У меня больше двух десятков кошек, взять не смогу. Кто может помочь малышам?
В прошлый раз дворник выбросил коробку с котятами в контейнер.

Некуда брать. Котята на улице.Nadek писал(а):Есть кошка кормящая, котятам примерно 1 мес. и неделя, планировали на следующей неделе разделить и кошке искать срочно новую передержку на период стерилизации по просьбе женщины, у которой сейчас живет кошка и котята. Может быть, если у вас есть возможность, попробовать взять кошку к данным котятам?
Единственное, кошка дикая(
Вы так по идиотски выглядите со своими смайлами)))))Снег писал(а):![]()
![]()
![]()
Брысь отсюда ...Ангелина* писал(а):Вы так по идиотски выглядите со своими смайлами)))))
В соседний подвал подбросили трех котят примерно 1,5 месяцев - один из них рыжий. Пол не знаю. Если интересуетесь, приезжайте - достанемтанюша-грумер писал(а):
ээх не везет мне прям( мечтаю рыжего и никак((
catshaven писал(а):
В соседний подвал подбросили трех котят примерно 1,5 месяцев - один из них рыжий. Пол не знаю. Если интересуетесь, приезжайте - достанем
а эти не подойдут viewtopic.php?f=2&t=151441&p=5723425#p5723425 ?танюша-грумер писал(а):а ярко- рыжий есть среди котят?
да смотрю на них. думаю может взять до пристройства но боюсь муж выгонит нафигирина13 писал(а):
а эти не подойдут https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 5#p5723425 ?
На неделю. Положение это не спасет - котята сами не едят.танюша-грумер писал(а):девушка же предлагает приютить с кошкой?!
через неделю уже будут сами есть.catshaven писал(а):На неделю. Положение это не спасет - котята сами не едят.
Возможно, но времени на пристройство всё равно не остается. Да и отдавать в 3-х недельном возрасте, мне кажется, рано. В общем, нужна передержка без ограничений по времени.Orienta писал(а):через неделю уже будут сами есть
РК- это Роял Канин? Извините, не очень поняла сокращение.младшая писал(а):Есть заменитель РК. Два пакета не вскрытые, третий вскрыт позавчера. Могу отдать для малышей