА"?!
Давайте список составим. Я- первая, получается. Пишу: 1. Кирилл Алексеевич - 500 руб. 2. irenvl - 500 руб. 3. Бенджи - 500 руб. 4. Надежда фото - 500 руб. 5. rap - ira - 500 руб. 6. Чав - 500 руб. 7. котище - 500 руб. 8.Dasha_ -500 руб. 9. Наталья В. -500 руб. 10.cuperis -500 руб. 11. Tan_Ya - 500 руб. 12. Alchenok - 500 руб. 13.Фелина - 500 руб. 14. Кодрик - 500 руб. 15. tshved - 500 руб. 16. Ольга 73 - 500 руб. 17. МиленаВ - 300 руб. 18. Ма_Рыся - 500 руб. _____________ 8800 набираем!
Присоединяйтесь ! Плюс к карме и хорошее, доброе ощущения от подаренного праздника обеспечены!
П.С. Если есть какие то новые(ну ведь Подарок хочется организовать, Чудо) вещи, белье постельное ненужное, вещи малышу, мебель, тоже- классно!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 20 сен 2016, 23:18, всего редактировалось 15 раз(а).
Написала в теме. Холодильник б/у, что бы работал еще лет 5-10, реально найти, а машинка стиральная бу - хадость неживучая.
Теперь понятно. Жаль, что нет теперь такой техники как раньше. Нашему холодильнику, который на даче стоит, примерно 35-36 лет, двухкамерный Electrolux, сделанный в Швеции. Вид у него не ах, конечно, зато работает. А вот два новых холодильника погибли на даче смертью героев, не нравится им здесь зимовать. И работать в помещении с такими перепадами температуры тоже не нравится, а этому ветерану хоть бы что (ТТТ).
Теперь понятно. Жаль, что нет теперь такой техники как раньше. Нашему холодильнику, который на даче стоит, примерно 35-36 лет, двухкамерный Electrolux, сделанный в Швеции. Вид у него не ах, конечно, зато работает. А вот два новых холодильника погибли на даче смертью героев, не нравится им здесь зимовать. И работать в помещении с такими перепадами температуры тоже не нравится, а этому ветерану хоть бы что (ТТТ).
Раньше все было лучше, вкуснее, светлее, надежнее... Эх..
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Кирилл Алексеевич писал(а):
Да, нашла! Таки Индезит. Не так плохо.
с маленьким ребенком это всяко много лучше, чем руками у нас первая нормальная стиралка появилась, когда первому ребенку 6 мес исполнилось - а до этого чуть не на доске стиральной терла, кипятила с персолью, как бабушка.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Меня на 500 посчитайте. Детям и так несладко пришлось, живя в дд, так доучились и семьи есть, молодцы.
Главное, чтоб было, куда стиралку подключить.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
меня посчитайте на 500,если за темой не услежу, напомните в ЛС Могу подарить новый ( в упаковке ) комплект постельного, ребенку найти каких нибудь игрушек, одежду к сожалению отдала уже. Есть новая авентовская бутылочка 6мес - 1 годик, без упаковки ( в упаковке 2 было ), но видно что ее даже не трогали не разу
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Кирилл Алексеевич Анюта,и меня запишите. Только напомните в личку,если не усмотрю общий сбор. А лучше- могу кинуть на тел.сегодня и уже не думать,что должна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1