Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Холодильник нашли, купили на авито. Тема не актуальна. спасибо всем.
Добавлено: 23 авг 2016, 03:13
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо всем, тему наверное в архив, холодильник нашли на авито. сегодня уже привезли. ***************** Вдруг у кого-то стоит без дела, руки не доходят до выкинуть-продать. Очень нужно. Ребята - молодая семья, оба выпускники детского дома. девочка из нашего подшефного ДД, знаю ее больше пяти лет. в этом году она закончила колледж, в январе, а уже в марте родила сыночка. поэтому она не работает. малышу всего 5 месяцев и на счастье она очень хорошая мама. парень работает, но зарплата не стабильная. в основном сами справляются, с небольшой нашей помощью. жилье получили от государства. до сих пор у них был один холодильник на две семьи с соседями. но по суди холодильник был соседский. сейчас соседи выезжают вместе со своим холодильником. Мои гаврики остаются вообще без холодильник. выяснилось это неожиданно, отложить денег на покупку нового холодильника не получается никак, пока это для них неподъемно дорогая покупка, они и так во всем экономят.
ну бывает же, что у кого-то стоит вещь, старая, но приличная и работающая. вроде и продавать лень, а выкинуть жалко. вдруг повезет!
если кто-то может что-то предложить - можно мне звонить или писать в теме или в личку. Буду благодарна.
8-960-283-84-60, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 26 авг 2016, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.
Добавлено: 23 авг 2016, 10:42
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
на авито часто продают недорогие холодильники искала когда для приюта морозилку,видела там и неплохие варианты тоже за недорого посоветуйте им авито прошерстить
на авито часто продают недорогие холодильники искала когда для приюта морозилку,видела там и неплохие варианты тоже за недорого посоветуйте им авито прошерстить
+ 1000 Холодильника у меня нет лишнего, к сожалению, но вдруг что-то другое есть? И не только у меня. Может, ещё что-то нужно?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар или куплю максимально дешево рабочий холодильник. Для подшефной девочки, выпускницы детского дома.
Добавлено: 23 авг 2016, 13:04
Свой на форуме
Автор темы
Юленька писал(а):
Добавлено: 23 авг 2016, 13:09
Свой на форуме
Автор темы
rap-ira писал(а):
+ 1000 Холодильника у меня нет лишнего, к сожалению, но вдруг что-то другое есть? И не только у меня. Может, ещё что-то нужно?
Ира, спасибо. так с ходу трудно сказать что надо, поскольку вообще не особо что есть, только очень-очень необходимое. для мелкого как-то все набрали до рождения - купили заранее, тоже все не новое (кроватку-коляску), вещичек тоже насобирали, в том числе и на форуме здесь перепало. а так - планов на покупки не строили, жили по средствам. но вот с холодильником получилось неожиданно. плюс стиральная машина полуживая, да и тоже не их. но без стиралки еще как-то реально обойтись, без холодильника совсем плохо.
Добавлено: 23 авг 2016, 14:17
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
я тоже отмечусь - когда в доме маленький ребенок, всегда что-то нужное и полезное можно найти и передать. главное, чтобы молодые родители сами имели свой "Список желаний" или потребностей, тогда и помочь легче.
Добавлено: 23 авг 2016, 15:04
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Kalvic писал(а):
Ира, спасибо. так с ходу трудно сказать что надо, поскольку вообще не особо что есть, только очень-очень необходимое. для мелкого как-то все набрали до рождения - купили заранее, тоже все не новое (кроватку-коляску), вещичек тоже насобирали, в том числе и на форуме здесь перепало. а так - планов на покупки не строили, жили по средствам. но вот с холодильником получилось неожиданно. плюс стиральная машина полуживая, да и тоже не их. но без стиралки еще как-то реально обойтись, без холодильника совсем плохо.
Без стиралки? С маленьким ребенком? Я бы повесилась!!! К сожалению лишней нету(((
Добавлено: 23 авг 2016, 17:34
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
что за ребенок? мальчик-девочка? возраст? часто у многих ненужные вещи остаются в плане одежды, это тоже большое подспорье,потому как одеть ребенка-те ещё расходы и многие думают,куда эти вещи деть
Может молодым что из вещей надо ? Тогда хотелось бы размеры Мне кажется что я ещё не отдала старый утюг, если нужен посмотрю есть ли, только там кнопка пара сломана была
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
А у меня куча джинсов и одежды, которые не ношу. Не новое, конечно. Но в отличном состоянии, вещи только дорогих брендов. Размер 44. Может, не лишнее будет?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
И правда! Узнайте у ребят, пусть не стесняются. У меня осенью дочка уедет в свою квартиру ( слава Богу, построили!) , 100% оставит кучу вещей (хороших), да и из мебели что-то будет мне не нужно. Я буду делать комнату "под себя", а она точно ничего не заберёт.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Холодильника нет, к сожалению, есть блендер работающий. Он маломощный, мне именно такой был нужен, теперь необходимость отпала, лежит без дела. Сырое мясо не измельчит, а вот вареное запросто, ну и всякие фрукты-овощи. Надо?
А вот представляете, если вдруг семья получит в подарок стиралку, к примеру?! Вот счастье ребятам будет... жалко их, выживают... Может, скинуться по 500 руб (копейки ведь) и купить недорогую машинку ребятам?
А почему стиралка, если ребятам очень нужен холодильник?
У них стиралки нет в принципе. Холодильник можно найти бу. Надеюсь, тема Али поможет его найти.
П.С. Как раз о том, что думать надо, сколько и как размножаться. Дети- жертвы. А родители "святые", "с милым и рай в шалаше", "не в деньгах счастье" и т.д.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3