Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpegKuzma.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgniki~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPG
AKYmIo6jgHk.jpg
24.jpgg1.jpgUcfgxmshC0E.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
pinchery4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgMishanya_2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0857~0.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgHD9_7855.jpg4.jpgKisaizPod.jpg
-n588JlIR1I.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg4kX_bJID4sg.jpgIMG_1107_3.jpgmikro~18.jpg
IMG_2086.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3~0.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 17:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Холодильник нашли, купили на авито. Тема не актуальна. спасибо всем.СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 03:13 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо всем, тему наверное в архив, холодильник нашли на авито. сегодня уже привезли.
Вдруг у кого-то стоит без дела, руки не доходят до выкинуть-продать.
Очень нужно.
Ребята - молодая семья, оба выпускники детского дома. девочка из нашего подшефного ДД, знаю ее больше пяти лет. в этом году она закончила колледж, в январе, а уже в марте родила сыночка. поэтому она не работает. малышу всего 5 месяцев и на счастье она очень хорошая мама. парень работает, но зарплата не стабильная. в основном сами справляются, с небольшой нашей помощью. жилье получили от государства.
до сих пор у них был один холодильник на две семьи с соседями. но по суди холодильник был соседский. сейчас соседи выезжают вместе со своим холодильником. Мои гаврики остаются вообще без холодильник. выяснилось это неожиданно, отложить денег на покупку нового холодильника не получается никак, пока это для них неподъемно дорогая покупка, они и так во всем экономят.

ну бывает же, что у кого-то стоит вещь, старая, но приличная и работающая. вроде и продавать лень, а выкинуть жалко. вдруг повезет!

если кто-то может что-то предложить - можно мне звонить или писать в теме или в личку.
Буду благодарна.

8-960-283-84-60, Аля

Последний раз редактировалось Kalvic 26 авг 2016, 02:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 09:42 
Посетитель

буквально вчера видела тему об отдаче холодильника!!! щас поищу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 09:42 
Посетитель

нашла тему. отдали уже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 10:42 
Частый гость

на авито часто продают недорогие холодильники
искала когда для приюта морозилку,видела там и неплохие варианты тоже за недорого
посоветуйте им авито прошерстить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 11:26 
Свой на форуме

Юленька писал(а):
искала когда для приюта морозилку,видела там и неплохие варианты тоже за недорого

+ 1000
Холодильника у меня нет лишнего, к сожалению, но вдруг что-то другое есть? И не только у меня. Может, ещё что-то нужно?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 13:04 
Свой на форуме

Автор темы

Юленька писал(а):

спасибо, посмотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 13:09 
Свой на форуме

Автор темы

rap-ira писал(а):
+ 1000
Холодильника у меня нет лишнего, к сожалению, но вдруг что-то другое есть? И не только у меня. Может, ещё что-то нужно?

Ира, спасибо. так с ходу трудно сказать что надо, поскольку вообще не особо что есть, только очень-очень необходимое. для мелкого как-то все набрали до рождения - купили заранее, тоже все не новое (кроватку-коляску), вещичек тоже насобирали, в том числе и на форуме здесь перепало. а так - планов на покупки не строили, жили по средствам. но вот с холодильником получилось неожиданно. плюс стиральная машина полуживая, да и тоже не их. но без стиралки еще как-то реально обойтись, без холодильника совсем плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 13:37 
Новичок

Могу отдать маленький холодильник. Бесплатно.
Самовывоз с пр. Маршака д.2, корп. 2

Фото похожего холодильника из интернета для понимания о чем речь.
Живые фотки холодильника и описание смогу сделать вечером.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 13:50 
Свой на форуме

Kalvic

Поняла. Буду иметь в виду. Вдруг что хорошее предложат? :)
Ой! Вроде бы холодильничек вам уже предлагают...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 14:17 
Участник

я тоже отмечусь - когда в доме маленький ребенок, всегда что-то нужное и полезное можно найти и передать. {yee} :write:
главное, чтобы молодые родители сами имели свой "Список желаний" или потребностей, тогда и помочь легче. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 15:04 
Частый гость

Kalvic писал(а):

Ира, спасибо. так с ходу трудно сказать что надо, поскольку вообще не особо что есть, только очень-очень необходимое. для мелкого как-то все набрали до рождения - купили заранее, тоже все не новое (кроватку-коляску), вещичек тоже насобирали, в том числе и на форуме здесь перепало. а так - планов на покупки не строили, жили по средствам. но вот с холодильником получилось неожиданно. плюс стиральная машина полуживая, да и тоже не их. но без стиралки еще как-то реально обойтись, без холодильника совсем плохо.

