Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!
Добавлено: 22 авг 2016, 20:09
Посетитель
Автор темы
Может быть Вы или ваши родственники/друзья/знакомые давно мечтали о настоящем британце или шотландце? МЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ! Все котята и кошки здоровы, привиты, имеют док-ты клуба. Кушают всё, лоток 5+. Выращены в очень тихих, спокойных условиях кошачьего прайда.
..Заводчик в реанимации с инсультом.. прогноз не очень хороший.. вернётся лежачим.. квартира однокомнатная.. Родственникам предстоит длительный уход за больным человеком и, естественно, им не до кошек/котят. Т.е. животные теперь совсем мешают - принято решение их уничтожить, чтобы не возиться..
Мне их очень жалко.. Они оказались заложниками ситуации.. К СЕБЕ ВЗЯТЬ НЕ МОГУ!!! Может кому-нибудь из них удастся спасти жизнь?..
По всем вопросам звонить мне: 8(953)365-83-43, Татьяна ..Заниматься отбором рук и передавать животное буду я.. Пожалуйста, говорите, что Вы с "хвостов". И, пожалуйста, предупреждайте людей, что "там НЕ ВСЁ даром", что за "особо популярные" экземпляры я всё-таки попрошу КОМПЕНСАЦИЮ полного блока вакцинации! (это 3 прививки)
P.S.: Кошки находятся в ЛО, но мне привезут, если кто-то понравится. P.P.S: Масяо, СПАСИБО за пост ВК!!! P.P.P.S.: Обличительные тексты ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ! (смысла они не имеют, а тему загадят) ОЧЕНЬ ПРОШУ!
Приговорённые:
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 29 авг 2016, 08:57, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!
Добавлено: 22 авг 2016, 20:22
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Если котята с документами может всё же поискать передержку и продать по цене ниже рыночной? Если у хозяйки проблемы, вряд ли ей помешают лишние деньги.... Да и за котят поспокойнее будет....
Заголовок сообщения: Re: Срочное пристройство: племенные британцы и шотландцы (от 5 до 12 мес.) ищут дом!
Добавлено: 22 авг 2016, 20:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Олик&Джокер писал(а):
Если котята с документами может всё же поискать передержку и продать по цене ниже рыночной? Если у хозяйки проблемы, вряд ли ей помешают лишние деньги.... Да и за котят поспокойнее будет....
Добавлено: 22 авг 2016, 20:29
Посетитель
Автор темы
Неделя, наверно, может две.. Как хозяйку выпишут домой - всё.. Лежачий больной и стадо котов плохо соотносятся. До хрена их.. И все - подростки. Я съездила сегодня, сфотографировала. Сейчас дообработаю фото и загружу. По сниженной цене неплохо, конечно, но времени нет. ..На это надо время.. А у них его нет
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Добавлено: 22 авг 2016, 20:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
tanyaspb27 писал(а):
Неделя, наверно, может две.. Как хозяйку выпишут домой - всё.. Лежачий больной и стадо котов плохо соотносятся. До хрена их.. И все - подростки. Я съездила сегодня, сфотографировала. Сейчас дообработаю фото и загружу. По сниженной цене неплохо, конечно, но времени нет. ..На это надо время.. А у них его нет
Так не теряйте время-выставляйте на Авито Из рук в руки. Неделя-Две не так уж и мало.
tanyaspb27 А Вы сделайте пост у себя на стене в ВК, а мы разместим у себя на стенах. Я бы с удовольствием девочку забрала, но у меня тут подвальная сидит...
Может их по передержкам разобрать, кастрировать, стерилизовать и потом пристраивать за деньги в счет кастрации-стерилизации? А то разберут разведенцы, какие-нибудь...
Добавлено: 22 авг 2016, 21:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тушканчик писал(а):
Может их по передержкам разобрать, кастрировать, стерилизовать и потом пристраивать за деньги в счет кастрации-стерилизации? А то разберут разведенцы, какие-нибудь...
Если не разберут по знакомым, то это хороший вариант.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4