Без стиралки? С маленьким ребенком? Я бы повесилась!!!
К сожалению лишней нету(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 17:34 
Частый гость

что за ребенок? мальчик-девочка? возраст?
часто у многих ненужные вещи остаются в плане одежды, это тоже большое подспорье,потому как одеть ребенка-те ещё расходы :(
и многие думают,куда эти вещи деть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 22:22 
Участник

Может молодым что из вещей надо ?
Тогда хотелось бы размеры
Мне кажется что я ещё не отдала старый утюг, если нужен посмотрю есть ли, только там кнопка пара сломана была

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 22:31 
Участник

А у меня куча джинсов и одежды, которые не ношу.
Не новое, конечно. Но в отличном состоянии, вещи только дорогих брендов. Размер 44.
Может, не лишнее будет? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 23:06 
Свой на форуме

Kalvic

И правда! Узнайте у ребят, пусть не стесняются.
У меня осенью дочка уедет в свою квартиру ( слава Богу, построили!) {crz} , 100% оставит кучу вещей (хороших), да и из мебели что-то будет мне не нужно. Я буду делать комнату "под себя", а она точно ничего не заберёт. ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 23:21 
Старый знакомый

Холодильника нет, к сожалению, есть блендер работающий. Он маломощный, мне именно такой был нужен, теперь необходимость отпала, лежит без дела. Сырое мясо не измельчит, а вот вареное запросто, ну и всякие фрукты-овощи. Надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 23:28 
Участник

какой размер у вашей девочки? :-[ разобрала свой шкаф, много одежды "на отдать".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 23:43 
Участник

и белье постельное, б/у, нормальное. полуторка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 23:51 
Участник

А вот представляете, если вдруг семья получит в подарок стиралку, к примеру?!
Вот счастье ребятам будет... жалко их, выживают...
Может, скинуться по 500 руб (копейки ведь) и купить недорогую машинку ребятам? :-[ :-[ :-[

https://www.ulmart.ru/goods/222501

Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 23 авг 2016, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 23 авг 2016, 23:54 
Старожил

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 00:12 
Свой на форуме

Кирилл Алексеевич

Если кто этим займётся - я ЗА. {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 00:17 
Участник

rap-ira писал(а):
Кирилл Алексеевич

Если кто этим займётся - я ЗА. {yee}

Ириша, думаешь, пост сделать? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 00:22 
Свой на форуме

Кирилл Алексеевич писал(а):
Ириша, думаешь, пост сделать? :-[

;) Думаю, что для начала нужно с Автором темы посоветоваться.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 00:29 
Участник

rap-ira писал(а):
;) Думаю, что для начала нужно с Автором темы посоветоваться.

viewtopic.php?t=151514

Думаю, Аля не будет против подарка и помощи ребятам :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 00:30 
Активист

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 00:33 
Старый знакомый

А почему стиралка, если ребятам очень нужен холодильник?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 00:39 
Участник

Бенджи писал(а):

У них стиралки нет в принципе. Холодильник можно найти бу. Надеюсь, тема Али поможет его найти.

П.С. Как раз о том, что думать надо, сколько и как размножаться. Дети- жертвы. А родители "святые", "с милым и рай в шалаше", "не в деньгах счастье" и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 00:42 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):

Лиха беда - начало. ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 00:43 
Участник

К примеру. Есть холодильник.
aloki писал(а):
Могу отдать маленький холодильник. Бесплатно.
Самовывоз с пр. Маршака д.2, корп. 2

Фото похожего холодильника из интернета для понимания о чем речь.
Живые фотки холодильника и описание смогу сделать вечером.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 01:21 
Свой на форуме

Автор темы

сейчас отвечу всем по порядку.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]